Цитата:
Сообщение от golova
Что то вы меня совсем запутали. Давайте разберемся по порядку.
1. Для открытия первого ордера серии есть только одно условие это отсутствие открытых ордеров. То есть если нет никаких ордеров на покупку, то советник открывает ордер на покупку это единственное условие.
-Тут и так понятно, если нет открытого ордера на покупку, то его нужно открывать не взирая ни на какие бары.
2. Контроль баров работает на последующие ордера и не покупает если предыдущий бар закрылся с понижением цены.
-Тут мне не понятно ваше рассуждение. Ведь если цена растет, то и незачем покупать еще одним ордером, а ждем срабатывания тейк профита. И на оборот, если цена падает то можно покупать , если пройден заданный шаг и при этом открылась новая свеча.
Вот на скрине почему открылся новый ордер, ведь шаг был не пройден, а на оборот шаг равен нулю в данном случае то место где я обвел прямоугольником. Да и новая свеча открыта не была или можно на той же свечи еще открывать ордер, тогда где же тут контроль баров, не пойму 
|
То что вы указали на скрине это ошибка в работе советника и такого быть не должно, такая ситуация была и у меня когда на рынке высокая волотильность насколько я понял бывает такая ошибка. Думаю ее в скором времени исправить. Что касается контроля баров, то работает он следующим образом. К примеру советник купил (открыл первую позицию), а цена падает. Так вот пока свечи черного цвета, то неважно сколько цена пройдет советник новую сделку не откроет. Чтобы открыть следующую сделку должны выполниться следующие условия: 1) расстояние от последнего ордера до текущей цены должно быть больше или равно указанному в настройках и в момент открытия последний закрытый бар должен быть растущим, то есть традиционно белового цвета.