ПАММ индексы - Страница 461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 02:53   #4601
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

От Отмара теперь зависит один из самых рентабельных Индексов (Миллион3), так что должен не подкачать (его стандартные просадки под -40% не очень-то вписываются в работу Индекса). Из консервативных Индексов отличилась Вероника, которая принесла профит, а вот работу свена, пожалуй, на этой неделе ждать не стоит (его текущая просадка должна увеличиться еще больше из-за евро-бакса, который из-за вчерашних новостей подрос еще больше).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.04.2014, 05:14   #4602
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
От Отмара теперь зависит один из самых рентабельных Индексов (Миллион3), так что должен не подкачать (его стандартные просадки под -40% не очень-то вписываются в работу Индекса). Из консервативных Индексов отличилась Вероника, которая принесла профит, а вот работу свена, пожалуй, на этой неделе ждать не стоит (его текущая просадка должна увеличиться еще больше из-за евро-бакса, который из-за вчерашних новостей подрос еще больше).
Лично сама думаю, что Отмар не должен снова показать просадку в ближайшее время, но кто знает... Но эта просадка должна не слишком чувствоваться в Миллионе 3, потому что у отмара только 12% доля, а это совсем не много. По Индексу Миллион 3 еще не все отработали и не только Отмар, поэтому результат должен быть окончательный к пятнице- а он должен быть не менее 3% ориентировочно.
Гера вне форума  
Старый 10.04.2014, 06:14   #4603
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лично сама думаю, что Отмар не должен снова показать просадку в ближайшее время, но кто знает... Но эта просадка должна не слишком чувствоваться в Миллионе 3, потому что у отмара только 12% доля, а это совсем не много. По Индексу Миллион 3 еще не все отработали и не только Отмар, поэтому результат должен быть окончательный к пятнице- а он должен быть не менее 3% ориентировочно.
Я тоже не думаю, что Отмар сегодня просядет (хотя я не вкладывал в его Индексы), он только набирает обороты... но исключать просадку я бы не стал (не конкретно на этой неделе, а в ближайшее время, скажем). Мне самому интересно будет сравнить, какой Индекс, все-таки, лучше - Прайз2 или Миллион3, пока что ограничиваюсь первым вариантом, во втором немного отпугивают Патрик и Отмар (не те эти люди, в которых с уверенностью можно вкладывать, хотя они, безусловно, могут месяцами идти в прибыль, но величина их просадок достаточно глубокая).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.04.2014, 09:58   #4604
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Отмара вроде как уже была просадка не давно ,так что не должен подкачать. Миллион 3 сейчас показывает уже 1,59% и при удачной работе Отмара ,будет больше 2% это точно. Прайз 2 уже почти показывает 2% ,думаю что также будет не меньше 2% на конец недели.2010 слабо пока что 1,31%.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:59   #4605
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Отмара вроде как уже была просадка не давно ,так что не должен подкачать. Миллион 3 сейчас показывает уже 1,59% и при удачной работе Отмара ,будет больше 2% это точно. Прайз 2 уже почти показывает 2% ,думаю что также будет не меньше 2% на конец недели.2010 слабо пока что 1,31%.
У Отмара не должно быть просадки но в Агрессивном индексе меня пугает Скальпер у него плавающая просадка в 40% а это уже не шутки, возможно он не будет фиксировать а будет как обычно пересиживать, но уже сам факт что такое есть не приятен. Так же в Прайзе у Кракена плавающая просадка в 11%, если зафиксирует вся прибыль по индексу уйдет
pittt вне форума  
Старый 10.04.2014, 11:07   #4606
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как я и говорил новый индекс показывает прибыль более 1.5%. Вообще чем дальше тем больше в индексах появляется интересных вариантов для инвестирования. Вот например как вам такой портфель - Миллион3, Прайз, Прайз2 и 2010? Такой портфель способен приносить около 2% прибыли в неделю. А если добавить в него Голд или один из Платинумов то выйдет более консервативным а прибыль все-равно будет не менее 1.5% в неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.04.2014, 11:29   #4607
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как я и говорил новый индекс показывает прибыль более 1.5%. Вообще чем дальше тем больше в индексах появляется интересных вариантов для инвестирования. Вот например как вам такой портфель - Миллион3, Прайз, Прайз2 и 2010? Такой портфель способен приносить около 2% прибыли в неделю. А если добавить в него Голд или один из Платинумов то выйдет более консервативным а прибыль все-равно будет не менее 1.5% в неделю.
Я бы только не стал повторять Миллион 3 и Прайз 2 ,ведь если второй не сработает ,то и не сработает первый. У меня сейчас 2010 ,Прайз 2 и Платинум ,он долгосроке. Сейчас еще просматриваю Баланс ,после Аллы он тоже хорошо сейчас работает. В целом хороший и у вас портфель ,только бы не стал одновременно инвестировать в Миллион 3 и Прайз 2 ,ведь в Миллиона 3 основа управов из Прайза 2.

А на счет Прайза ,то ожидаю от него просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.04.2014, 11:48   #4608
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я бы только не стал повторять Миллион 3 и Прайз 2 ,ведь если второй не сработает ,то и не сработает первый. У меня сейчас 2010 ,Прайз 2 и Платинум ,он долгосроке. Сейчас еще просматриваю Баланс ,после Аллы он тоже хорошо сейчас работает. В целом хороший и у вас портфель ,только бы не стал одновременно инвестировать в Миллион 3 и Прайз 2 ,ведь в Миллиона 3 основа управов из Прайза 2.

Согласен сейчас нет смысла брать одинаковые портвелипортфели как прай з 2 и миллион 3. Их скорее всего создали для разных инвесторов - любителей новичков и тех кто осторожнее к ним относятся. А почему вы ждете просадку от прайза? кракен правда давно не проседал,а клякса только на этой неделе небольшую допускал.
Midas вне форума  
Старый 10.04.2014, 12:05   #4609
pittt
Мастер

Цитата:

Да на Прайзе возможно будет просадка потому что у Кракена есть убыточная сделка и его ТП заканчивается на этой неделе. Опять понесли убытки те же Индексы что и были на прошлой недели, опять из за Хозяина 977, а вот пока что лидер по доходности Миллион 3 и Прайз 2 все те же новички идут ровно и прибыльно
pittt вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:32   #4610
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да на Прайзе возможно будет просадка потому что у Кракена есть убыточная сделка и его ТП заканчивается на этой неделе. Опять понесли убытки те же Индексы что и были на прошлой недели, опять из за Хозяина 977, а вот пока что лидер по доходности Миллион 3 и Прайз 2 все те же новички идут ровно и прибыльно
Действительно, новички показывают хорошие стабильные результаты. Будем надеяться, что это станет их постоянной характеристикой. Мне особо импонирует Прайз - 2. Хотел ещё инвестировать в Миллион 3, но увидел, что управляющие практически те же, и не стал, хотя, как показывает практика, можно было бы и вложиться. А вот Агрессивный покупать пока что-то не хочется - доходность у него не выше, чем у того же Прайза - 2, а вот понервничать заставляет точно.
iSergio вне форума