Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 348 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 20:29   #3471
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как правило чисто инвесторов исповедующих агрессивное инвестирование нет ,может если и есть то не много. Работа с одними агрессорами очень опасна ,и в один момент можно будет потерять большую часть своих инвестиций. Потому больше всего слышала такие варианты ,как консервативная основа ,и в среднем 20-30% ,у каждого по разному ,это агрессивные счета или другие инструменты.
Не важно по каким стратегиям - главное что надо помнить - это то что нужно принимать риски от таких вложений и искать способы защиты от потерь.

Так вот если решили работать с агрессором или захотелось адреналинчику - то для начала берем в расчет средства в %% потерю которых допускаем, прикрепляем к агрессору якорь (надежный консервативный индекс ) и распределяем средства - 90% - на индекс - и на агрессора 10% или там сами выбираете какими средствами рисковать - т.к. вероятность слива нельзя исключать при таких инвестициях.... - по другому работать с агрессорами опасно...
AlexStorm вне форума  
Старый 10.04.2014, 10:51   #3472
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Не важно по каким стратегиям - главное что надо помнить - это то что нужно принимать риски от таких вложений и искать способы защиты от потерь.

Так вот если решили работать с агрессором или захотелось адреналинчику - то для начала берем в расчет средства в %% потерю которых допускаем, прикрепляем к агрессору якорь (надежный консервативный индекс ) и распределяем средства - 90% - на индекс - и на агрессора 10% или там сами выбираете какими средствами рисковать - т.к. вероятность слива нельзя исключать при таких инвестициях.... - по другому работать с агрессорами опасно...

С такой вот тактикой можно свободно пробовать зарабатывать. Но вот только 10 процентов в агрессивном памм сете особо не даст заработать, конечно деньги в консервативном счете будут служить нормальной гарантией в случае потери денег в агрессоре. Но как по мне,так в агрессора можно и до 30-40 процентов вложиться, так возможно заработать побольше денег.
serg1111 вне форума  
Старый 10.04.2014, 11:00   #3473
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С такой вот тактикой можно свободно пробовать зарабатывать. Но вот только 10 процентов в агрессивном памм сете особо не даст заработать, конечно деньги в консервативном счете будут служить нормальной гарантией в случае потери денег в агрессоре. Но как по мне,так в агрессора можно и до 30-40 процентов вложиться, так возможно заработать побольше денег.
Но можно и потерять, или такой вариант Вы не предусматриваете? Зная специфику агрессоров каждый инвестор выстраивает свою стратегию работы с ними. Многие практикуют вход на просадке т.к. это один из удачных вариантов не попасть в следующую, а также хорошо заработать. Но опять же, из-за крайней непредсказуемости этого типа ПАММ, любой вход будет иметь высокую степень риска, поэтому как по мне, то не следует делать вход большим вклады.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.04.2014, 11:02   #3474
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
На роботу я не жалуюсь, но дело не в этом. Я полагаюсь на удачу, как бы отталкиваюсь от неё, а для начала пытаюсь как то проанализировать данный счёт, поскольку сейчас я не знаю как именно правильно делать анализ агрессивного счета, и всё равно даже такой подход показывает какой никакой но результат, в будущем конечно буду пытаться использовать стратегию инвестирования в агрессоров.

Анализ агрессивного счета ничем не отличается от любого другого счета. Работа с такими счета отличается. Но отличие в том что если вы вошли в агрессивный счет не вовремя, а такое будет очень часто, то вы рискуете потерять от половину своего капитала в плоть до полной его потери. А когда вы работаете с консервативными счетами, то все что вас ждет либо нормальная доходность либо небольшие просадки.
alex0721 вне форума  
Старый 10.04.2014, 11:25   #3475
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Еще агрессор агрессору рознь .Один агрессор даст вам 30% прибыли и закроется что вы все потеряете на следующей неделе. а другой будет вам приносить по 10% в течение нескольких месяцев. Так что еще нужно знать в какой памм агрессивного типа вкладывать или может лучше в умеренного?
Midas вне форума  
Старый 10.04.2014, 11:53   #3476
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Анализ агрессивного счета ничем не отличается от любого другого счета. Работа с такими счета отличается. Но отличие в том что если вы вошли в агрессивный счет не вовремя, а такое будет очень часто, то вы рискуете потерять от половину своего капитала в плоть до полной его потери. А когда вы работаете с консервативными счетами, то все что вас ждет либо нормальная доходность либо небольшие просадки.
В этом и есть отличия. Те, кто хочет получать стабильно прибыль и не ощущать значительные просадки, пользуются консервативными счетами. А кто предпочитает азарт, инвестируют в агрессоров. Возможно и есть шанс успеть(ключевое слово) заработать на агрессоре, когда он только что открылся и не успел войти в просадку. Но инвестируя в них, инвестор должен осознанно понимать, что в любую минуту может произойти неизбежное. Если с консерваторами намного проще. Вложил и неделю можно не мониторить. А за агрессорами нужен пристальный присмотр, чтобы не допустить существенной потери инвестиций.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.04.2014, 14:45   #3477
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно, конечно, вложить в агрессивного управляющего и 30, и 40% всех средств, но насколько это будет оправданно. Ведь нет никаких гарантий того, что даже после просадки он начнёт показывать прибыль, а не попадёт в ещё большую просадку. А У инвестора почти половина капитала в нём находится! Это же сколько надо будет потери отрабатывать, чтобы в прибыль выйти! Поэтому я считаю, что в агрессивных счетах не больше 20% может быть. А основной капитал - в консервативных инструментах.
iSergio вне форума  
Старый 10.04.2014, 15:06   #3478
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В этом и есть отличия. Те, кто хочет получать стабильно прибыль и не ощущать значительные просадки, пользуются консервативными счетами. А кто предпочитает азарт, инвестируют в агрессоров. Возможно и есть шанс успеть(ключевое слово) заработать на агрессоре, когда он только что открылся и не успел войти в просадку. Но инвестируя в них, инвестор должен осознанно понимать, что в любую минуту может произойти неизбежное. Если с консерваторами намного проще. Вложил и неделю можно не мониторить. А за агрессорами нужен пристальный присмотр, чтобы не допустить существенной потери инвестиций.

Вот я согласен с вами что агрессивное инвестирование это занятие азартное такое занятие вообще назвать инвестирвоанием трудно. В любом случае я убежден в том что те инвесторы которые пришли в инвестирование на длительный период начинают сразу работать с консервативными счетами и вменяемыми рисками или переходят на данные счета после потерь в агрессивных.
alex0721 вне форума  
Старый 10.04.2014, 15:21   #3479
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот я согласен с вами что агрессивное инвестирование это занятие азартное такое занятие вообще назвать инвестирвоанием трудно. В любом случае я убежден в том что те инвесторы которые пришли в инвестирование на длительный период начинают сразу работать с консервативными счетами и вменяемыми рисками или переходят на данные счета после потерь в агрессивных.
Инвестор перед началом своей деятельности должен четко осознавать свои шаги. Выбрать направление, которого будет придерживаться постоянно. Если это агрессивные паммы, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми. И вкладывая в такие паммы, вы сильно рискуете не столько заработать, а в большинстве своём потерять. Да, есть такие управы, которые долго работают на рынке, но вкладывать в них весь депозит опрометчиво и нецелесообразно. Достаточно выделить небольшую сумму и ею управлять. С остальным капиталом пусть работают консерваторы. Так у вас и стимул будет и деньги в работе и прибыль.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.04.2014, 15:46   #3480
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Можно, конечно, вложить в агрессивного управляющего и 30, и 40% всех средств, но насколько это будет оправданно. Ведь нет никаких гарантий того, что даже после просадки он начнёт показывать прибыль, а не попадёт в ещё большую просадку. А У инвестора почти половина капитала в нём находится! Это же сколько надо будет потери отрабатывать, чтобы в прибыль выйти! Поэтому я считаю, что в агрессивных счетах не больше 20% может быть. А основной капитал - в консервативных инструментах.
А мне нравится подход АлексаШторма согласно которому в агрессоров можно инвестировать только ту часть средств которую сможет компенсировать своей прибылью консервативная часть портфеля. Таким образом даже потеряв средства у агрессоров мы останемся при своих. Я считаю что только такой подход будет оправдан, а инвестировать в агрессоров значительную часть капитала это просто безосновательное повышение рисков.
galat вне форума