Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 21:10   #11
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Сразу хочу спросить за робота, вы его сделали сами или купили или скачали бесплатно, но данный форум не достоен такого грааля? Хочу вам сказать если на счету открыто несколько сотен сделок к примеру 800, то на данном счету торгует не скальпер. Характерная особенность скальпера это одна открытая сделка очень маленький профит и еще меньший стоп и большое количество сделок совершается за день. Если у вас получается, то я только рад за вас.

Что касается данной темы и вашей позиции. Если вы хотите наращивать капитал для инвестирования путем применения торгового робота, то зачем вам вообще заниматься инвестированием? Понятно что объективно это как минимум не логично. Когда речь идет о реинвестировании прибыли, о доливках, о привлечении рефералов с целью заработать денег и вложить их в памм счета, то тут все понятно. А вот с роботом вообще ничего не понятно, на каких деньгах он будет торговать и зачем инвестировать деньги с большим риском и под меньшую доходность?
Тут скорее дело обстоит не столько в отдельном примере - в савокупном взгляде на инвестирование - к примеру инвестирование рассматривается как пассивные вложения и более перспективно смотрится по сравнению с другими т.к. требует меньше времени и работы

- и это пока основная цель - искать пассивные источники доходов и развиваться в дальнейшем - каждый смотрит по разному на вещи - одни стремятся к заработку больших сумм и выявлению более прибыльных источников - другие к свободе от денег и главной целью которой является свободное время для своих интересов, увлечений и хобби - делать то что мне нравиться и не зависеть от денег

- моя основная цель - поэтому так и уделяется больше внимания пассивным инструментам

- да и даже на памм инвестировании не стану останавливаться если будут средства - буду переводить их в менее рискованные и более пассивные вложения - такие как депозиты в банке - и на данном этапе альтернативы к инвестированию в памм у меня на первом месте для развития в данной области.

Отношение к деньгам у меня посредственное - я не стремлюсь зарабатывать все больше и больше - есть у меня предел на котором я остановлюсь рассчитывая на проценты от дивидендов в банке.

и насчет высоких прибылей и больших рисков - 5% в месяц прибыли и чуть больше на просадках - это не много - это приемлемо - по крайней мере для меня.... а ребейт он сам по себе и включать в доходность советников его не нужно при оценке рисков...
AlexStorm вне форума