![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
- и это пока основная цель - искать пассивные источники доходов и развиваться в дальнейшем - каждый смотрит по разному на вещи - одни стремятся к заработку больших сумм и выявлению более прибыльных источников - другие к свободе от денег и главной целью которой является свободное время для своих интересов, увлечений и хобби - делать то что мне нравиться и не зависеть от денег - моя основная цель - поэтому так и уделяется больше внимания пассивным инструментам - да и даже на памм инвестировании не стану останавливаться если будут средства - буду переводить их в менее рискованные и более пассивные вложения - такие как депозиты в банке - и на данном этапе альтернативы к инвестированию в памм у меня на первом месте для развития в данной области. Отношение к деньгам у меня посредственное - я не стремлюсь зарабатывать все больше и больше - есть у меня предел на котором я остановлюсь рассчитывая на проценты от дивидендов в банке. и насчет высоких прибылей и больших рисков - 5% в месяц прибыли и чуть больше на просадках - это не много - это приемлемо - по крайней мере для меня.... а ребейт он сам по себе и включать в доходность советников его не нужно при оценке рисков... |
|
|
|