Описания ПАММ площадок - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 15:57   #851
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так это все понятно, но в чем выгода пантеона работать через паммы фх-тренда, не особо понятно! И пока ответа нету. Если размыслить, то получается инвестор вложил 100 долларов через пантеон на памм счт тренда, на тренде наторговали 4 %, и пантеон отдал эти 4 процента инвестору, который вложился через нив в тренд. Выгоду нету ни какой как видно пантеону. Может только если тренд платит какие либо деньги пантеону, за то что они привели инвестора к ним ? Так сказать партнерские.
Я думаю очевидно что выгода в общей партнерской клиентской базе. Т.к. инвесторы пантеона не только инвестируют в паммы фх-тренда, но и в паммы пантеона. Плюс не забывайте о памм-фондах, благодаря страховке это очень популярный инвестиционный инструмент пантеона, недоступный инвесторам фх-тренда.

Если не было такого сотрудничества Пантеон не набрал бы такую популярность и рост площадки фактичеси с нуля.
Dele вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:54   #852
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю очевидно что выгода в общей партнерской клиентской базе. Т.к. инвесторы пантеона не только инвестируют в паммы фх-тренда, но и в паммы пантеона. Плюс не забывайте о памм-фондах, благодаря страховке это очень популярный инвестиционный инструмент пантеона, недоступный инвесторам фх-тренда.

Если не было такого сотрудничества Пантеон не набрал бы такую популярность и рост площадки фактичеси с нуля.

Согласен с вами, сколько думал в чём же получается выгода для них, то скорее всего это так и есть. Пантеон просто присоединился к бренду и таким образом к нему потекли инвесторы. Тогда больше вопрос возникает уже в другом, а какая выгода для ФХ Тренда так сотрудничать с Пантеоном. Значит был какой то договор который их устраивал и нам естественно об этом не узнать. Главное, что можно сказать об этих площадках только хорошее.
valvin1 вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:32   #853
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, сколько думал в чём же получается выгода для них, то скорее всего это так и есть. Пантеон просто присоединился к бренду и таким образом к нему потекли инвесторы. Тогда больше вопрос возникает уже в другом, а какая выгода для ФХ Тренда так сотрудничать с Пантеоном. Значит был какой то договор который их устраивал и нам естественно об этом не узнать. Главное, что можно сказать об этих площадках только хорошее.
Я думаю между ними существует определенный договор и Пантеон получает как бы свой ребейт с каждого приведенного инвестора на счета Форекс тренда и плюс ко всему этому , Пантеон начал свое личное развитие как брокера . В любом случае при инвестировании в Форекс тренд счета через Пантеон мы инвесторы приносим доходы обеим компаниям .
Laborant вне форума  
Старый 08.04.2014, 15:13   #854
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю между ними существует определенный договор и Пантеон получает как бы свой ребейт с каждого приведенного инвестора на счета Форекс тренда и плюс ко всему этому , Пантеон начал свое личное развитие как брокера . В любом случае при инвестировании в Форекс тренд счета через Пантеон мы инвесторы приносим доходы обеим компаниям .
Ну так оно и будет. Кто инвестирует через Пантеон в другие памм площадки, которые находятся у друхих ДЦ, становятся реффералами Пантеона, и Пантеон получает часть отчислений от их прибыли. Как обычная партнерская программа, как например в том же ****, которые получают от ДЦ часть спреда, и это спред делят между собой и трейдером. 40 % от возращенного спреда забирают себе, а 60 отдают трейдеру, который зарегистрировался через них в ДЦ или брокере.
Juran123 вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:02   #855
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Да, прибыль получают оба брокера и это очевидно, так подумал одна из причин по которой возможно они сотрудничают это создание совместных фондов. Ведь для этого необходимо достаточное количество управляющих, а на одной площадке их маловато. А вот когда оба стали вместе работать, то выбор есть в два раза больше и можно создавать другие памм проекты.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2014, 19:25   #856
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так оно и будет. Кто инвестирует через Пантеон в другие памм площадки, которые находятся у друхих ДЦ, становятся реффералами Пантеона, и Пантеон получает часть отчислений от их прибыли. Как обычная партнерская программа, как например в том же ****, которые получают от ДЦ часть спреда, и это спред делят между собой и трейдером. 40 % от возращенного спреда забирают себе, а 60 отдают трейдеру, который зарегистрировался через них в ДЦ или брокере.
Да наверно так и есть , а иначе зачем это все . Тем не менее , то что Пантеон имеет больше не своих счетов на ПАММ площадке , а ПАММ счета других брокеров , подымает только интерес к работе через данного брокера . Держишь все свои деньги только в Пантеон , а инвестируешь в разные ПАММ счета разных брокеров .
Laborant вне форума  
Старый 08.04.2014, 21:59   #857
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да наверно так и есть , а иначе зачем это все . Тем не менее , то что Пантеон имеет больше не своих счетов на ПАММ площадке , а ПАММ счета других брокеров , подымает только интерес к работе через данного брокера . Держишь все свои деньги только в Пантеон , а инвестируешь в разные ПАММ счета разных брокеров .
Я думаю что в идеале конечно пантеон хочет быть площадкой для многих брокеров, но сейчас инвестируют только в фх-тренд и сам пантеон. Форекс4ю вообще ниочем, я не видел ни в одном дневнике или блоге чтобы инвестировали в них, сам пробовал следить за наиболее стабильными счетами и не нашел. Слив за сливом, либо глубочайшая просадка.
Dele вне форума  
Старый 11.04.2014, 07:35   #858
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Пантеон действительно только начинает развиваться, на данном этапе у них ожидается вскоре открытие 150 памм счёта. С одной стороны это уже что то, но с другой некоторые инвесторы жалуются, что им трудно найти столько памм для своего портфеля как хотелось бы. Зато они единственные кто имеет страховые инвестиции в памм, а это уже прогресс и не малый.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2014, 11:40   #859
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пантеон действительно только начинает развиваться, на данном этапе у них ожидается вскоре открытие 150 памм счёта. С одной стороны это уже что то, но с другой некоторые инвесторы жалуются, что им трудно найти столько памм для своего портфеля как хотелось бы. Зато они единственные кто имеет страховые инвестиции в памм, а это уже прогресс и не малый.
Ну так это только своих 150 счетов , но ведь есть и ПАММ счета других брокеров , в которые можно инвестировать через Пантеон финанс , а значит общее число давно перевалило за тысячу долларов . Так что не совсем понятно на что тут могут жаловаться инвесторы или им принципиально что бы счета были только Пантеона .
Laborant вне форума  
Старый 11.04.2014, 15:04   #860
pro100senya1995
Новичок

Очень интересная тема, если честно то я аж не много растерялся, какую следует выбрать площадку и от какой компании, как не прочитаешь везде очень хороший выбор, поэтому стоит рассчитывать только на себя родного) ну и конечно оценить все плюсы и минусы представленных ПАММ))))
pro100senya1995 вне форума