![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Специалист
|
![]()
Отклонение от плана считаю только по вопросу тей профита,со стопом гораздо проще его нужно выставлять по плану.Стоп лосс может контролировать трейдер потому что вся торговля начинается от оценки рисков,а оценка прибыли приходит только тогда когда ордера перенесены в безубыток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
За тейк-профит не скажу, потому что еще не научился его правильно выставлять, а вот за стоп-лосс могу сказать что отклонение от изначального плана его выставления возможно и даже нужно. Например я по мере продвижения сделки по профиту, постоянно пододвигаю стоп-лосс и даже заказывал скрипт который тянет "стоп" по заданным параметрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
Я в форексе новичок и свое ТС у меня еще нет. Работаю на демке, проверяю разные ТС, некоторые советуют стоп-лосс ставить на большее колличество пунктов, чем тейк-профит, некоторые наоборот, мотивируя тем, что много мелких минусовых сделок перекроит один большой тейк-профит. некоторые вообще стоп-лоссы и тейк профиты не ставят. Я пробовала все. без границ работать сложно, ушла на доллар/ене в жуткую просадку и закрыла сделку с минусом, хотя может и зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Другое дело, когда вы открываете позицию, она уходит в плюс, вы подтягиваете стоп не по минусу, а выше точки входа. Это называется перевод в безубыток. Таим образом у вас сделка уже в плюсе. А по тейку можно закрыться в любой момент. Если расчёт на взятие прибыли в 30 п., но видите больше потенциал, то подтягиваете стоп(безубыток) и даёте прибыли течь дальше. В разумных пределах, конечно. Это чтобы не получилось у вас, что ордер уже в плюсе, а вы не закрываете, жадничаете и в итоге позиция закрывается в +5-10 п. Всему нужно знать меру. Уметь координировать действия.
![]() |
![]() |
#297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я такой же был но наверное это каждый через какое то время приходит понимание ,что нужно всё формализовывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если цена выводит позицию в плюс, лучше сразу подтягивать стоп в безубыток. Здесь без вариантов. Если выбьет по стопу, вы получите плюс в любом случае. По тейку могу сказать, что не всегда цели достигаются и потому лучше не жадничать.Видите, что вам этого вполне достаточно, закрывайтесь.
![]() |