Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 15:32   #11
pro100senya1995
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В одном посту сложно указать значимость всех индикаторов. Кто использует их в определении тренда, кто смотрит на перекупленность/перепроданность торгуемой пары и на основе этого делает вход. Хотя на рынке нет таких понятий. Кому помогает определить тенденцию в качестве фильтра. Другие входят на пересечении скользящих средних. Т.е. все индикаторы являются своего рода информаторами для конкретных действий.

В основном используют АО(МАКД), Стохастик, Боллинджер, Аллигатор. Под каждый индикатор есть своя торговая система. Выбирайте конкретный индикатор и по нему определяете дальнейшее движение. Ищите закономерности в поведении цены относительно фильтра.
Спасибо большое, теперь хоть буду иметь понятие что к чему, и как работает)Надеюсь что в ближайшие сроки мне все эти теории и все расчёты как раз таки пригодятся, потому что на сколько я понял без них я ничего не смогу сделать и определить)
pro100senya1995 вне форума   Ответить с цитированием