Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 16:52   #1
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если у меня достаточно опыта в сфере инвестирования и я имею стабильный доход то почему нет? Да можно попробовать открыть бизнес в реале но это не значит что нужно ограничивать инвестирование онлайн. Это уже будет еще один источник дохода, и не факт что все сразу пойдет гладко, разве сейчас мало мелких компаний закрывается из-за того что пошли проблемы в поиске заказчиков ну и т.п. Нужно разнообразить источники получения прибыли, а потолок в размере допустимых инвестиций, типа вот инвестирую сто тысяч и больше не буду вкладывать делать не нужно. Инвестировать можно такую сумму которую не жалко будет потерять. Все таки риск потерь присутствует всегда.
Я за это и говорил. Есть определенный потолок, но не обязательно его ограничивать. Просто есть и сумма, после которой уже выгодней инвестирование в реал, чем pamm. Однако и прекращать инвестиционную деятельность не стоит.

Вот вы сказали, в pamm Должна быть сумма, которую нежалко потерять. Неужели есть люди, которым будет не жалко потерять 10-15 тысяч!!! долларов?
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ