![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Психологическая закалка трейдера.. - пожалуй моя голубая мечта. Торговля - занятие рискованное и азартное, и для того, чтобы не нервничать излишне в процессе, имхо, необходимо соотносить степень риска со своими финансовыми возможностями. Иметь богатый опыт слива депозитов и умение стоически спокойно реагировать как на убыток так и на прибыль, а это возможно только тогда, когда финансы не стоят в вашей системе жизненных ценностей на первом месте, когда вы не торгуете на последние, когда на колебания цены вы можете смотреть как на поверхность воды в медленно текущей реке.. Допускаю, что всего этого можно достичь, однако в результате можно совсем потерять интерес к торговле..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Мастер
|
![]()
Так и стоит сделать, особенно в начале обучения торговли. Тогда при получении минусовых сделок, к ним относишься не как к трагедии, а как к уроку который необходимо выучить. Со временем ошибок будет все меньше, реакция на них будет более адекватной и в результате сформируется психологическая закалка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологическая закалка трейдера достигается путём проб и ошибок, путём сливов и анализов того что я как трейдер сделал неправильно. Она приобретается с опытом поэтому только торгуя и получая реальный опыт можно закалиться стать сильнее, выносливее в психологическом плане ко многому будет человек более готов. Тут постоянно надо торговать и получать опыт в различных нестандартных рыночных ситуациях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Мастер
|
![]()
Психологическая закалка у меня обретается с помощью разных методов перестройки психики , к примеру как было ранее сказано очень помогают духовные практики, или если представить что нервная система это сложнейший компьютер который у которого можно повысить производительность, или к примеру перепрограмировать его удалив все не нужные эмоции страх , жадность и всё такое, но они могут при определённых условиях вернуться. К примеру если взял профит " И начнёшь себя сильно восхвалять типа "Я всё могу ,я всё умею " это одно из условий при которых могут востановиться мозгу такие эмоции как жадность и страх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологическую закалку можно достичь только путём проб и ошибок и получение реального опыта торговли на рынке Форекс. Нужно практика только так трейдер торгует всё лучше. Психика начинает крепнуть когда сталкивается в процессе торговле со многим количеством нестандартных ситуаций на рынке. Психологическая закалка появляется только благодаря торговле и практике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|