Как вы думаете за кем будущее: за роботом или за профессиональным трейдером? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 18:22   #1
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сложно утверждать, за кем будет будущее. Роботы сами по себе не возникают из ниоткуда, их создают трейдеры для облегчения своей торговле. Их можно использовать как полным автоматом, так и для совместной торговли. Но полагаться на робота, думаю, не нужно, т.к. на рынке не всегда есть движения по заданному алгоритму и предусмотреть всё физически невозможно. А значит трейдер всегда будет стараться контролировать своего робота. Всё-равно считаю, что на первом месте всегда будет трейдер, а робот всего лишь его помощник.
И я тоже вижу будущее именно в таком ракурсе трейдер создаёт и программирует торгового робота на торговлю по определённому алгоритму, а потом запускает его в дело, человек создатель робота, и человек может только изменить алгоритм торговли у робота, а значит и торговые роботы и обычные трейдеры будут работать вместе в будущем иначе быть не может.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ