Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 16:05   #11461
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, значит наиболее оптимальный вариант: это сначала человек регистрируется по рефссылке в качестве реферала, и только потом реферер начинает его обучать успешному инвестированию на форексе. А то ведь действительно освоив азы инвестирования человек может зарегистрироваться под другим реферером, например, если тот предложит какие-нибудь бонусы или хороший рефбек.
Инвестор вне форума  
Старый 11.04.2014, 16:50   #11462
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я как-то хотела 5 лет назад дать рекламу о заработках в одной представительной газете. Не смотря на то, что реклама была платная, с меня потребовали предоставить документы о том, что у меня имеется ЧП и я плачу налоги. Без этих документов нельзя было заказать рекламу. За это время могло много чего измениться, но тем не менее, лучше партнеру взять это на заметку.
Рекламу может дать любой, документы проверяются не рекламным агенством или какой то газетой. Просто лично вам попалась принципиальная редакция той самой газеты. А так будут деньги - будет оффлайн реклама. Но что действительно важно - где разместить ссылку то с реферальным окончанием на плакате? Никто ведь дописывать полностью не будет, а знаяит такая реклама не эффективна.
Географ вне форума  
Старый 11.04.2014, 18:17   #11463
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я также считаю, что привлечение рефералов на платной основе тоже должно быть постепенным. Чтобы не получилось так, что средства на рекламу будут потрачены большие, а результат - никакой. Наверняка должен соблюдаться тот же принцип, что и в инвестировании - расчёт на длительность процесса. Поэтому и рекламу лучше начинать с минимальными затратами, а по мере надобности корректировать её применение. И, главное - не прекращать, если уже начал делать.
Да согласен, сначала есть смысл привлекать рефералов из своих знакомых, потом уже начинать пробовать привлекать из интернета. Постепенно давая рекламу если рефералы пойдут, то можно рекламу и затраты на нее увеличивать, пропорционально приглашенным рефералам. Просто не факт если вы вложите в рекламу огромные деньги она окупится
getr вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:47   #11464
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да согласен, сначала есть смысл привлекать рефералов из своих знакомых, потом уже начинать пробовать привлекать из интернета. Постепенно давая рекламу если рефералы пойдут, то можно рекламу и затраты на нее увеличивать, пропорционально приглашенным рефералам. Просто не факт если вы вложите в рекламу огромные деньги она окупится

Вы совершенно правильно говорите что не факт вложенные деньги в рекламу легко будут конвертироваться в рефералов в памм счета которые будут приносить еще больше денег и будет из этой схемы какой либо профит. Если бы все так было просто, то уже каждый участник данной темы делал бы деньги на этом. Я уверен что просто реклама ссылок с небольшими заметками работать не будет. Инвестирование это серьезное дело и подход в привлечении рефералов тоже должен быть основательным, комплексным и серьезным к примеру через создание и раскрутку сайта.
alex0721 вне форума  
Старый 12.04.2014, 04:14   #11465
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что привлечению рефералов надо уделять достаточно много времени. чтобы толк был от такого привлечения. Но я решил пока только знакомым предложить. Некоторые заинтересовались, скинул ссылки, но пока молчок, надо будет шевельнуть А для более активного привлечения необходимо самому ещё больше опыта набраться, чтобы можно было показать такие результаты, чтобы рефералу тоже захотелось их повторить.
Я тоже так считаю, надо времени уделять рефералу, тем более он новичок и ему с первого раза не понятно будет, а если у меня времени на рефералов нет, то зачем мне привлекать и не помогать пользы не будет да и рефералы на меня рассердиться, по сути это работа причем низкооплачиваемая если нет рефералов по 1000 человек.
Bagira вне форума  
Старый 12.04.2014, 04:54   #11466
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Рефералам, наверное, нужны инвест. результаты самих рефереров, а также собственные, если они годятся, то, возможно, вложат серьезную сумму. Если 10 рефералов вложат по 100-200$, то никакого толка практически не будет, а вот если хотя бы двое-трое из них в последствии вложат серьезную сумму (5-10К), то принимай пассивный доход с рефералов. Да, надо много работать с рефералами, объяснять им, что да как, но делать это не навязчиво.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.04.2014, 08:09   #11467
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рефералам, наверное, нужны инвест. результаты самих рефереров, а также собственные, если они годятся, то, возможно, вложат серьезную сумму. Если 10 рефералов вложат по 100-200$, то никакого толка практически не будет, а вот если хотя бы двое-трое из них в последствии вложат серьезную сумму (5-10К), то принимай пассивный доход с рефералов. Да, надо много работать с рефералами, объяснять им, что да как, но делать это не навязчиво.
Это очень важно, чтобы вы приглашали рефералов не навязчиво. Человеку нельзя навязывать свою волю, потому что вы хотите на этом заработать. Нужно рассказывать о преимуществах инвестирования, чем вкладывать в банки. Однако при этом нужно не забывать рассказывать о тех рисках, которые существуют при вложении денег.
vikvin вне форума  
Старый 12.04.2014, 08:32   #11468
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не все рефералы согласны даже после прочитанной и понравившейся им информации вложить в любой,пусть даже и консервативный Памм счёт даже 100 долларов.Многие думают что вкладывание денег в систему Памм это попросту выброшенные деньги и толку от такого заработка денег они попросту не могут заметить.В рекламе для рефералов надо стараться делать акцент что деньги зарабатывать придётся путём прилагаемых усилий,тогда те кто не привыкли трудится отсеются сами по себе.
Mihalina вне форума  
Старый 12.04.2014, 09:44   #11469
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не все рефералы согласны даже после прочитанной и понравившейся им информации вложить в любой,пусть даже и консервативный Памм счёт даже 100 долларов.Многие думают что вкладывание денег в систему Памм это попросту выброшенные деньги и толку от такого заработка денег они попросту не могут заметить.В рекламе для рефералов надо стараться делать акцент что деньги зарабатывать придётся путём прилагаемых усилий,тогда те кто не привыкли трудится отсеются сами по себе.

Я согласен с вами что далеко не все перейдя по реферальной ссылке сразу откроют счет, пополнят его и начнут инвестировать в памм. Но не согласен с вами что нужно привлекать рефералов чисто через рекламу. К примеру если привлекать через свой сайт, то у такого партнера есть широкие возможности для того чтобы показать потенциальному рефералу возможности памм системы на своем примеру. То есть показать свои результаты.
alex0721 вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:00   #11470
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это очень важно, чтобы вы приглашали рефералов не навязчиво. Человеку нельзя навязывать свою волю, потому что вы хотите на этом заработать. Нужно рассказывать о преимуществах инвестирования, чем вкладывать в банки. Однако при этом нужно не забывать рассказывать о тех рисках, которые существуют при вложении денег.
Рефералы все разные. Одни могут действительно прислушаться к рекомендациям рефовода и начать работу с максимально надёжными ПАММ, а другие, которых не устроит маленькая доходность, могут начать вкладывать в агрессоров, потому что понимания риска у многих в начале не ассоциируется с потерей денег, а является лишь правилом и не более. А отношение изменяется только после того, как реферал получит первый убыток.
nicko5672 вне форума