12.04.2014, 08:14
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Denver
Могу ошибаться, но торговля через банк надежнее только тем, что ваши деньги действительно лежат в этом банке, а не на каких-то никому неизвестных островах, общаться вы можете физически с менеджером, а не по интернету с неизвестно кем, и в случае каких-то недоразумений и споров, все решиться в суде вашего района в котором вы прописаны, а опять же, повторюсь, не на островах непонятно где, непонятно по какому закону, непонятно с каким адвокатом и переводчиком. Но хочу заметить, что банки жульничают не меньше, чем ДЦ, т.е. тоже есть и отсутствие связи в ответственные моменты и якобы "нерыночные" котировки (шпильки), так же там тугая поддержка (пример Дельта-банка - о форексе мягко говоря знают только то, что написано в условиях торговли).
|
Я с Дельта-бакном в этом плане не встречался и не общался, но имел опыт работы с брокером Альфа-форекс. не знаю насколько это можно назвать тем, что это брокер от самого банка (именно так и утверждается у них) но если честно, мне понравилось у них работать на МТ5 терминале. Да и на МТ4 тоже в принципе не плохо. Набор услуг стандартный, все в принципе так как у большинства того что есть на рынке. Единственное вывод только на карту или вебмани. А в остальном очень приятные впечатления.
|
|
|