Красиво слитый счет - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 15:52   #131
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Еще очень запомнился первый слитый депозит на реале. Это были как бы заемные деньги, взял у родителей чтобы поднять на форексе и отдать и конечно же себе прибыль (наивный был). Так вот я с таким замиранием духа следил за тем как таит мой депозит (около 200 долларов) у меня перед глазами весь мир тогда пронесся, было такое отчаяние, а жахнул я почти всем депо с плечем 200 на иене, блин вот новичкам не везет))) короче смотрел я на это дело примерно час или два и все таки закрылся по стопауту. Вобщем как говорится самый яркий негативный момент был... печально.
Да вы не переживайте , если вы не ушли с форекс , значит вы пожелали все исправить и вернуть свои вложения назад . А может и подзаработать . И раз вы остались , значит у вас есть неплохие шансы все исправить и теперь ведь вы не такой наивный , каким вы были сразу и просто так на ровном месте уже не потеряете свои деньги .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 16:36   #132
Инвестор
Acrypto-Мастер

Еще интересно а по каким критерия вообще оценивать какой счет был слит красиво, а какой нет? И ради чего трейдер будет сознательно сливать свой счет? Только если это конкурс какой-то и за красиво слитый счет полагается приз. А как думаю ни один трейдер в трезвом уме не станет этого делать. Это же убыток и потеря своих средств.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 17:53   #133
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Еще интересно а по каким критерия вообще оценивать какой счет был слит красиво, а какой нет? И ради чего трейдер будет сознательно сливать свой счет? Только если это конкурс какой-то и за красиво слитый счет полагается приз. А как думаю ни один трейдер в трезвом уме не станет этого делать. Это же убыток и потеря своих средств.
Ну тут к сожалению не конкурс, просто делимся впечатлениями. К примеру вы можете рассказать, как у вас сделка ушла в большой плюс, а потом вы все за секунду слили, я думаю для этой темы это будет отличное сообщение. =) А что до самого слива, то в любом случае вы же сливали депозиты, и не раз, и не нужно так этому удивляться. Или вы захотели без убытков торговать?
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 22:20   #134
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
просто каждый человек торговал когда то убыточно, случались у всех очень курьезные убытки. За многие было чересчур обидно для каждого это индивидуально. И здесь просто люди делятся друг с другом своими ошибками, чтобы кто то другой не наступил на такие же грабли.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 08:04   #135
Rikz
Любитель

Я на форексе уже почти год, однако еще тоже новичек. И поэтому тоже сливал депозиты, хорошо что хоть бонусные, не особо жалко. И так, было на счету 285 баксов, первый день, 1-я сделка и -140 баксов. День второй, 2-я сделка и -140 баксов. Первая сделка 4 лота, вторая 2. Вообщем так ничего и не заработав я жестко слил свой первый депозит. Тоже самое случилось и с вторым, уже более большим.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 08:16   #136
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Rikz Посмотреть сообщение
Я на форексе уже почти год, однако еще тоже новичек. И поэтому тоже сливал депозиты, хорошо что хоть бонусные, не особо жалко. И так, было на счету 285 баксов, первый день, 1-я сделка и -140 баксов. День второй, 2-я сделка и -140 баксов. Первая сделка 4 лота, вторая 2. Вообщем так ничего и не заработав я жестко слил свой первый депозит. Тоже самое случилось и с вторым, уже более большим.
ну за такой срок - почти год, я думаю, уже можно было научиться создавать более грамотный манименеджмент. а с ваших сделок я понял что он у вас не то что нелогичный, он у вас вообще отсутствует. честно говоря я совсем не понимаю зачем вы заходили такими объемами?!)

ну а что касается именно темы ветки, то для меня самый красиво слитый депозит по-прежнему пока остается депо в 100$ который я умудрился слить, не до нуля (! подчеркиваю), а еще и залезть в огромный минус -2385$.

Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 08:29   #137
Almaz
Любитель

Denver, забавно, а как это у вас получилось в минус залезть? Вы что на 150 баксовом депо открыли пару сделок по 0,1 Хотя красивым этот случай назвать тяжело, таких можно найти в сети много, тут как раз пример банальной жадности, хотелось всего и сразу а получилось как обычно выходит в таких ситуациях, притом быстро.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 08:40   #138
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Denver, забавно, а как это у вас получилось в минус залезть? Вы что на 150 баксовом депо открыли пару сделок по 0,1 Хотя красивым этот случай назвать тяжело, таких можно найти в сети много, тут как раз пример банальной жадности, хотелось всего и сразу а получилось как обычно выходит в таких ситуациях, притом быстро.
ну если быть точным, то со 155 долларов)). и потом вы говорите что таких случаев в сети можно найти много, в чем я сильно сомневаюсь). вот вы только вдумайтесь, как можно было так слить: во-первых, пропустить сначала стоп-аут (ну тут ладно, не у всех он есть), во-вторых, пропустить маржин колл (этот предел есть у всех абсолютно), и в-третьих, что самое вообще интересное залезть в минус (в долг), и наконец в-четвертых, залезть в долг на более чем в 10 раз больше, чем вообще весь депозит?)) и тут банальная жадность не прокатит, т.к. так слить это не реально, поэтому считаю что данный слив должен быть номинирован на самый красиво слитый депозит)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 09:07   #139
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну если быть точным, то со 155 долларов)). и потом вы говорите что таких случаев в сети можно найти много, в чем я сильно сомневаюсь). вот вы только вдумайтесь, как можно было так слить: во-первых, пропустить сначала стоп-аут (ну тут ладно, не у всех он есть), во-вторых, пропустить маржин колл (этот предел есть у всех абсолютно), и в-третьих, что самое вообще интересное залезть в минус (в долг), и наконец в-четвертых, залезть в долг на более чем в 10 раз больше, чем вообще весь депозит?)) и тут банальная жадность не прокатит, т.к. так слить это не реально, поэтому считаю что данный слив должен быть номинирован на самый красиво слитый депозит)).
Ну про стопаут и маржин колл, я ведь согласился и заинтересовался, но основная суть слива, именно быстро и за один день, таких достаточно в сети. И причиной таких сливовименно жадность. А по поводу номинации пропуска стопаут и маржин колл, тут поспорить с вами трудно, так как я честно говоря не пытался такого выискать, но впервые на вашем примере сталкиваюсь... Не звонят из ДЦ - денег не требуют?
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 10:05   #140
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну про стопаут и маржин колл, я ведь согласился и заинтересовался, но основная суть слива, именно быстро и за один день, таких достаточно в сети. И причиной таких сливовименно жадность. А по поводу номинации пропуска стопаут и маржин колл, тут поспорить с вами трудно, так как я честно говоря не пытался такого выискать, но впервые на вашем примере сталкиваюсь... Не звонят из ДЦ - денег не требуют?

из-за жадности трейдер может лишиться своего депозита раз и навсегда и причем стабильно, если он будет пополнять свой депозит. быть жадным трейдером не нужно, нужно учиться и уметь закрывать сделки в минусе, когда этого требует ситуация, иначе трейдера ждут одни проблемы. так же есть и другие причины слития депозита в торговле, это нехватки знаний и умение прибыльно торговать, нету ТС и ММ и прочее.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ