![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще интересно а по каким критерия вообще оценивать какой счет был слит красиво, а какой нет? И ради чего трейдер будет сознательно сливать свой счет? Только если это конкурс какой-то и за красиво слитый счет полагается приз. А как думаю ни один трейдер в трезвом уме не станет этого делать. Это же убыток и потеря своих средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Любитель
|
![]()
Я на форексе уже почти год, однако еще тоже новичек. И поэтому тоже сливал депозиты, хорошо что хоть бонусные, не особо жалко. И так, было на счету 285 баксов, первый день, 1-я сделка и -140 баксов. День второй, 2-я сделка и -140 баксов. Первая сделка 4 лота, вторая 2. Вообщем так ничего и не заработав я жестко слил свой первый депозит. Тоже самое случилось и с вторым, уже более большим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
ну а что касается именно темы ветки, то для меня самый красиво слитый депозит по-прежнему пока остается депо в 100$ который я умудрился слить, не до нуля (! подчеркиваю), а еще и залезть в огромный минус -2385$. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Любитель
|
![]()
Denver, забавно, а как это у вас получилось в минус залезть? Вы что на 150 баксовом депо открыли пару сделок по 0,1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
из-за жадности трейдер может лишиться своего депозита раз и навсегда и причем стабильно, если он будет пополнять свой депозит. быть жадным трейдером не нужно, нужно учиться и уметь закрывать сделки в минусе, когда этого требует ситуация, иначе трейдера ждут одни проблемы. так же есть и другие причины слития депозита в торговле, это нехватки знаний и умение прибыльно торговать, нету ТС и ММ и прочее. |
|
![]() |
![]() |