Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2014, 15:54   #421
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да нет тут никакого мошенничества. Просто не все компании любят скальперов, например. Я даже встречал в каком-то дц в регламенте ограничения на время жизни сделок не менее 10 минут. Может дц просто направлено на сотрудничество с теми, кто торгует хотя бы в среднесрок.
А мне наооборот кажется, что ДЦ который выводит все ордера на межбанк, любит скальперов, так как они открывают очень много ордеров, и тем самым приносят хорошую прибыль в качестве спреда, если же конечно ДЦ выводит ордера на межбанк. А долгосрочники,могут в месяц открыть 1-2 ордера, и тем самым не принесут большой прибыли дц в виде спереда. Так что моя точка зрения более похожа на правду, нежели ваша. ДЦ которые выводят ордера на межбанк, очень любят скальперов.
Juran123 вне форума  
Старый 07.04.2014, 10:42   #422
5Andrey2006
Мастер

Работаю с робофорекс уже больше пол года и пока довольный. Проскальзывание за это время не наблюдалось, спрэды на основные валюты можно сказать хорошие, но если поискать по интернету можно найти и меньше, но на отдельные пары в разных ДЦ. Что касается ввода и вывода то эти операции происходят достаточно быстро. Так же есть небольшие начисления на неиспользованные средства в торговле.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.04.2014, 07:39   #423
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Работаю с робофорекс уже больше пол года и пока довольный. Проскальзывание за это время не наблюдалось, спрэды на основные валюты можно сказать хорошие, но если поискать по интернету можно найти и меньше, но на отдельные пары в разных ДЦ. Что касается ввода и вывода то эти операции происходят достаточно быстро. Так же есть небольшие начисления на неиспользованные средства в торговле.
Компания хорошая и торговые условия хорошие. На счетах типа про спред на основных парах в пределах пункта-двух. Вот насчет проскальзываний, то у меня там оно было в прошлом году. Это одна из двух компаний, где я за весь свой опыт наткнулся на проскальзывание, а так по торговым условиям сама компания очень неплохая.
Фейрик вне форума  
Старый 10.04.2014, 18:34   #424
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я сними работал год назад! Работал потому, что у них было мобильно преложение, так как раньше я был постоянно в разьездах, и торговал через телефон, а с робо было намного удобнее торговать через телефон, нежели через другие ДЦ. Только я ни когда не понимал, зачем робо дает 30 % бонус, который не участвует в просадке, как только мой минус достигает моей суммы депозита, бонус сгорает, и у меня слитый счет((((
Juran123 вне форума  
Старый 11.04.2014, 07:39   #425
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я сними работал год назад! Работал потому, что у них было мобильно преложение, так как раньше я был постоянно в разьездах, и торговал через телефон, а с робо было намного удобнее торговать через телефон, нежели через другие ДЦ. Только я ни когда не понимал, зачем робо дает 30 % бонус, который не участвует в просадке, как только мой минус достигает моей суммы депозита, бонус сгорает, и у меня слитый счет((((
Чтоб не попадать в такие ситуации, про условия надо сразу узнавать. А, вообще, согласен, что у них мобильные приложения были удобны, об этом уже многие отзывались. Но меня привлекли сами торговые условия. Не скажу, что они самые лучшие, но в списке лучших точно.
Фейрик вне форума  
Старый 12.04.2014, 06:35   #426
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я ставлю Робо в ряд одних из лучших ДЦ из того что сейчас представленно на рынке предложений брокерских услуг. Компания существует не первый гол, за это время самое главное репутация не скатилась до уровня кухни. Терминал работает отлично, спреды низкие, вывод средств на большинство доступных платежных систем, хорошая техподдержка, понятный и доступный сайт. В принципе что еще можно желать? Только того что бы деньги сами зарабатывались.
andrstar вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:19   #427
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я ставлю Робо в ряд одних из лучших ДЦ из того что сейчас представленно на рынке предложений брокерских услуг. Компания существует не первый гол, за это время самое главное репутация не скатилась до уровня кухни. Терминал работает отлично, спреды низкие, вывод средств на большинство доступных платежных систем, хорошая техподдержка, понятный и доступный сайт. В принципе что еще можно желать? Только того что бы деньги сами зарабатывались.
Даже и такое пожелание в этой компании можно воплотить. У них есть услуга копирования сигналов. При грамотном выборе провайдера можно просто следить за увеличением счета. Кому-то может такая услуга понравится, но к торговым условиям я бы сам не стал ее относить.
Фейрик вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:45   #428
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже и такое пожелание в этой компании можно воплотить. У них есть услуга копирования сигналов. При грамотном выборе провайдера можно просто следить за увеличением счета. Кому-то может такая услуга понравится, но к торговым условиям я бы сам не стал ее относить.
Это можно отнести к разряду фишек или полезных особенностей от брокера. Действительно я тоже про такую услуг слышал. Но она хороша для тех кто имеет хорошего поставщика хороших сигналов. Иначе такая услуга может лежать на полке и не пользоваться спросом у трейдера. Это что то сродни прогнозам от аналитиков - тоже ведь может быть как очень полезным так и совсем бесполезным.
andrstar вне форума  
Старый 12.04.2014, 08:40   #429
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это можно отнести к разряду фишек или полезных особенностей от брокера. Действительно я тоже про такую услуг слышал. Но она хороша для тех кто имеет хорошего поставщика хороших сигналов. Иначе такая услуга может лежать на полке и не пользоваться спросом у трейдера. Это что то сродни прогнозам от аналитиков - тоже ведь может быть как очень полезным так и совсем бесполезным.
Поставщика сигналов выбираешь там же из торгующих трейдеров. Просто как бы прикрепляешь его торговый счет к своему для копирования и у тебя открываются автоматом такие же сделки, что открывает этот трейдер на своем счете. Что-то типа памм, но ты деньги не вкладываешь, деньги остаются полностью на твоем счете.
Фейрик вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:59   #430
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поставщика сигналов выбираешь там же из торгующих трейдеров. Просто как бы прикрепляешь его торговый счет к своему для копирования и у тебя открываются автоматом такие же сделки, что открывает этот трейдер на своем счете. Что-то типа памм, но ты деньги не вкладываешь, деньги остаются полностью на твоем счете.
Вот именно что что-то типа ПАММ - со всеми плюсами и минусами. Минусами в том плане, что трейдер тот которого мы копируем сам открывает сделки - но они то ведь могут быть убыточными, это раз. Во вторых - тот трейдер открывает сделку ориентируясь на свой размер депозита. А в меня он может быть иным. И тогда мой депо например не выдержит просадки, тогда как у основного счета это даже будет не заметно. Аккуратно надо с такой услугой.
andrstar вне форума