![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну, вот можно даже посчитать. Среднестатистический трейдер более 1000 долларов врядли понесет на депозит, не спорю есть исключения. Есть и у меня пара тройка знакомых которые торгуют консервативно результат в месяц максимум 250 долларов с депозита 1000 это в лучшем случае иногда и нолям и с небольшим минусом, но в общий плюс 150 например выходит. Теперь возьмем еще одного моего знакомого который торгует только разгонами с депозитом от 5 долларов и максимум 100, чеще от 5-30 долларов. И разгоняет из до 1000. Вопрос что считается полноценной работой? Топтание на месте или получение прибыли? Я бы не так ответила возможно ли разогнать с маленькой суммы.... Да возможно, но не всем. Иначе никто бы не торговал консервативно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Модератор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если говорить о том, возможно ли разгонять, ответ утвердительный. Открываем терминал, ищем на истории импульс, сильный всплеск цены, чтобы порядка 50 п. минимум. А потом анализируем, что способствовало данной реакции. Потому для себя выводим эту закономерность и на ней пробуем разгонять. Никто не заставляет это делать с тысячи. Достаточно ограничиться малыми суммами. А вот сколько это может продолжаться, также дело сугубо индивидуальное.
![]() |
![]() |
#433 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
и я ещё не понимаю как можно торговать агрессивно и консервативно и ещё как то одновременно ,я не понимаю , Я вот лично имею 2 системы у меня в DivenFX 2 типа счёта один без спредовый один сейчас новый с минимальными спредам,на последнем теститься робот , вот моя работа основана на ручной торговле и подключил робота ,и то я не успеваю торговать руками слежу за роботом ,перешёл с мелких таймов на по больше и очень трудно перестраиваться ,ну как можно и конкурсы и 2 стратегии Ну извините не чего не имею против я просто не представляю ,вот себя беру в пример и не прикидываю даже . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
2. Я не понимаю в чем сложность торговли на нескольких счетах? У меня порой открыто около 14 терминалов из них 4 консервативные ТС (в т.ч. ПАММ), а остальные всевозможные конкурсы (от недельных и до полугодовых), где требуется разгон депо, так же тестируется несколько ручных ТС (о роботах я молчу, потому что за ними я вообще не слежу) и особых проблем в торговле по всем этим счетам я не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Мастер
|
![]()
Все возможно,главное смотреть на свои возможности,потому что трейдеры бывают разные,от новичков до профессионалов и я могу точно сказать что новичкам меньше шансов его разогнать,если они не будут работать сглажено.Всегда новичок когда начинает начинать работать на графике,у него не стабильная прибыль идет и график по его мнению не понятен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если брать процесс разгона, то именно новичкам и всегда везет разогнать маленький депозит, а все потому что новички еще не понимая всех опасностей на рынке форекс просто берут и торгуют по принципу разгона, и как показывает опыт именно у них это получается лучше всего. Да вот толку от такого разгона не будет, потому что следующая сделка может просто забрать все наторгованные деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется разгонять депозиты крайне необходимо потому что у многих нет возможности пополнить на большую сумму и начать на неё прилично зарабатывать, максимум что многие могут себе позволить 100$-200$ ведь многим нужно платить за учёбу, как-то жить благоустраиваться. Поэтому разгоны просто необходимы нам, чтобы хоть как-то раскрутиться, а потом уже будет легче на мой взгляд, когда есть возможность развернуться в плане финансов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#440 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Может быть и возможно ,но там риски такие как или заработал и удвоил депозит или будет идти сразу слив свего депозита.От профи или новичкаа такая идея исходит то тоже трудно сказать что с этой задачей лучше справиться. |
|
![]() |
![]() |