Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 01:31   #1131
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
На инсте все так же как и в других площадках - нет никакой договоренности у них между инвесторами и управами - все так же сливают счета и никто ни какой ответственности не несет за потерю средств - все распределяет памм система - прибыльные счета есть и большинство из них роботы а не профессиональные управы.

но если же брать систему мониторинга в памм системе - то ФТ сильно уступает по этому показателю - нет детальной статистики по счету - есть только общая, месячная и понедельная - но по доверию инвесторов ФТ явно лидер - и если честно то мне бы хотелось чтобы ФТ сделала похожую статистику памм мониторинга на мониторинг инсты - прозрачности порой не хватает при анализе...
А у Вас нет мыслей по-поводу того что фх-тенд специально не делает нормальный мониторинг вроде Инстафорекс и Альпари с Фхопен из-за того что есть что прятать. Согласитесь что отсутствие графического мониторинга очень странно, тем более для площадк где такое большое количество памм-счетов с потрясающими результатами, в отличие от других площадок.
Dele вне форума  
Старый 11.04.2014, 09:29   #1132
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
На инсте все так же как и в других площадках - нет никакой договоренности у них между инвесторами и управами - все так же сливают счета и никто ни какой ответственности не несет за потерю средств - все распределяет памм система - прибыльные счета есть и большинство из них роботы а не профессиональные управы.

но если же брать систему мониторинга в памм системе - то ФТ сильно уступает по этому показателю - нет детальной статистики по счету - есть только общая, месячная и понедельная - но по доверию инвесторов ФТ явно лидер - и если честно то мне бы хотелось чтобы ФТ сделала похожую статистику памм мониторинга на мониторинг инсты - прозрачности порой не хватает при анализе...
Кстати, вот система мониторинга у Инстафорекс и в правду потрясающая, мне нравится детализация там, информация о торговли, иногда сделки, там показывает подробно даже каждого инвестора, как текущего, так и историю инвестиций, и результаты по каждой с них, так же могут быть доступна история сделок и текущие сделки, если управляющий захочет, но вот показатель характера торговли, безопасный или опасный слегка не понятен мне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.04.2014, 10:52   #1133
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
но вот показатель характера торговли, безопасный или опасный слегка не понятен мне.

Показатель "Агрессивность торговли"? там, по-моему, вообще все просто и понятно: если трейдер перегружает свой депо, открывая значительные по отношению к размеру своего депозита объемы сделок, - то этот показатель высокий. И наоборот: если трейдер открывается очень осторожно - то этот показатель низкий. Так что "Агрессивность торговли" - крайне полезная для инвесторов строка мониторинга Инсты
Nikolaich вне форума  
Старый 11.04.2014, 11:33   #1134
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Показатель "Агрессивность торговли"? там, по-моему, вообще все просто и понятно: если трейдер перегружает свой депо, открывая значительные по отношению к размеру своего депозита объемы сделок, - то этот показатель высокий. И наоборот: если трейдер открывается очень осторожно - то этот показатель низкий. Так что "Агрессивность торговли" - крайне полезная для инвесторов строка мониторинга Инсты
Но с этим они совершили ошибку, по скольку это не показывает рациональную оценку опасности или безопасности торговли трейдера, есть такие инструменты, например как CFD, которые будут давать большую очень загрузку депозита, и при этом можно считать, что трейдер прям-таки страшный агрессор? Нет, у него и просадка может быть 5 процентов, а все равно испоганил этот показатель ему мониторинг там.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.04.2014, 17:06   #1135
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А у Вас нет мыслей по-поводу того что фх-тенд специально не делает нормальный мониторинг вроде Инстафорекс и Альпари с Фхопен из-за того что есть что прятать. Согласитесь что отсутствие графического мониторинга очень странно, тем более для площадк где такое большое количество памм-счетов с потрясающими результатами, в отличие от других площадок.
Может . Может цифровая статистика не такой пугающей выглядит, как графическая т..е берегут нервы инвесторов А если серьезно, то я думаю. они специально хотят выделяться среди остальных брокеров и их все устраивает в том что есть на данный момент. как например Инсту устраивает , что у них нет нормальный управляющих. Многое же зависит от политики компании, а не от желаний инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 12.04.2014, 07:21   #1136
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может . Может цифровая статистика не такой пугающей выглядит, как графическая т..е берегут нервы инвесторов А если серьезно, то я думаю. они специально хотят выделяться среди остальных брокеров и их все устраивает в том что есть на данный момент. как например Инсту устраивает , что у них нет нормальный управляющих. Многое же зависит от политики компании, а не от желаний инвесторов.

То же так думаю, что этим хотят отличаться от других, должен же быть свой стиль и имидж, а не так, что бы потом все говорили и писали, вот скатали у Инсты. Всё самое главное и необходимое доступно и понятно. Если бы надо было бы, что то добавлять, то для удобства можно сделать походе как к примеру в Альпати, уровень агрессивности управляющего, но естественно как по своему.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:21   #1137
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы хотел думать так же оптимистично как Вы, но что-то не получается Мониторинг это мягко говоря не игрушки, чтобы просто отличаться.Он создан для того чтобы максимально можно было увидеть работу управляющего. Понять его допустим сильно плюсовые результаты это постоянный сверх риск или умный вход\ввыход вкупе с грамотным манименеджментом. Чем больше я в теме паммов, тем больше убеждаюсь что первый вариант преволирует и если бы был хороший удобный мониторинг инвесторы смогли бы оценивать риски и не инвестировать в управов вроде йеллоунайт заранее с сверх риском. А сейчас на практике инвесторы понимают риски только после глубоких просадок
Dele вне форума  
Старый 12.04.2014, 15:41   #1138
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То же так думаю, что этим хотят отличаться от других, должен же быть свой стиль и имидж, а не так, что бы потом все говорили и писали, вот скатали у Инсты. Всё самое главное и необходимое доступно и понятно. Если бы надо было бы, что то добавлять, то для удобства можно сделать походе как к примеру в Альпати, уровень агрессивности управляющего, но естественно как по своему.
Что бы не говорили про Инсту , а у нее что касается вопросов статистики и мониторинга все в порядке и другим брокерам до нее еще сто лет идти с такими темпами . Но ради одного мониторинга инвестировать свои деньги естественно не станешь , нужны стабильные прибыльные ПАММ счета , а с этим у них действительно проблема .
Laborant вне форума  
Старый 12.04.2014, 16:33   #1139
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Что бы не говорили про Инсту , а у нее что касается вопросов статистики и мониторинга все в порядке и другим брокерам до нее еще сто лет идти с такими темпами . Но ради одного мониторинга инвестировать свои деньги естественно не станешь , нужны стабильные прибыльные ПАММ счета , а с этим у них действительно проблема .
Просто как мне кажется, инста сама не желает устранять эту проблему, так как все их устраивает. Доступность открытия памм счета, привлекает всех, и особенно новичков, а инста дает такую возможность открыть памм счет любому, вот поэтому и бегут туда все новички, которые в мечтах решили открыть свой памм счет, собрать толпу инвесторов, и зарабатывать миллионы. Но исход и так понятен, месяц -два, и памм счет слит, а деньги пошли все в кошелек инсты.
Juran123 вне форума  
Старый 12.04.2014, 17:19   #1140
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если сравнивать брокеров Инстафорекс и тот же Пантеон Финанс, то первый уступает второму по всем показателям, даже если взять вывод средств, то тут на форуме многие уже писали, что сталкивались с такими проблемами при работе с Инстой, а вот с чтобы такие проблемы были с Пантеоном я не слышал. Да и ПАММ-счета на Пантеоне намного лучше и перспективнее чем на площадке Инстафорекс.
ixion вне форума