![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В таком случае Вам очень повезло, что вы не потеряли много денег, тут на форуме много людей потеряло большие суммы из за неправильного инвестирования. Также очень хорошо что Вы сделали выводы до того, как выводы за Вас сделал Ваш депозит. По поводу инвестирования в агрессоров, я думаю, что пять процентов определённо очень мало, скорее я бы определил для агрессивных управляющих около 25 процентов, я думаю, это оптимальное процентное отношение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ограничения в инвестировании каждый сам определяет и тут никто другой за него не решит это так. Есть те кто более рискованно к этому подходят и могут позволить себе даже взять кредит и инвестировать его. Другие же не будут даже те сбережения которые у них дома сюда вкладывать переживая, что с ними что то произойдёт или совсем пропадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот если грамотно распоряжатся своими средствами и инвестициями то хоть и милион можно инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Мастер
|
![]()
Одна из главных целей инвестора - увеличение капитала. Поэтому если капитал изначально большой, то не надо инвестировать в агрессивные счета. А если капитал маленький, то инвестор вынужден добавлять агрессивные счета в портфель. Но в этом случае нужна глубокая диверсификация. Т.е. нет правила, сколько надо инвестировать. Но стратегия инвестирования сильно зависит от размера капитала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В данный момент, учитывая те факторы, которые происходят, то я бы большую сумму денег не ложил на инвестиции. Вчера я называть сумму мог до 20 000 долларов, а сегодня страшно и 2 000 долларов положить, по скольку ни кто не знает, что будет завтра. Учитывая опасные внешние факторы, возможно вообще стоит отложить следующие инвестиции не только в ПАММ-систему, но и вообще. С другой же стороны, если не учитывать все эти факторы, которые происходят вокруг нас, то можно и до сотни тысяч долларов инвестировать, только желательно в разные ПАММ-площадки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|