![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне очень мешает в последнее время полное отсутствие свободного времени. А как нахожу время нет технической возможности - пропадает интернет или соединение плавает и делать практически ничего нельзя. Вот парадокс: желание есть - нет времени. Появляется время - интернет пропадает. Но как просыпается лень, то это самое худшее. Порой её просто ужасно тяжело победить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
(это личное мнение, поэтому могу ошибаться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не всегда мешает отсутствие опыта,это может даже когда-то помогает,как говорят,что новичкам везет. Но на форекс,у меня конечно такого не было. Мне на форекс не мешает ни жадность,нерешительность,м не больше мешает зарабатывать на форекс,это не знание в какую сторону пойдет валюта сейчас. Именно это мне мешает и думаю,что многим другим. Я честно сказать мало угадываю,а изучить рынок на мой взгляд это очень тяжело и только профессионалы думаю этим занимаются. Поэтому предпочитаю торговать советником у них не эмоций только схемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Новичок
|
![]()
Мне например мешает нехватка времени и то положение, что у меня дома сестра маленькая, которой вечно чего-то хочется, поэтому много отвлекаюсь, иногда даже на длительное время приходится забыть об форексе, но все равно всему свое время, главное набраться опыта, и уже как говорилось, нужно избавляться от ненужных эмоций)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Мастер
|
![]()
Если так разобраться ,то мне ничего не мешает стать успешным трейдером , кроме своей собственной лени . Именно благадоря ей , я не могу полностью занятся изучением вопросов связанных с торговлей на рынке форекс , а это и не дает мне возможности стать успешным трейдером на форексе .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Мастер
|
![]()
Если так смотреть,то новичка мешает торговать только неопытность в деле,профессионалам мешать наверное будет,только то что мало времени будет на полноценную торговлю,люде же такие по любому заняты и конечно нужно смотреть на характеристики человека.Я невнимательный и мне это мешает торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|