Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 23:03   #861
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне очень мешает в последнее время полное отсутствие свободного времени. А как нахожу время нет технической возможности - пропадает интернет или соединение плавает и делать практически ничего нельзя. Вот парадокс: желание есть - нет времени. Появляется время - интернет пропадает. Но как просыпается лень, то это самое худшее. Порой её просто ужасно тяжело победить.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 05:02   #862
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Нам трейдерам мешают психологические капканы которые я сейчас перечислю - жадность, страх упустить возможность, когда поезд ушёл, страх потерять деньги когда мы сидим и пересиживаем убытки, желание отыграться, страх сделать неверный вход в рынок после серии неудачных сделок, сомнения в себе и в своих способностях, эмоциональные решения при быстрых движениях на рынке во время публикации экономических новостей, желание быстро заработать, чрезмерная самоуверенность в себе после серии успешных сделок на рынке.
Такие капканы мешают и преследуют трейдеру торговать из-за того что присутствует постоянное нервное напряжение от момента открытия терминала и до момента его закрытия. Чтобы этого не было необходимо не пытаться торговать с мыслями как бы больше заработать и ничего не пропустить, а думать о поиске лучшей цены для наиболее вероятной сделки.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 07:27   #863
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне очень мешает в последнее время полное отсутствие свободного времени. А как нахожу время нет технической возможности - пропадает интернет или соединение плавает и делать практически ничего нельзя. Вот парадокс: желание есть - нет времени. Появляется время - интернет пропадает. Но как просыпается лень, то это самое худшее. Порой её просто ужасно тяжело победить.
Знаете, наверное вам не то мешает о чем вы написали, а мешает вам отсутствие прибыльной и стабильной ТС. Почему-то я убежден в том, что если бы вы стабильно зарабатывали 1000$ в месяц, то вы бы нашли и время, и стабильный интернет (причем не один вариант на всякий случай), и лень бы испарилась. Так что не ищите причины, ищите ТС)).

(это личное мнение, поэтому могу ошибаться)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:31   #864
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Знаете, наверное вам не то мешает о чем вы написали, а мешает вам отсутствие прибыльной и стабильной ТС. Почему-то я убежден в том, что если бы вы стабильно зарабатывали 1000$ в месяц, то вы бы нашли и время, и стабильный интернет (причем не один вариант на всякий случай), и лень бы испарилась. Так что не ищите причины, ищите ТС)).

(это личное мнение, поэтому могу ошибаться)
В этом вы совершенно правы, нам всем наверно мешает чувство лени, по другому не назовёшь при желании можно сделать многое, всё зависит от самого оппонента, мы все разные но все пришли на форекс с одной целью это получать прибыль. У одних получается, а другие ищут отговорки.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 07:49   #865
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, в первую очередь мешает отсутствие необходимого опыта и практики. Только со временем это достигается и напряженной работой над собой и выработкой своей стратегии торговли. И если бы у вас были отложенные ордера в обоих направлениях, то вы бы заработали в любом случае или имели небольшой минус.

Не всегда мешает отсутствие опыта,это может даже когда-то помогает,как говорят,что новичкам везет. Но на форекс,у меня конечно такого не было. Мне на форекс не мешает ни жадность,нерешительность,м не больше мешает зарабатывать на форекс,это не знание в какую сторону пойдет валюта сейчас. Именно это мне мешает и думаю,что многим другим. Я честно сказать мало угадываю,а изучить рынок на мой взгляд это очень тяжело и только профессионалы думаю этим занимаются. Поэтому предпочитаю торговать советником у них не эмоций только схемы.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 09:00   #866
pro100senya1995
Новичок

Мне например мешает нехватка времени и то положение, что у меня дома сестра маленькая, которой вечно чего-то хочется, поэтому много отвлекаюсь, иногда даже на длительное время приходится забыть об форексе, но все равно всему свое время, главное набраться опыта, и уже как говорилось, нужно избавляться от ненужных эмоций)
pro100senya1995 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 09:25   #867
Tatyr1988
Мастер

Если так разобраться ,то мне ничего не мешает стать успешным трейдером , кроме своей собственной лени . Именно благадоря ей , я не могу полностью занятся изучением вопросов связанных с торговлей на рынке форекс , а это и не дает мне возможности стать успешным трейдером на форексе .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 13:18   #868
Кекс
Мастер

Если так смотреть,то новичка мешает торговать только неопытность в деле,профессионалам мешать наверное будет,только то что мало времени будет на полноценную торговлю,люде же такие по любому заняты и конечно нужно смотреть на характеристики человека.Я невнимательный и мне это мешает торговать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 14:35   #869
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если так разобраться ,то мне ничего не мешает стать успешным трейдером , кроме своей собственной лени . Именно благадоря ей , я не могу полностью занятся изучением вопросов связанных с торговлей на рынке форекс , а это и не дает мне возможности стать успешным трейдером на форексе .
Первый шаг для решения проблемы это осознать свою проблему, а потом надо предпринимать все попытки для того чтобы справиться с вашей ленью, мне лично мешает самому нехватка времени и порой нехватка информации по анализу рынка путём изучения объёмов, я считаю что в ближайшее время времени свободного станет больше после того как папа поправится и сможет помогать выполнять домашние обязанности, а у меня появится больше свободного времени для изучения анализа объёмов на рынке Форекс.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 05:37   #870
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Лень мешает нам постоянно, поэтому мы и придумываем для себя различные мотивационные факторы, чтобы было интересно или выгодно. До некоторого момента торговля на форекс невыгодна и не интересна, но если видишь перспективу, то все равно продолжаешь учиться торговать.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ