ПАММ счета отзывы - Страница 648 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 08:17   #6471
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тут нельзя так однозначно говорить, потому что слитый счет это уже опыт работы управа, это уже что то. Если была длительная прибыльная торговля а потом слив, то это лучше чем новый счет о котором никто не знает и ничто не слышали. Многие специально указывают старые счета, чтобы показать что трейдер не новичок, он уже доработал ТС и опять торгует
Есть такие управляющие, которые не учатся на ошибках, а все надеются на удачу и что рынок возьмет и развернется в их сторону. Лучше в таких не инвестировать, в самый неподходящий момент они могут вас подвести. С другой стороны лучше пусть под своим ником регистрируются, чтоб хоть знать с кем имеешь дело, а если будут под другими регистрироваться-это еще хуже. Вот думаю где выплывет снова Алла1960 )
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 08:23   #6472
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вот за Кракеном начал наблюдать на выходных, КИ уменьшился, а пополняют неохотно пока, хотя я почти уверен что это связано с его КУ. Если бы при текущей просадке у него КУ был в минусе, пополнений было бы в разы больше. ВестФ трудно сейчас будет, ей при текущих уровнях КУ и КИ нужно более 400% прибыли получить, а это довольно нелегко, если не сказать что невозможно.
asem9077 вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:15   #6473
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Равно не могу понять, как можно на одном счете торговать с убытком. а на втором постоянно выходить в прибыль, что стоит открывать одинаковые сделки по 2м сразу счетам? И вывести худший на нормальный уровень? Не понятно- риски на 977 запредельные и странно управляющему говорить о том, что он не понимает , как такие убытки допускает.

А Максим тоже счет запустил. раньше он таких просадок не допускал. Сайт заработает надо будет посделочную смотреть. на чем он прогорел.
Если только разнонаправленные трейды совершать, но на Максима это совершенно не похоже он просто допустил ошибку и все не чего уверен что исправится. А вот Хозяин скорее всего рано или поздно один ПАММ счет закроет я даже считаю что это будет выгодно с финансовой точки зрения для него но не для инвесторов репутация только пострадает.
Thundermen вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:33   #6474
getr
Мастер

Хозяин же вроде сказал что будет закрывать свой счет? Вот только смотрю что кто то даже в него инвестирует его КИ немного увеличился, видимо не все знают что он объявил что торговать на 977 счету больше не будет. А у Натса КИ уже 424 тыс. у.е. и постоянно растет, но сам боюсь в него инвестировать, думаю что лучше подождать просадки
getr вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:01   #6475
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хозяин же вроде сказал что будет закрывать свой счет? Вот только смотрю что кто то даже в него инвестирует его КИ немного увеличился, видимо не все знают что он объявил что торговать на 977 счету больше не будет. А у Натса КИ уже 424 тыс. у.е. и постоянно растет, но сам боюсь в него инвестировать, думаю что лучше подождать просадки
Да, сказал, что торговать не будет, народ просто видимо не в курсе, новостей или на форум не заходили, в Индексах уже смена произошла. И правильно- давно пора было. А Натс это кто?- ссылку на счет пожалуйста . В мониторах не нахожу по названию.

Над Кракеном думу гадаю, будет второй раз просадка или нет, 17% по счету, для него мало. как бы неужели риски уменьшил?
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 12:26   #6476
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, сказал, что торговать не будет, народ просто видимо не в курсе, новостей или на форум не заходили, в Индексах уже смена произошла. И правильно- давно пора было. А Натс это кто?- ссылку на счет пожалуйста . В мониторах не нахожу по названию.

Над Кракеном думу гадаю, будет второй раз просадка или нет, 17% по счету, для него мало. как бы неужели риски уменьшил?
Да уж, Хозяину и вправду больше нечего делать, так что это правильное решение закрыть счет 977 и оставить себе один, который более прибыльный и менее рисковый 457. Вот только раньше были догадки что он более стабильный как раз из-за того, что не включен в портфели, как будет теперь посмотрим.
asem9077 вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:14   #6477
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот за Кракеном начал наблюдать на выходных, КИ уменьшился, а пополняют неохотно пока, хотя я почти уверен что это связано с его КУ. Если бы при текущей просадке у него КУ был в минусе, пополнений было бы в разы больше. ВестФ трудно сейчас будет, ей при текущих уровнях КУ и КИ нужно более 400% прибыли получить, а это довольно нелегко, если не сказать что невозможно.
Я за ним тоже наблюдаю, решила инвестировать в Индекс Прайз на этой неделе, на прямую в Кракена не рискую- у него слишком маленькая просадка, даже консервативная для его торговли Может еще раз просадку показать, хотя я надеюсь , что этого не будет ) Вестф можно свой счет закрывать, с такой торговлей, хуже чем у Скальпера делов не будет. Даже не знаю, кто в нее инвестирует.
Гера вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:15   #6478
getr
Мастер

Цитата:
Да уж, Хозяину и вправду больше нечего делать, так что это правильное решение закрыть счет 977 и оставить себе один, который более прибыльный и менее рисковый 457. Вот только раньше были догадки что он более стабильный как раз из-за того, что не включен в портфели, как будет теперь посмотрим.
Да вообще не понятно не будет ли он смешивать свои ТС которые были на разных счетах? Ведь на 2 счетах он мог торговать по разным стратегиям, а теперь придется только по одной. Да и КИ его должен прилично увеличиться должны его инвесторы из старого счета перейти на новый, как он будет там работать еще вопрос...
getr вне форума  
Старый 13.04.2014, 13:22   #6479
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что-то в этот ролловер много закрытий паммов. Сначала Хозяин закрыл свой памм, только что узнал что yurbas (562566) - агрессор закрыл памм, я довольно не плохо на нем заработал более 55%. Причем ничего не предвещало закрытие, на последней неделе он фиксанул минус 12%, но не закрывать же счет из-за такой просадки? Интересно йеллоунайт и вестф продолжат работать?
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 14:14   #6480
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то в этот ролловер много закрытий паммов. Сначала Хозяин закрыл свой памм, только что узнал что yurbas (562566) - агрессор закрыл памм, я довольно не плохо на нем заработал более 55%. Причем ничего не предвещало закрытие, на последней неделе он фиксанул минус 12%, но не закрывать же счет из-за такой просадки? Интересно йеллоунайт и вестф продолжат работать?
ВестФ думаю будет и дальше торговать, пока полностью не потеряет свои средства в КИ. Скальпер с учетом выведенных средств достиг уже просадки выше 50%, если не начнут пополнять и не будет разворота, может еще дальше окунуться в минус. Свен тоже уже побил отметку в 10% просадки, у него ситуация получше, запаса средств еще надолго хватит для пересидки.
asem9077 вне форума