Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 356 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 09:22   #3551
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, если в подобный агрессивный ПАММ войти небольшим кладом, то особого расстройства не испытаешь, если в следующем ТП такой ПАММ уйдёт в глубокую просадку. Но с другой стороны если КИ небольшого объёма, то первое время любая потеря для инвестора будет ощутимой, поэтому на мой взгляд такие эксперименты имеет смысл проводить когда инвестор располагает более широкими фин. возможностями.
Да думаю что есть смысл вкладывать немного своих средств в агрессоров, но при условии что основной капитал все же будет в консервативных счетах. Тут два варианта или вы зарабатываете на агрессорах и они дают прибавку к вашим основным инвестициям, или вы отказываетесь через время с ними работать потому что они приносят убытки, но в то же время вы не теряете основной вклад
getr вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:28   #3552
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Прочитала статью и осталась немного недовольной, извините если кого то обижу. Может это только я так счета отделяла, но консервативные и агрессивные отделяются не только доходностью и загрузкой депозита, но и в первую очередь своей просадкой, а об этом ничего сказано. Но статья мне понравилась, спасибо!
очень хорошая статья. Прочитав о видах ПАММ, я сделала вывод, что каждый выбирает то, что подходит лично ему, нет хороших или плохих ПАММ. Очень многое зависит от личных качеств трейдера либо инвестора. Темперамент у всех разный, у меня есть знакомый, технического склада ума, так вот он только в агрессивные ПАММ вкладывает и его не то, чтобы не пугают просадки, он умудряется такую прибыль вытащить. Мой опыт инвестирования говорит о предпочтении умеренным счетам, я не имею такой скорости математических расчетов и делаю ставки на минимизацию рисков, пусть и с небольшой прибылью.
tatas вне форума  
Старый 13.04.2014, 09:54   #3553
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
очень хорошая статья. Прочитав о видах ПАММ, я сделала вывод, что каждый выбирает то, что подходит лично ему, нет хороших или плохих ПАММ. Очень многое зависит от личных качеств трейдера либо инвестора. Темперамент у всех разный, у меня есть знакомый, технического склада ума, так вот он только в агрессивные ПАММ вкладывает и его не то, чтобы не пугают просадки, он умудряется такую прибыль вытащить. Мой опыт инвестирования говорит о предпочтении умеренным счетам, я не имею такой скорости математических расчетов и делаю ставки на минимизацию рисков, пусть и с небольшой прибылью.
Интересно, в первый раз услышал, что в инвестировании важна скорость математических расчётов И Ваш подход мне больше импонирует, чем подход Вашего знакомого.Наверняка Вы больше смотрите на перспективу, а он - на сиюминутную выгоду. Кстати, а сколько времени он инвестирует в агрессивные счета? И агрессоры ли это? Если хотя бы месяцев 8-10, а ещё лучше - год, то тогда можно говорить о какой-то системе. И какой суммой оперирует. Хотелось бы увидеть человека, который имеет 1000 долларов и вкладывает их все в агрессоров.
iSergio вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:44   #3554
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно, в первый раз услышал, что в инвестировании важна скорость математических расчётов И Ваш подход мне больше импонирует, чем подход Вашего знакомого.Наверняка Вы больше смотрите на перспективу, а он - на сиюминутную выгоду. Кстати, а сколько времени он инвестирует в агрессивные счета? И агрессоры ли это? Если хотя бы месяцев 8-10, а ещё лучше - год, то тогда можно говорить о какой-то системе. И какой суммой оперирует. Хотелось бы увидеть человека, который имеет 1000 долларов и вкладывает их все в агрессоров.
Такой доходности можно добиться если инвестор в ПАММ не первый день, и хорошо знает специфику счетов на умеренно-агрессивной основе. А здесь самое важное сделать правильный вход, а для этого надо чётко анализировать работу управляющего, да и ПАММ выбирать такой, где управляющий уже выходил из просадки. Однако степень риска при этом всегда будет оставаться высокой в сравнении, если бы инвестор работал исключительно с консервативными ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.04.2014, 10:46   #3555
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничего страшного в агрессорах нет. Главное не инвестировать в одни и те же счета продолжительное время. Ну и не стоит инвестировать только в агрессивные счета, поэтому тех, кто 1000 долларов инвестирует только в агрессивные счета, крайне мало. Лично я инвестирую в такие счета не более 10-15% капитала, остальное либо в умеренные, либо в консервативные.
IRON55 вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:26   #3556
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Да, очень соблазнительный процент. Если бы я увидела такой счет, то точно купилась бы на него. Только представьте: инвестируете 100 долларов, а получаете 1000 долларов. Стоит хотя бы раз рискнуть. Особенно если такая инвестиция подстрахована консервативными инвестициями. Но в качестве системы такие инвестиции осуществлять нельзя.
Тут есть небольшая хитрость. Вы тысячу процентов можете не получить с первой вложенной суммы, а постепенно за счет реинвестирования каждую неделю в течение месяца или больше, а это дополнительные риски . Зайдите в Альпари, там много таких супер агрессоров. Но они долго не работают
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:03   #3557
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ничего страшного в агрессорах нет. Главное не инвестировать в одни и те же счета продолжительное время. Ну и не стоит инвестировать только в агрессивные счета, поэтому тех, кто 1000 долларов инвестирует только в агрессивные счета, крайне мало. Лично я инвестирую в такие счета не более 10-15% капитала, остальное либо в умеренные, либо в консервативные.
Конечно же не все агрессивные счета сливаются за одну неделю. Некоторые существуют длительное время. Но риск потерять вложенные средства есть в любой момент. Поэтому в них можно инвестировать такую сумму, которую в принципе можно и потерять. А вот для длительного инвестирования следует выбирать консервативные счета.
vikvin вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:41   #3558
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, можно действительно провести и такое разграничение между агрессивным и консервативным инвестирование. Агрессивное для тех, кто решил рискнуть и заработать в краткосроке хорошую прибыль. А консервативное для тех, кто привык получать более стабильную, но не большую прибыль от инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:06   #3559
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, можно действительно провести и такое разграничение между агрессивным и консервативным инвестирование. Агрессивное для тех, кто решил рискнуть и заработать в краткосроке хорошую прибыль. А консервативное для тех, кто привык получать более стабильную, но не большую прибыль от инвестирования.
Для меня агрессор это получение от 20% и более прибыли в неделю , а консерватор это получение до 5% в неделю по ПАММ счету, все. А так же можно тоже самое сказать по просадкам, в Агрессорах просадка может наступить в любой момент и быть больше одно месячной прибыли, а у консерватора просадка редкое явление, но убыток по размеру до размера месячной прибыли.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:25   #3560
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В общем так и есть. Ведь всё-равно, очень много, даже скорее большинство, основную часть своего капитала инвестируемого в PAMM доверяют консервативным счетам и явно это не просто так делают. Любой инвестор работающий некоторое время в PAMM инвестировании знает, что консерваторы это достаточно надёжный инструмент, вложившись в который, практически наверняка можно получить прибыль. Но за счёт того, что не всех устраивает такая прибыль консерваторов и начинают работать с умеренными или агрессивными инструментами.
FirstX вне форума