![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Просмотрела я сегодня все основные торговые пары и только на одной смогла найти более менее рабочие варианты движения цены. Пара евро/фунт. На ней у меня имеется пять разновременных ретрейсментов. И вот если рассмотреть последние младшие два - часовой и 4-х часовой, то только по ним согласно внутренних паттернов Фибоначчи имеются реальные цели, причем на восходящее движение цены. По самой младшей Фибе ( белая) рост к уровню 61,8% - 0,8335, т.к. в наличии паттерн IP2. Аналогично по более старшей Фибе (зеленая), где так же цена стремится на отработку паттерна IP2 к уровню 61,8% данной Фибы - 0,8536. Такая ситуация перспективна в том случае, если ценой не будет переписан нулевой уровень данных Фиб, в частности по самой младшей, что сейчас стремится сделать цена.
[attachment=109578:20.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если брать растяжку фибоуровней от последнего хая в 38й фигуре , то на момент валютная пара евро-доллар делает откат от 38го фибоуровня , думаю , что снижение к 23му уровню будет иметь затяжной характер и только после следует ожидать роста и ретеста и 50% фибоуровня и 61го , как раз там находится 1я не отработка .
[attachment=109994:Image 10.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если рассматривать последнюю волну роста валютной пары евро-доллар , то в принципе следует ожидать коррекцию в диапазон 38-61го фибоуровня , но надо так же учитывать , что все предыдущие коррекции проходили вообще в плоскости , но все снижения в коррекции буду использовать только для покупок .
[attachment=110579:Image 4.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Новичок
|
![]()
Беспрециндентная акция от маил.ру и Instaforex дарят вам 200$ http://bonusfx.funpic.org/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре фунт-доллар после коррекции к 38му фибоуровню видим последующий рост , который четко отработал 161й фибоуровень от которого ожидаю коррекции валютной пары и только после продолжения роста , но уже к 261му фибоуровню , в принципе коррекция немного затянется и рост следует ожидать уже скорее на следующей неделе.Надо уточниться по сигналам.
[attachment=111001:Image 2.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
как видно из графика валютной пары фунт-доллар , коррекция пока достигло 61го фибоуровня от которого вполне логичен отскок вверх , да и пара немного перепродана , думаю что после коррекции к снижению после движение вниз продолжится в диапазон 38-50% фибоуровней , где и завершится коррекция вниз.
[attachment=111747:Image 11.png] как видно из графика валютной пары фунт-доллар , коррекция пока достигло 61го фибоуровня от которого вполне логичен отскок вверх , да и пара немного перепродана , думаю что после коррекции к снижению после движение вниз продолжится в диапазон 38-50% фибоуровней , где и завершится коррекция вниз. [attachment=111747:Image 11.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллар имеем начало коррекции к росту , в принципе 123й фибоуровень и есть коррекционным , растяжки сделаны на основе точек баланса , думаю что имеем отработку 2й волны вниз в последней 5й вверх , снижение конечно не будет идти по прямой , вполне коррекция может достигнуть 38го фибоуровня .
[attachment=112003:Image 1.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Новичок
|
![]()
Удобная вещь, и проста в использовании, но вот только получается все равно нужно искать эти упады и интервалы примерного падения, и все равно следует обращаться к старым индикаторам, хоть они и не так хороши как кажется на первый взгляд, и дело не в том, что тому не веришь, просто нужно себя уберечь, и посмотреть коллебания! Это лично мое мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На данный момент по евро/доллару еще остается в силе вариант остановки роста и начало дальнейшей отработки паттернов IP на снижение, т.к. нулевые уровни страрших Фиб ценой еще не переписаны - это зона 1,3966-1,3972, где так же имеется и самый последний уровень расширения Фибо FE200. И только перебитие максимума по цене может сказать о том, что евро без всяких препятствий может продолжать рост. Пока же остается только ждать перебития лоу, либо начала отработки паттернов IP на сниэение цены. Т.к. по самому младшему (белый) ретрейсменту совершенно никаких паттернов пока ценой не образовано, есть незначительное коррекционное снижение, которое пока никак не определяет направление движения цены, даже в перспективе.
[attachment=112179:20.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
|