Скальпинг - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 14:19   #171
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Elena1319, похоже вы описали трендовую торговую систему с использованием минутного и 15-ти минутного графика. Смысл скальпинга все таки в снятии нескольких пунктов прибыли или убытка, если я не ошибаюсь.
Igor29 вне форума  
Старый 18.12.2012, 14:40   #172
MINOTAUR
Специалист

Скальпинг это одна из самых хитроумных стратегий после локирования. Жалко вот что есть такие дц где скальпировать запрещено, не понятно по какой причине. Если больше сделок то больше спреда. Локирование тоже запрещено на бонусных средствах. Но скажем если человек изначально избрал тактику скальпинга то ему придется отказаться от бонусных средств. Вообще то должно быт всё для клиентов а большинство дц накручивают свои не понятные правила.
MINOTAUR вне форума  
Старый 18.12.2012, 14:40   #173
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Elena1319, похоже вы описали трендовую торговую систему с использованием минутного и 15-ти минутного графика. Смысл скальпинга все таки в снятии нескольких пунктов прибыли или убытка, если я не ошибаюсь.
Судя по тому, что вы торгуете среднесрок..вы немного однобоко видите скальпинг. я описала один из вариантов.... Существует множество различных торговых стратегий основанных на скальпинге. Как классических, так и, достаточно оригинальных. и порой просто уникальных. При этом и точка входа может определяться на различных ТФ и количество пунктов.профита существенно различно... Стратегии могут быть, как агрессивными, так и достаточно консервативными. У меня в записках..где-то около 30 скальпирующих торговых стратегий.. так как торгую в основном именно пипсуя..
elena1319 вне форума  
Старый 18.12.2012, 14:49   #174
Igor29
Acrypto-Профессионал

Elena1319, получается любую среднесрочную торговую систему можно сделать стратегией по скальпингу, только поменять таймфреймы
Igor29 вне форума  
Старый 18.12.2012, 14:58   #175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Считаю, что в основном стратегия скальпинг привлекает именно новичков. Но для того чтобы удачно пользоваться этой стратегией надо иметь если не железные, то очень прочные нервы, а как раз новичкам этих нервов и не хватает...мое мнение, что скальпинг это стратегия на авлсь повезет и считаю, что если есть желание остаться в рынке лучше скальпингом не злоупотре*****.
Гера вне форума  
Старый 18.12.2012, 15:03   #176
sergey339
Мастер

Цитата:
Elena1319, получается любую среднесрочную торговую систему можно сделать стратегией по скальпингу, только поменять таймфреймы

Смотря, что вы подразумеваете под любой среднесрочной торговой системой. Если эта ситсема основана на техническом анализе и прайс екшен, то тогда однозначно да. Открою страшный секрет, график на часе и минутке отличается только периодом рисования свечи, а волны, паттерны, ППЗ и прочее присутствуют на обеих. К тому же ничто не мешает входить по сигналам с часа на минутке, таким образом можно минимизировать свои убытки и увеличить прибыль. В общем берите и творите, было бы желание...
sergey339 вне форума  
Старый 18.12.2012, 15:07   #177
elena1319
Специалист

Цитата:

Я не знаю..что вы нашли неверного в моих рассуждениях...

Скальпинг, кроме того, что пишется в Велипедии, это умение получать стабильный профит во временных рамках одного дня. Никто и нигде чётко не ограничивает скальперские сделки по пунктам и по продолжительности сделки..

Мне занятся перепечатыванием скальперских стратегий? Или достаточно сбросить вам несколько ссылок на описание различный сратегий по снятию скальпа?

Не поленилась..погуглила..по одной ссылке можно посмотреть Скальпирующие стратегии форекс (34)

Жаль, что ссылки размещать нельзя.. но.. думаю гуглить не только я умею..

Игорь! ссылку я вам в личку бросила. Спасибо, что мы наконец то поняли друг друга.
elena1319 вне форума  
Старый 18.12.2012, 15:13   #178
Igor29
Acrypto-Профессионал

Elena1319, вы меня не правильно поняли. Вы все верно пишете, на сколько я понимаю. Мой пост выше на счет среднесрочных стратегий, ведь и правда можно переделать в скальперские, только поменять таймфреймы.
Igor29 вне форума  
Старый 18.12.2012, 15:22   #179
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Считаю, что в основном стратегия скальпинг привлекает именно новичков. Но для того чтобы удачно пользоваться этой стратегией надо иметь если не железные, то очень прочные нервы, а как раз новичкам этих нервов и не хватает...мое мнение, что скальпинг это стратегия на авлсь повезет и считаю, что если есть желание остаться в рынке лучше скальпингом не злоупотре*****.
Ну почему же, можно поторговать и таким способом - если не особо увлекаться то и потери же будут в пределах пары пунктов, и на мой взгляд важным является не наличие прочных нервов а всё таки умение за пару секунд проанализировать ситуацию на графике (в том то и сложность если график минутный) и открыть сделку в нужную сторону. А если говорить о терпении то оно конечно же важно, но полагаясь только на него больших успехов не добьешься, нужны теория и практика)
prokmixa вне форума  
Старый 18.12.2012, 15:29   #180
spartak
Acrypto-Профессионал

Скальпировать ,нужно учится и это не просто поймал тренд и пошел срывать куш,здесь нужны точные входы и опять точный вход,выход через 10 -80п.Но все же за день может быть произведено очень много входов.Читал за одного трейдера ,так он в день делал до 2000 сделок.правда .как по мне там скорее всего пипсовка была .чем скальпинг,так как такое большое количество произведенных сделок за день просто фантастическое.
spartak вне форума