![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скальпинг через дилинговые центры по принципу своему невозможен..Однажды попробовав эту систему, долго сначала плевалась а потом смеялась с утверждений тех кто якобы успешно пользуется этим стилем торговли. Скальпинг подразумевает тейк от двух до пяти пунктов и пять это уже максимум, а у нас минимальные спреды которые видела только три.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
очень быстро и весомо раскрутиться можно, суммы минимальные небольшие, также стопы маленькие, очень быстро капитал именно из-за этого набивать охото. Конкуренция конечно там огромная, и что не устраивает, нужно постоянно всё отслеживать. времени много уходит, но это того стоит на мой взгляд
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если вам неизвестно, то сообщаю , что в жизни в принципе нету ничего невозможного, а уж тем более это.... Не понимаю вашей логики, почему вы утверждаете что скальпинг невозмлжен через дилинговые центры? В чем проблема то? Очень страно. Лично я торговал так, по 5 пунктов ловил и что? Вроде живой здоровый , профит есть) |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
То что смеетесь с тех, кто якобы зарабатывает скальпингом - правильно. Это не скальперы, а пипсеры. Скальперы высшая каста и на форумах не сидят. Они так устают, что их к монитору ничем не заманишь. |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По сути дела вопрос не очень актуальный. Но я считаю пипсовщиками тех людей, которые берут примерно от одного до пяти пунктов за сделку и сделки у них как правило дляться меньше минуты. А скальперы - это те кто делает так же, но при взможном движении цены в ихнем направлении держат сделку дольше и берут больше, вплоть до ста пунктов и целого дня. Хотя на Форексе не особо много пипсовщиков, уж больно красиво он ходит, хочется взять больше... |
|
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
Да в принципе нет как трейдер торгует пипсует и берет по 5-10 пунктов или торгует так что цель у него 30-40 пунктов кстати именно так я торгую на втором счете,а почему то пипсовать по 5 пунктов у меня не получается потому что стоп всю мою прибыль съедает может стоп короткий ставить,но просто часто он будет сбиваться главное что у трейдеры прибыль,а как он торгует по какой системе какой стиль торговле это не так важно,Важен результат и что у трейдера увеличивается депозит.
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Очень интересный вид работы на форекс но очень опасный так как скальпинг подразумевает работы не только внутри дня, а может даже внутри часа или нескольких часов! В принципе толковый скальпинг может принести очень много пунктов прибыли в день так же как и может помочь полностью слить весь депозит! нужно приручить зверя! Хорошая прибыль _ хороший риск!
|
![]() |