Скальпинг - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 15:29   #181
kordy2006
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скальпинг через дилинговые центры по принципу своему невозможен..Однажды попробовав эту систему, долго сначала плевалась а потом смеялась с утверждений тех кто якобы успешно пользуется этим стилем торговли. Скальпинг подразумевает тейк от двух до пяти пунктов и пять это уже максимум, а у нас минимальные спреды которые видела только три.
kordy2006 вне форума  
Старый 18.12.2012, 16:03   #182
Lixa4
Новичок

очень быстро и весомо раскрутиться можно, суммы минимальные небольшие, также стопы маленькие, очень быстро капитал именно из-за этого набивать охото. Конкуренция конечно там огромная, и что не устраивает, нужно постоянно всё отслеживать. времени много уходит, но это того стоит на мой взгляд
Lixa4 вне форума  
Старый 18.12.2012, 19:28   #183
Texnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lixa4 Посмотреть сообщение
очень быстро и весомо раскрутиться можно, суммы минимальные небольшие, также стопы маленькие, очень быстро капитал именно из-за этого набивать охото. Конкуренция конечно там огромная, и что не устраивает, нужно постоянно всё отслеживать. времени много уходит, но это того стоит на мой взгляд
Есть пару советников которые помогают для работы в стиле стальпинг или как называют еще пипсовка, так вот данный советник агнализирует и дает сигнал на флет, плюс флет дает по срокам как от часа так и до 4 часов, но еще нужно будет от вас небольшой анализ по выходу новосте, т.к новость может сдвинуть пару и она выйдет из коридора. а так я считаю если времени в достатке, то это один из видов стратегий торговли, но главное правило это режте сразу минус если цена вышла за пределы коридора. так как эта чревато последствиями.
Texnik вне форума  
Старый 18.12.2012, 19:43   #184
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Скальпинг через дилинговые центры по принципу своему невозможен..Однажды попробовав эту систему, долго сначала плевалась а потом смеялась с утверждений тех кто якобы успешно пользуется этим стилем торговли. Скальпинг подразумевает тейк от двух до пяти пунктов и пять это уже максимум, а у нас минимальные спреды которые видела только три.

Если вам неизвестно, то сообщаю , что в жизни в принципе нету ничего невозможного, а уж тем более это.... Не понимаю вашей логики, почему вы утверждаете что скальпинг невозмлжен через дилинговые центры? В чем проблема то? Очень страно. Лично я торговал так, по 5 пунктов ловил и что? Вроде живой здоровый , профит есть)
Foxy вне форума  
Старый 18.12.2012, 22:20   #185
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
На счетах с фиксированным спредом, да пипсить сложновато. На счетах маркет в нормальных конторах - можно. Судя по минимальному спреду, который Вы видели, торгуете в Инсте?

То что смеетесь с тех, кто якобы зарабатывает скальпингом - правильно. Это не скальперы, а пипсеры. Скальперы высшая каста и на форумах не сидят. Они так устают, что их к монитору ничем не заманишь.
Fox_Malder вне форума  
Старый 19.12.2012, 07:32   #186
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
На счетах с фиксированным спредом, да пипсить сложновато. На счетах маркет в нормальных конторах - можно. Судя по минимальному спреду, который Вы видели, торгуете в Инсте?

То что смеетесь с тех, кто якобы зарабатывает скальпингом - правильно. Это не скальперы, а пипсеры. Скальперы высшая каста и на форумах не сидят. Они так устают, что их к монитору ничем не заманишь.
Какая разница пипсеры или скальперы? И что ж эти самые скальперы из высшей касты так устают? Круглосуточно торгуют? Чем пипсовка отличается от скальпинга? Можете пояснить? Я про себя говорю, что скальпирую или пипсую.. когда как... Много читала на эту тему, так как это основной вид моей торговли уже несколько лет.. Но принципиальной разницы не вижу... И понять не могу, как, по каким принципам это можно разделить?
elena1319 вне форума  
Старый 19.12.2012, 09:13   #187
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Какая разница пипсеры или скальперы? И что ж эти самые скальперы из высшей касты так устают? Круглосуточно торгуют? Чем пипсовка отличается от скальпинга? Можете пояснить? Я про себя говорю, что скальпирую или пипсую.. когда как... Много читала на эту тему, так как это основной вид моей торговли уже несколько лет.. Но принципиальной разницы не вижу... И понять не могу, как, по каким принципам это можно разделить?

По сути дела вопрос не очень актуальный. Но я считаю пипсовщиками тех людей, которые берут примерно от одного до пяти пунктов за сделку и сделки у них как правило дляться меньше минуты. А скальперы - это те кто делает так же, но при взможном движении цены в ихнем направлении держат сделку дольше и берут больше, вплоть до ста пунктов и целого дня. Хотя на Форексе не особо много пипсовщиков, уж больно красиво он ходит, хочется взять больше...
sergey339 вне форума  
Старый 19.12.2012, 09:22   #188
elda
Мастер

Да в принципе нет как трейдер торгует пипсует и берет по 5-10 пунктов или торгует так что цель у него 30-40 пунктов кстати именно так я торгую на втором счете,а почему то пипсовать по 5 пунктов у меня не получается потому что стоп всю мою прибыль съедает может стоп короткий ставить,но просто часто он будет сбиваться главное что у трейдеры прибыль,а как он торгует по какой системе какой стиль торговле это не так важно,Важен результат и что у трейдера увеличивается депозит.
elda вне форума  
Старый 19.12.2012, 09:35   #189
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
считаю что цели по скальпингу могут быть разные. все опять же зависит от скальперской ТС. например я пытаюсь скальпировать и у меня совсем не такие цели как вы описали. конечно зачастую это ТП по 5-7пп, но бывает и ТП по 150пп. или 150пп это уже не скальперская ТС? я просто не разбираюсь еще в понятиях, на форексе недавно .
Denver вне форума  
Старый 19.12.2012, 11:52   #190
mamaka400
Новичок

Очень интересный вид работы на форекс но очень опасный так как скальпинг подразумевает работы не только внутри дня, а может даже внутри часа или нескольких часов! В принципе толковый скальпинг может принести очень много пунктов прибыли в день так же как и может помочь полностью слить весь депозит! нужно приручить зверя! Хорошая прибыль _ хороший риск!
mamaka400 вне форума