Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 17:17   #11581
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А у вас есть конкретный опыт привлечения рефералов? Я вообще опыта практического не имею привлечения рефералов и в данной теме стараюсь перенять опыт от практиков конечно если они здесь. Вот вы к примеру говорите что работать нужно как крупный рефовод, а как к примеру работают мелкие. Есть ли методы привлечения без наличия своего сайта?
Привлекать можно по разоному . можно через соц сети общаясь с людьми или просто создать свою группу и через знакомых начать ее раскручивать . пусть медленно .но данный способ очень даже не плохо работает и рефералы привлекаются . И чем дольше существует группа тем больше рефералов начинает интересовать данный вид заработка.
asirisa вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:20   #11582
Шафар75
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Блог? а мне вот кажется что блог будет менее удобен и информативен для посетителей, так как более старые сообщения будут теряться в более новых публикациях. А вот на сайте можно сделать довольно удобное меню которое будет создано для удобного переключения между информативными блоками в разных разделах сайта.
Ну почему , я например видел много подобных блогов в сети , на тему торговли на форекс или на тему инвестирования в ПАММ счета и на них довольно таки большое количество посетителей , а это говорит о том , что все удобно для них и они получают нужную им информацию . Поэтому я считаю , что свой блог в сети самый лучший вариант для привлечения рефералов .
Шафар75 вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:30   #11583
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить, но сначала Вы говорили о сайте, а не о форуме, поэтому я и свою мысль высказывал именно в плане сайта. А зачем создавать ещё один форум, когда уже есть подобные этому? Ведь его будет тяжело поднять, да и времени займёт много? Я так думаю, что чат в этом плане попроще будет, и специально там сидеть не надо. А вот для своей структуры он больше подходит. По крайней мере, у моих знакомых именно так дело и обстоит.

Если вы серьезно намерены работать над привлечением рефералов и вам удобнее создать чат и общаться со своими рефералами и потенциальными рефералами через чат, то так и поступайте. Я высказал лишь свое субъективное мнение по данному вопросу и создавать отдельно форум я не собираюсь и не вижу в этом никакого смысла. То есть я вообще считаю что не нужен не чат не форум.
alex0721 вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:31   #11584
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Шафар75 Посмотреть сообщение
Ну почему , я например видел много подобных блогов в сети , на тему торговли на форекс или на тему инвестирования в ПАММ счета и на них довольно таки большое количество посетителей , а это говорит о том , что все удобно для них и они получают нужную им информацию . Поэтому я считаю , что свой блог в сети самый лучший вариант для привлечения рефералов .
Нужно еще отметить что если хотите чтобы Ваш блог читали как можно больше посетителей - то лучше оформить блог таким способом чтобы там была ваша личная фотография - не стоит прятаться за аватарками и вообще оставаться безликими - это может вызвать недоверие со стороны читателей -

самый простой способ раскрутки блога - это комментарии с ссылками на свой блог - чем больше таких dofollow (с разрешением размещения ссылок на свои публикации) комментариев - тем лучше - и оставлять их желательно первыми на публикациях других блогеров - иначе ваш комментарий не увидят и ссылку тоже.

к сожалению в блогах - это единственный бесплатный метод который реально действует и не подвержен карательным мерам со стороны администрации и поисковых систем.

Больше посетителей - больше потенциальных рефералов - и главное не попасть в черный список поисковиков.
AlexStorm вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:46   #11585
Tatyr1988
Мастер

Привлекать рефералов выгодное дело ,хотя бы потому что никаких своих вложений делать не нужно , но при этом для того чтобы хорошо на этом зарабатывать , а не иметь мизерные доходы , нужно изначально проделать огромный кусок работы , желательно заиметь свой сервис в сети по привлечению рефералов , будь то свой форум , сайт или блог и вывести его в лидеры поисковых систем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.04.2014, 17:53   #11586
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно привлекать рефералов можно двумя способами: бесплатными и платными. Что же касается своей площадки для привлечение рефералов, то на ее раскрутку тоже нужны средства. А на начальном этапе их у реферера может и не оказаться. К тому же на начальном этапе думаю бесплатные способы требуют больше затрат усилий от реферера.
Инвестор вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:02   #11587
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно привлекать рефералов можно двумя способами: бесплатными и платными. Что же касается своей площадки для привлечение рефералов, то на ее раскрутку тоже нужны средства. А на начальном этапе их у реферера может и не оказаться. К тому же на начальном этапе думаю бесплатные способы требуют больше затрат усилий от реферера.
Если быть точно уверенным , что эти все вложения себя окупят , то почему бы в первое время не вложить свои деньги в раскрутку сайта . Если всегда примеры успешных рефоводов , можно посмотреть , чем они берут своих рефералов и сколько им это по деньгам становится и проделать все тоже самое самому , с расчетом что в будущем все окупится .
Laborant вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:05   #11588
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Привлекать рефералов выгодное дело ,хотя бы потому что никаких своих вложений делать не нужно , но при этом для того чтобы хорошо на этом зарабатывать , а не иметь мизерные доходы , нужно изначально проделать огромный кусок работы , желательно заиметь свой сервис в сети по привлечению рефералов , будь то свой форум , сайт или блог и вывести его в лидеры поисковых систем .
Я согласен, что свой ресурс - самый лучший вариант площадки для размещения своей рекламы по привлечению в PAMM. Однако, тут надо и не забывать, что не у каждого есть талант создания своих сайтов. А платить деньги за ресурс, который неизвестно окупится или нет не каждый новичок рискнёт. Поэтому в начале привлечения можно сосредоточить внимание и на бесплатных способах раскрутки, хотя они и не столь эффективны, как если бы потратить средства на свой ресурс.
FirstX вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:02   #11589
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, у меня есть несколько десятков рефералов, которые я специально не привлекал, которые просто сами возникли из моего круга общения, суммарно они инвестируют около $60.000 в ПАММы и сервисы автокопирования, рефы не только на самих площадках, но и в рибэйт сервисах (где это возможно) - при этом именно рибэйт дает основной доход.

Предложенный мною способ с социалками - за $$$ можно раскачать группу с нужными вам критериями, а не с любителями клубнички. Просто все это требует некоторого времени и инвестиций - но они окупятся.

Вы говорите что раскрутить группу можно через сервис и при этом можно задать определенные критерии для аудитории которые будут приглашены в группу. Но мне нужно не люди скажем по возрасту и месту проживания, а люди которые заинтересованы инвестировать деньги в памм счета. Можно ли привлекать конкретно таких людей и если да, то каким образом?
alex0721 вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:11   #11590
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Даже если выбирать для создания сайта на бесплатном хостинге, придется потратиться на покупку seo-статей, если инвестор самостоятельно их писать не умеет. Но здесь в теме подсказывают, что на бесплатном хостинге сайт не будет пользоваться спросом у пользователей. Поэтому придется оплачивать платный. Выходит, что полностью без затрат партнерскую ссылку рекламировать не получится.
Александра А. вне форума