Как контролировать свои эмоции на Форекс? - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 14:07   #611
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Человек имеет эмоции и без них он существовать конечно не может А вот в торговле на рынке форекс эмоции часто возникают и от того, что иногда никак не получается закрыть ордера с прибылью. Ну и конечно когда получаешь большие убытки, тут уж сорваться может каждый и остановиться не так и легко. Здесь прежде всего нужно окончить торговлю и переключиться на другую работу, иначе можно потерять и остальные деньги.
Абсолютно с вами согласен, что без эмоций человек не может. Но на мой взгляд к депозиту на форекс нужно относится как к материалу с помощью которого вы пытаетесь заработать деньги. Ну конечно на слив ни кто не рассчитывает, значит где то, что то упустили из вида не учли, но получили опыт, это то же не мало важно на форекс.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 18:07   #612
Боксер1
Новичок

Их не возможно контролировать, к сожалению
Боксер1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 17:34   #613
lukrom
Acrypto-Мастер

Контролировать эмоции очень сложно практически невозможно и чтобы при этом мы не теряли деньги, нужно научится трейдеру составлять торговый плану и строго его соблюдать чтобы в нём было чётко записано и прописано когда входить в рынок, когда выходить из него, когда фиксировать прибыль, когда фиксировать убыток, когда следует немного подождать. Вот только следуя торговому плану можно контролировать процесс торговли и не идти на поводу эмоций.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 07:08   #614
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Боксер1 Посмотреть сообщение
Контролировать не возможно, но можно попытаться на них повлиять и исключить их воздействие на принятие торговых решений. Для этого надо научиться делать ценовой анализ с помощью ТА, ФА или какой-то стратегии (кому как проще). В результате эмоции остаются, с ними не надо бороться и они не мешают.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 10:53   #615
Really
Новичок

Лучший способ контролировать эмоции – повышение, улучшение своего энергетического уровня. Больной и слабый человек – раб эмоций, его вечно все «задевает», колет, все воспринимается болезненно. Такой человек не может принимать толковые решения, постоянно колеблется, и, сделав шаг, потом многократно оступается, сомневаясь, верно ли он поступил.
Really вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 13:10   #616
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Боксер1 Посмотреть сообщение

Согласен их невозможно контролировать,думаю именно по этому не нужно постоянно сидеть возле компьютера,а просто открыть сделку и по гулять не сколько времени,что бы не влазить в работу. А когда придешь уже будет понятно хорошо все идет или плохо,а то у трейдеров плохая привычка заключается в том,что открыл ордер и сидишь перед экраном смотришь как цифры бегаю и начинаешь нервничать,а все может перекрутиться наоборот еще. Так можно экономить свои эмоции,потому что ты не видишь,что происходит на рынке.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 17:56   #617
Кекс
Мастер

Я вот думаю нужно главное не паниковать и быть спокойным в любой ситуации и тогда будет все отлично у нас.Я считаю что человек должен понимать что он легко может исполнить ошибку в торговом отношений валют,но чувствовать нужно нам победителем,который родился в рубашке.Назойливости не нужно устраивать,но все же не нужно панику устраивать, я думаю так будет проще.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:08   #618
Шафар75
Новичок

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Контролировать эмоции очень сложно практически невозможно и чтобы при этом мы не теряли деньги, нужно научится трейдеру составлять торговый плану и строго его соблюдать чтобы в нём было чётко записано и прописано когда входить в рынок, когда выходить из него, когда фиксировать прибыль, когда фиксировать убыток, когда следует немного подождать. Вот только следуя торговому плану можно контролировать процесс торговли и не идти на поводу эмоций.
Ведь может и не нужно контролировать свои эмоции , особенно если они обсалютно никак не влияют на работу трейдера . Я так понимаю , все люди разные , кто то сильно эмоционален , кто то не очень , но это не значит , что эмоциональные люди не могут стать успешными трейдерами , что им мешают их эмоции .
Шафар75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 21:06   #619
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Really Посмотреть сообщение
Лучший способ контролировать эмоции – повышение, улучшение своего энергетического уровня. Больной и слабый человек – раб эмоций, его вечно все «задевает», колет, все воспринимается болезненно. Такой человек не может принимать толковые решения, постоянно колеблется, и, сделав шаг, потом многократно оступается, сомневаясь, верно ли он поступил.
Возможно вы и правы, на самом деле от общего самочувствия зависит не мало и тот человек, которому дано не только научиться зарабатывать хорошие деньги, но при этом ещё и сохранить свое состояние здоровья заслуживает самого искреннего уважения. Работа же трейдера напрямую связана с такими профессиональными вредностями как вынужденное положение, психоэмоциональная нагрузка и самое важное хроническое стрессовое состояние. А отсюда следует, что за счет психосоматики мы может получить заболевание/обострение практически в любой части организма.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 05:32   #620
Боксер1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен их невозможно контролировать,думаю именно по этому не нужно постоянно сидеть возле компьютера,а просто открыть сделку и по гулять не сколько времени,что бы не влазить в работу. А когда придешь уже будет понятно хорошо все идет или плохо,а то у трейдеров плохая привычка заключается в том,что открыл ордер и сидишь перед экраном смотришь как цифры бегаю и начинаешь нервничать,а все может перекрутиться наоборот еще. Так можно экономить свои эмоции,потому что ты не видишь,что происходит на рынке.
У меня сейчас как то безразницы. Пойти погулять, либо перед комапом сидеть, пока идет сделка. Ну я уже некоторый срок торгую же.

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Контролировать не возможно, но можно попытаться на них повлиять и исключить их воздействие на принятие торговых решений. Для этого надо научиться делать ценовой анализ с помощью ТА, ФА или какой-то стратегии (кому как проще). В результате эмоции остаются, с ними не надо бороться и они не мешают.
Лучше ТС иметь. Вообще в любом случаи, если человек торгует, то через определенное время, у него не будет страха.
Боксер1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ