![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Новичок
|
![]()
Их не возможно контролировать, к сожалению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Контролировать эмоции очень сложно практически невозможно и чтобы при этом мы не теряли деньги, нужно научится трейдеру составлять торговый плану и строго его соблюдать чтобы в нём было чётко записано и прописано когда входить в рынок, когда выходить из него, когда фиксировать прибыль, когда фиксировать убыток, когда следует немного подождать. Вот только следуя торговому плану можно контролировать процесс торговли и не идти на поводу эмоций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Мастер
|
![]()
Контролировать не возможно, но можно попытаться на них повлиять и исключить их воздействие на принятие торговых решений. Для этого надо научиться делать ценовой анализ с помощью ТА, ФА или какой-то стратегии (кому как проще). В результате эмоции остаются, с ними не надо бороться и они не мешают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Новичок
|
![]()
Лучший способ контролировать эмоции – повышение, улучшение своего энергетического уровня. Больной и слабый человек – раб эмоций, его вечно все «задевает», колет, все воспринимается болезненно. Такой человек не может принимать толковые решения, постоянно колеблется, и, сделав шаг, потом многократно оступается, сомневаясь, верно ли он поступил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Мастер
|
![]() Согласен их невозможно контролировать,думаю именно по этому не нужно постоянно сидеть возле компьютера,а просто открыть сделку и по гулять не сколько времени,что бы не влазить в работу. А когда придешь уже будет понятно хорошо все идет или плохо,а то у трейдеров плохая привычка заключается в том,что открыл ордер и сидишь перед экраном смотришь как цифры бегаю и начинаешь нервничать,а все может перекрутиться наоборот еще. Так можно экономить свои эмоции,потому что ты не видишь,что происходит на рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Мастер
|
![]()
Я вот думаю нужно главное не паниковать и быть спокойным в любой ситуации и тогда будет все отлично у нас.Я считаю что человек должен понимать что он легко может исполнить ошибку в торговом отношений валют,но чувствовать нужно нам победителем,который родился в рубашке.Назойливости не нужно устраивать,но все же не нужно панику устраивать, я думаю так будет проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|