Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 587 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 03:36   #5861
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Управляющих дилетантов от профессионалов всё-таки можно отличить, что кстати является одним из главных достоинств ПАММ, за счёт чего собственно немало инвесторов зарабатывает больше, тем теряет . Ну а главные критерии, на которые следует обращаться внимания - срок работы управа и максимальная просадка, и если оба эти параметра удовлетворяют инвестора, то такой ПАММ можно смело рассматривать для своего вклада.
При должном подходе к анализу и при наличии опыта, инвестору действительно не составит труда определить "настоящего" управляющего от дилетанта. Но для многих начинающих инвесторов этот момент будет проблематичным. Ведь многие вкладывают в счета, которые вообще просадки не давали длительное время, а инвестировав в такой счет - средства теряются, т.к. управляющий излишне нагрузил депозит и слил счет. В том и проблема новичков при выборе памм-счетов, что они могут нарваться на таких управлящих, которые опыта работы и стабильности в ведении счета не имеют.
Avita вне форума  
Старый 15.04.2014, 06:32   #5862
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если бы мы все в реале могли достаточно зарабатывать, чтобы свою жизнь полностью обеспечить, то никто бы не скрывался от оплаты налогов. А раз мы увлеклись инвестированием, значит денег нам все-таки не хватает. Поэтому укрытие от налогов пока относится к преимуществам ПАММ-инвестирования. ИМХО.
Ну наверно не уплата налогов не может быть не достоинством и не недостатком ПАММ инвестирования , скорее это относится к достоинствам и недостаткам самого инвестора . А вот достоинств у ПАММ инвестирования и так много и поэтому не нужно к ним приписывать то , что не может таковым быть на самом то деле .
Laborant вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:10   #5863
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не знаю чему рады большинство наших форумчан говоря о том что любой может управлять чужими деньгами в памм. Я считаю это минусом, разбирая детально паммы, зачастую приходишь к выводу что большинство управов просто дилетанты, при этом их закидывают деньгами и хочется спросить что в головах у инвесторов Я считаю было бы большим плюсом введение отбора для управов, пусть тот же ежегодний конкурс и его топ-20 могли бы открывать паммы.
Конечно, для инвесторов такой своеобразный "фильтр" предварительного отбора управляющих был бы очень хорошим вариантом. Типа "защиты от дурака". Но, с другой стороны, как Вы правильно отметили, в головах инвесторов тоже ведь что-то должно быть Да и прибыль такие управляющие приносили же всё-таки! Кромне того, и площаки тоже не в убытке остались. Поэтому лично для меня возможность для любого открыть свой ПАММ-счёт является больше достоинством, потому, что срабатывает принцип естественного отбора и остаются лучшие. Что опять же на руку инвесторам.
iSergio вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:22   #5864
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, для инвесторов такой своеобразный "фильтр" предварительного отбора управляющих был бы очень хорошим вариантом. Типа "защиты от дурака". Но, с другой стороны, как Вы правильно отметили, в головах инвесторов тоже ведь что-то должно быть Да и прибыль такие управляющие приносили же всё-таки! Кромне того, и площаки тоже не в убытке остались. Поэтому лично для меня возможность для любого открыть свой ПАММ-счёт является больше достоинством, потому, что срабатывает принцип естественного отбора и остаются лучшие. Что опять же на руку инвесторам.
Другими словами из Вашего поста следует что Вы готовы доверить деньги любому человеку, главное чтобы он принес Вам профит? Я считаю такой подход жутко минусово, т.к. на дистанции Вы будете постоянно в минусе, причем чем больше инвестируете в таких дилетантов, тем случайных плюсов будет всё меньше.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:29   #5865
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну наверно не уплата налогов не может быть не достоинством и не недостатком ПАММ инвестирования , скорее это относится к достоинствам и недостаткам самого инвестора . А вот достоинств у ПАММ инвестирования и так много и поэтому не нужно к ним приписывать то , что не может таковым быть на самом то деле .
Почему же? Ведь Форекс не контролируется конкретными странами мира, поэтому нет возможности у налоговой инспекции притянуть к оплате налогов всех ее клиентов. Потому что невозможно полностью проследить всю выведенную прибыль с площадки. И если компании не дадут доступ налоговой к этой информации, то так оно и дальше будет. Тогда почему этот факт нельзя причислить к преимуществам ПАММ-инвестирования?
Александра А. вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:18   #5866
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если бы мы все в реале могли достаточно зарабатывать, чтобы свою жизнь полностью обеспечить, то никто бы не скрывался от оплаты налогов. А раз мы увлеклись инвестированием, значит денег нам все-таки не хватает. Поэтому укрытие от налогов пока относится к преимуществам ПАММ-инвестирования. ИМХО.

Я не знаю почему вы увлеклись инвестированием и почему многие другие этим занимаются, могу сказать лишь за себя. Я занимаюсь инвестирование и трейдингом потому что хочу зарабатывать деньги занимаясь именно этим. Инвестирование не имеет потолка доходов собственно как и трейдинг и это мне очень нравиться. Что касается оплаты налогов, то если инвестирование построено грамотно, то можно платить налоги и даже нужно это делать. Поэтому укрытие от налогов это уголовно наказуемо и является недостатком брокеров форекс которые не являются налоговыми агентами.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:30   #5867
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему же? Ведь Форекс не контролируется конкретными странами мира, поэтому нет возможности у налоговой инспекции притянуть к оплате налогов всех ее клиентов. Потому что невозможно полностью проследить всю выведенную прибыль с площадки. И если компании не дадут доступ налоговой к этой информации, то так оно и дальше будет. Тогда почему этот факт нельзя причислить к преимуществам ПАММ-инвестирования?
Вот точно так же и мне кажется, что одно из достоинств ПАММ инвестирования в том что каждый из инвесторов является свободным, и получая свою прибыль освобождается от сплачивания налогов и какой либо другой ответственности. Ответственность мы имеем только перед самим собой.
Crosh вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:33   #5868
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот точно так же и мне кажется, что одно из достоинств ПАММ инвестирования в том что каждый из инвесторов является свободным, и получая свою прибыль освобождается от сплачивания налогов и какой либо другой ответственности. Ответственность мы имеем только перед самим собой.
с одной стороны - это настоящее достоинство, но с другой стороны, когда все идет не так как хотелось и происходят неурядицы, то это уже не достаток, про это много раз здесь говорили, я постоянно говорю и напомню еще раз, то что нету налогообложения и регулирования - это минус это повышает сильно не торговые риски, что могут сделать банкротами всех нас.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.04.2014, 09:01   #5869
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я то согласен что насчет налогов это псевдо преимущество. Но почти на любом форуме пишут люди что вот государство везде "сует свой нос" и хочет взять денег с "честных трейдеров". НУ а для управов все таки думаю не будет ведь потом такой свободы, когда любой может заявку на торговлю чужими деньгами давать. Хорошо это или плохо... наверное кому как.

То что существует памм площадки это хорошо на сегодня для всех. Для мелких инвесторов, для начинающих трейдеров у которых нет капитала и для брокеров. Я ведь не говорю что государство должно зарегулировать данную систему таким образом чтобы она перестала существовать. Но гарантии какие-то хочется иметь, хотя бы иметь договор с брокером который имеет юридическую силу. На сегодня этого к примеру нет и это большой недостаток.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 09:10   #5870
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То что существует памм площадки это хорошо на сегодня для всех. Для мелких инвесторов, для начинающих трейдеров у которых нет капитала и для брокеров. Я ведь не говорю что государство должно зарегулировать данную систему таким образом чтобы она перестала существовать. Но гарантии какие-то хочется иметь, хотя бы иметь договор с брокером который имеет юридическую силу. На сегодня этого к примеру нет и это большой недостаток.
Я вот тоже после знакомства с этим видом заработка, понял что ПАММ инвестирование действительно имеет намного больше достоинств нежели недостатков. Как для управляющих, которые могут получить средства для торговли по своей торговой стратегии, и для инвесторов которые не имея знаний для торговли, могут получать прибыль сравнительно больше других видов заработка, с приемлемой безопасностью.
Sephiroth вне форума