Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 19:03   #4451
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тогда присмотритесь к просто отличному топовому консерватору votfx, у него как раз несколько счетов, по-моему 3 или даже 4, судя по его работе никак нельзя говорить о падении качества работы. Тут всё нужно смотреть индивидуально. Ведь бывают и примеры, что управляющие ведя торговлю сразу на паре счетов, на одном показывают результаты неплохие, а на другом не очень, например сейчас можно присмотреться к Скальперу в этом плане.
Он может исключение, или может все его счета торгуются почти синхронно, то-есть, если на одном счете управ установил ордера не совсем точно, то на других счетах это исправляется. Хотя и там и там может быть торговля с нормальной безопасностью, только прибыльность отличаться.
Фор вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:16   #4452
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть разные консервативные счета, которые в плане риска примерно одинаковые, а в плане прибыльности разные и вот, интереснее ведь выбрать более прибыльные счета, все же лучше прибыль 4-6%, чем 3-4%. Находить более прибыльные счета с хорошей безопасностью - это искусство.

В данном случае главное это просто определить какие риски в торговле. И тут для инвестора инструменты мониторинг и посделочная история. Последнее конечно займет времени и все таки требует хоть каких то знаний торговли на форексе, зато вся информация для анализа какая только может быть.
martinish вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:36   #4453
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Он может исключение, или может все его счета торгуются почти синхронно, то-есть, если на одном счете управ установил ордера не совсем точно, то на других счетах это исправляется. Хотя и там и там может быть торговля с нормальной безопасностью, только прибыльность отличаться.
Нет. Это не исключение, так как у некоторых топовых консерваторов есть PAMM 2.0 счета и ещё обычные. Поэтому всё же лучший вариант - смотреть на конкретную работу каждого счёта, а то, что управляющий имеет другой счёт может показать насколько ровно торгует управляющий, если, конечно, он заранее не предупреждает о том, что на счёте ведётся другая торговля. В любом случае без рассмотрения просадок и загрузки депозита не стоит обходиться при подборе счетов.
FirstX вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:38   #4454
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В данном случае главное это просто определить какие риски в торговле. И тут для инвестора инструменты мониторинг и посделочная история. Последнее конечно займет времени и все таки требует хоть каких то знаний торговли на форексе, зато вся информация для анализа какая только может быть.
Желательно инвестору разбираться в трейдинге, но не обязательно, можно по результатам статистических данных определить, выделить памм-счета с самыми привлекательными показателями за период не меньше года. Если в счете четко соблюдается консервативный мани-менеджмент, то тогда остается выбрать самые прибыльные за годовой период.
Фор вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:37   #4455
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Желательно инвестору разбираться в трейдинге, но не обязательно, можно по результатам статистических данных определить, выделить памм-счета с самыми привлекательными показателями за период не меньше года. Если в счете четко соблюдается консервативный мани-менеджмент, то тогда остается выбрать самые прибыльные за годовой период.
Конечно, знание трейдинга для инвестора является важным но не определяющим. Знание трейдинга может помочь нам проанализировать работу молодых ПАММ счетов, с помощью посделочной статистики. А вот для анализа и отбора уже состоявшихся управляющих, которые показали свою стабильность на протяжении длительного периода времени, таких знаний не требуется.
Crosh вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:47   #4456
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я только и выбираю среди консервативных ПАММ счетов и ПАММ индексов , причем стараюсь естественно выбрать самые прибыльные среди них . Но и на срок работы этих счетов я всегда обращаю внимание , никогда не инвестирую в те , которые проработали меньше года , так как считаю их не достойными счетами , которые в моих глазах еще не завоевали доверия .
Laborant вне форума  
Старый 14.04.2014, 21:57   #4457
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я тоже пока не инвестирую в молодые ПАММы. Для меня срок существования ПАММа - самый важный критерий при выборе счета. Затем обращаю внимание на просадки. Даже если это консервативный счет. Ведь 100% без просадок не может торговать ни один управляющий. Не маловажным показателем для меня является количество клиентов ПАММа.
Александра А. вне форума  
Старый 15.04.2014, 01:13   #4458
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я только и выбираю среди консервативных ПАММ счетов и ПАММ индексов , причем стараюсь естественно выбрать самые прибыльные среди них . Но и на срок работы этих счетов я всегда обращаю внимание , никогда не инвестирую в те , которые проработали меньше года , так как считаю их не достойными счетами , которые в моих глазах еще не завоевали доверия .
А как же быть с размером просадки и ее частотой? Я считаю, что это так же, немаловажный критерий в выборе памм-счета. Все верно, лучше брать счета с длительной историей работы, что бы полноценное представление иметь о их работе и иметь возможность проводить более полный анализ, произвести расчеты доходности и рисков.
Avita вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:30   #4459
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Хочу попробовать рискнуть и выбрать ПАММ счёт отклонившись от своего правила - не инвестировать в счета моложе одного года. Думаю, что если и влаживать в молодой счёт, то только в тот, управляющий которого стартовал с минимального входного депозита для открытия своего ПАММ счета, считаю, кто ценит деньги, тот теряет их в меньшей степени.
Вкладывать в молодые можно и не дожидаясь одного года работы что так ждать то долго, обратите внимание на индекс молодых Прайз2 в инструменты можно год не ждать, да и в самих управляющих не стоит задерживать с вкладами. Вот начало было профитное а что там будет через год знает только всевышний. На такие молодые памм я внимания обратил бы на вашем месте.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.04.2014, 09:27   #4460
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так ведь не так будет просто понять каков менеджмент капитала в торговле если инвестор совсем ничего не понимает в трейдинге. Увидит он историю сделок, а что толку если даже загрузку не сможет определить, да и вообще не в курсе что такое эта загрузка. Есть и трейдеры которые в этом ничего не понимают. Так что неграмотным инвесторам думаю бесполезно будет выбирать памм счета самостоятельно. Им лучше на готовые продукты обратить внимание.
martinish вне форума