Цитата:
Сообщение от Фейрик
1. Ничего не удобного в нескольких открытых терминалах нет, это скажет любой, у кого открыто более одного терминала.
2. Что касается личных данных, то зачем помнить сразу все? Тем более, в личный кабинет каждый день заходить не надо. У меня они записаны в отдельном файле.
3. И что хорошего, если держишь деньги в одной компании, когда каждый знает, что с компанией может произойти все, что угодно.
|
1. Да не любой это скажет. У меня порой открыто около 14 терминалов и я не могу сказать что я не испытываю неудобств при одновременной торговле.
2. Все конечно не запомнишь (кроме случая, если данные кабинетов совпадают), но гораздо легче запомнить один вариант, чем где-то записать огромное количество данных от всевозможных кабинетов и постоянно оттуда брать эту инфу. А если потеряешь то, на чем записал?
3. А что может произойти с компанией? Я знаю "Брокко" развалилось, но деньги вроде всем выплатили. У вас есть какие-то еще примеры авторитетных, но проблемных ДЦ или брокеров? Просто я относительно недавно на форексе и других примеров не знаю.