Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1164 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 13:10   #11631
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен, потому, что как раз три дня назад тоже разговаривал с человеком, считающим, что торговля на Форексе - это больше игра, удача, вроде как спортлото. Я уже понял, что вступать в дискуссии и разубеждать бессмысленно, надо просто привести свой положительный пример. А для этого его очень желательно иметь. Поэтому сейчас стараюсь больше уделять вниманию своей положительной статистике. И одновременно начал "зондировать почву" среди знакомых. Сложновато, конечно, но ничего, я к такому уже привык.
Тут ещё в чем дело - я вот говорю человеку что у меня в инвестировании скажем сумма 2000 долларов и что я зарабатываю в месяц порядка 80-100 долларов. Но оказывается для многих это не аргумент. Многие рассчитывают услышать о 300-400 долларов прибыли в месяц при инвестиции в 1000 долларов. И тут уже тоже довольно сложно объяснить как зависит прибыль от рисков так как человек считает что рисковать 1000 долларов ради прибыли в 50 долларов в месяц не выгодно.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:15   #11632
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, многие рефероводы, которые серъезно занимаются своим делом, имеют довольно неплохой заработок. А прелесть этого дела в том что после привлечения реферала вы имеет доход от него до тех пор пока он сам будет получать доход. А вот привлечение в ПАММ инвестирование тем прекрасно что здесь нет необходимости что то делать, только лишь инвестировать.
Ну как это ничего партнеру не надо делать? А ссылку рекламировать? А постоянно следить, чтобы новые регистрации были? А на вопросы рефералов отвечать кто будет? А следить за всеми изменениями и новостями компании разве не нужно? Это когда у партнера несколько сотен рефералов зарегистрировано и систематически инвестируют в ПАММы, только тогда ему практически ничего делать не надо будет.
Александра А. вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:50   #11633
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Заработок это когда человек тратит время и силы и получает за это зарплату. А инвестирование это немного другое. А потому и не выйдет всех подряд привлекать в инвестирование. Ведь есть люди которые хотят заработать и денег у них нету вообще - они не станут инвестировать. а есть те у кого есть определенный капитал - они не станут работать так как понимают что их деньги могут работать на них. Именно на таких людей и стоит ориентироваться при привлечении рефералов в памм счета.
На счёт второго согласен полностью, что тех, кто не располагают фин. возможностями вряд ли заинтересует инвестирование, хотя если смотреть на этот вопрос глубже, то ПАММ, благодаря новых технологиям позволяет начать с копеек, что только мало кому хватит терпения наращивать годами серьёзный капитал. А на счёт ПАММ - как работа, то на мой взгляд Вы заблуждаетесь, потому что это разновидность бизнеса, которая мало чем будет отличаться от бизнесе в реале, к примеру- от торгового, с той только разницей, что там использует товар, а в ПАММ - деньги, ну и конечно - не торговые риски.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:19   #11634
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут ещё в чем дело - я вот говорю человеку что у меня в инвестировании скажем сумма 2000 долларов и что я зарабатываю в месяц порядка 80-100 долларов. Но оказывается для многих это не аргумент. Многие рассчитывают услышать о 300-400 долларов прибыли в месяц при инвестиции в 1000 долларов. И тут уже тоже довольно сложно объяснить как зависит прибыль от рисков так как человек считает что рисковать 1000 долларов ради прибыли в 50 долларов в месяц не выгодно.
Я думаю, что не стоит говорить, какую сумму лично Вы инвестируете. Ни к чему лишний раз давать повод для зависти Я говорю немного по-другому. Что-то вроде "А я сегодня из интернета вынул очередную соточку" Если человеку интересно - спросит сам. Если не спрашивает, могу задать вопрос - а он хотел бы? Ну, а дальше уже по ситуации. Всё зависит от отношений. Главное - вовремя остановиться и никуда никого не тянуть. Это самое тяжёлое. И не выкладывать всю информацию сразу.
iSergio вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:21   #11635
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На счёт второго согласен полностью, что тех, кто не располагают фин. возможностями вряд ли заинтересует инвестирование, хотя если смотреть на этот вопрос глубже, то ПАММ, благодаря новых технологиям позволяет начать с копеек, что только мало кому хватит терпения наращивать годами серьёзный капитал. А на счёт ПАММ - как работа, то на мой взгляд Вы заблуждаетесь, потому что это разновидность бизнеса, которая мало чем будет отличаться от бизнесе в реале, к примеру- от торгового, с той только разницей, что там использует товар, а в ПАММ - деньги, ну и конечно - не торговые риски.
Тогда надо рефералов привлекать в паммы по двум направлениям . Для одних представить это как "работа по инвестированию", а для других, как создание подстрахованного источника пассивного дохода. Ведь будут и такие, кто имеет деньги, а работой по инвестированию заниматься не захочет. Ему как раз консервативный фонд и можно предложить. Либо индексы. Тут деньги будут помобильнее.
ivis вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:35   #11636
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тогда надо рефералов привлекать в паммы по двум направлениям . Для одних представить это как "работа по инвестированию", а для других, как создание подстрахованного источника пассивного дохода. Ведь будут и такие, кто имеет деньги, а работой по инвестированию заниматься не захочет. Ему как раз консервативный фонд и можно предложить. Либо индексы. Тут деньги будут помобильнее.
Думаю, что через достаточно небольшой промежуток времени рефералы сами определяться чем для них станет ПАММ - работа или хобби, что только суть от этого не меняется, потому что занимаются ПАММ не ради развлечения, а ради получения прибыли, что собственно является заработком . А вот убедить в этом реферала - его главная задача, и кто этот момент будет доносить более внятно, тот рефовод и получит хорошую отдачу .
nicko5672 вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:59   #11637
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю, что не стоит говорить, какую сумму лично Вы инвестируете. Ни к чему лишний раз давать повод для зависти Я говорю немного по-другому. Что-то вроде "А я сегодня из интернета вынул очередную соточку" Если человеку интересно - спросит сам. Если не спрашивает, могу задать вопрос - а он хотел бы? Ну, а дальше уже по ситуации. Всё зависит от отношений. Главное - вовремя остановиться и никуда никого не тянуть. Это самое тяжёлое. И не выкладывать всю информацию сразу.
Ну незнаю - мне лично довольно сложно пытаться привлекать рефералов из оффлайна. Ведь если быть до конца откровенным то существует вероятность что вы в один миг можете потерять все инвестированные средства в следствии не торговых рисков например. С одной стороны такую информацию от потенциального реферала никак нельзя скрывать, а с другой - после таких слов мало кого заинтересует столь рискованное инвестирование.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:59   #11638
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но в любом случае если представлять памм счета и инвестирование как заработок в интернете то многие потенциальные инвесторы могут воспринять это как предложение получить работу а не инвестировать и у вас будет куча работы - объяснить каждому что для того что бы заработать нужно сначала вложить. Именно потому лучше не дурить потенциальных инвесторов и сразу говорить все как есть, не предлагать им заработать когда нужно инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:24   #11639
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну незнаю - мне лично довольно сложно пытаться привлекать рефералов из оффлайна. Ведь если быть до конца откровенным то существует вероятность что вы в один миг можете потерять все инвестированные средства в следствии не торговых рисков например. С одной стороны такую информацию от потенциального реферала никак нельзя скрывать, а с другой - после таких слов мало кого заинтересует столь рискованное инвестирование.
Согласен, что если уж быть до конца честным, тогда нужно и о неторговых рисках новичку сообщать. Но явно, если с этого начинать общение с потенциальным рефералом, то его и близко с этим инвестированием не будет. Ведь в сети достаточно много так же реклам различных инвестиционных проектов, где в рекламах и о рисках ничего не говорится и процент как-то побольше. Не сложно предположить, что именно в таком случае выберет новичок. Поэтому не так просто убеждать новичков, что именно PAMM, да ещё на Пантеоне на самом деле лучший вариант.
FirstX вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:32   #11640
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но в любом случае если представлять памм счета и инвестирование как заработок в интернете то многие потенциальные инвесторы могут воспринять это как предложение получить работу а не инвестировать и у вас будет куча работы - объяснить каждому что для того что бы заработать нужно сначала вложить. Именно потому лучше не дурить потенциальных инвесторов и сразу говорить все как есть, не предлагать им заработать когда нужно инвестировать.
Извините, но у Вас немного странные представления. Почему если разговор заходит о ПАММ как о работе, то это должно быть связанно с каким-то обманом? Это уже каждый реферал сам будет решать как для себя в будущем рассматривать ПАММ, а Ваша задача всего лишь рассказать о том, что из себя представляет этот вид заработка, а также подробнее объяснить его достоинства и недостатки. Ну и конечно подсказать наиболее перспективные счета. А уж чем ПАММ станет в будущем для рефовода реферал определять не должен.
nicko5672 вне форума