Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 15:51   #11641
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что если уж быть до конца честным, тогда нужно и о неторговых рисках новичку сообщать. Но явно, если с этого начинать общение с потенциальным рефералом, то его и близко с этим инвестированием не будет. Ведь в сети достаточно много так же реклам различных инвестиционных проектов, где в рекламах и о рисках ничего не говорится и процент как-то побольше. Не сложно предположить, что именно в таком случае выберет новичок. Поэтому не так просто убеждать новичков, что именно PAMM, да ещё на Пантеоне на самом деле лучший вариант.
Так дело в том что я пытаюсь отличаться от стандартных реклам где вам предлагают инвестировать без риска под 100% годовых. Однако видимо у людей мышление такое что они верят в первую очередь в то что им хочется верить а не в то что кажется более рациональным. Я все-таки сторонник того что-бы привлекать рефералов именно с онлайна и через свой сайт. Ну а рекламировать свой сайт уже можно и через оффлайн.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:56   #11642
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но в любом случае если представлять памм счета и инвестирование как заработок в интернете то многие потенциальные инвесторы могут воспринять это как предложение получить работу а не инвестировать и у вас будет куча работы - объяснить каждому что для того что бы заработать нужно сначала вложить. Именно потому лучше не дурить потенциальных инвесторов и сразу говорить все как есть, не предлагать им заработать когда нужно инвестировать.
Не совсем понятна мысль - как можно разделять эти понятия - инвестирование и заработок - скорее нужно формулировать все правильно - инвестирование - это и есть пассивный источник заработка денег - и с этим все согласятся - потому как конечная цель - получение прибыли.

А если говорить что инвестирование и заработок разные вещи - то ваши рефералы могут вас просто не понять и начнут сомневаться - и соскочат в тот момент когда уже собирались инвестировать ...

Тут надо однозначно формулировать мысли чтобы не было двояких смыслов....

все еще будет зависеть от образованности рефералов - некоторые могут понять что вы оговорились - другие поймут все дословно...
AlexStorm вне форума  
Старый 15.04.2014, 16:15   #11643
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что если уж быть до конца честным, тогда нужно и о неторговых рисках новичку сообщать. Но явно, если с этого начинать общение с потенциальным рефералом, то его и близко с этим инвестированием не будет. Ведь в сети достаточно много так же реклам различных инвестиционных проектов, где в рекламах и о рисках ничего не говорится и процент как-то побольше. Не сложно предположить, что именно в таком случае выберет новичок. Поэтому не так просто убеждать новичков, что именно PAMM, да ещё на Пантеоне на самом деле лучший вариант.
Оно то надо сообщить. Но реффераллу нужно же преподносить все правильно и с не негативной стороны,а с положительной. Как делают менеджеры продавцу сначала рассказывают о преимуществах а потом уже делают небольшую оговорку. Важно же сначала заинтресовать а потом до конца вводить в курс дела.
Midas вне форума  
Старый 15.04.2014, 17:52   #11644
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Без собственного сайта есть несколько выходов - приглашать людей лично с соц сетей и вообще различных ресурсов которые относятся к форекс - там людям по тематике ближе все таки будет - кроме этого можно писать отзывы и статьи в социальных сетях со своими ссылками - это бесплатные методы - которыми пользуются практически все у кого нет сайта - я пока так и делаю - кроме этого еще и размещаю контекстную рекламу платно - т.к. переходы с бесплатных источников не так хороши - а так хотя бы по 2 перехода по ссылкам в день есть - для отслеживания переходов использую сервисы укорачивания ссылок - редиректы

вот у меня пока такая статистика за последнюю неделю примерно по 2 перехода в день - но думаю когда появится сайт - будет больше результат......

да и стабильно по 1 переходу в день для начала будет не плохо - это уже тоже результат....

Это хорошо что вы работаете, но переходы мало о чем говорят. Сколько уже получилось привлечь реальных рефералов? И как вы смотрите на привлечение рефералов через личную группу созданную в социальной сети вконтакте? Месяц назад я загорелся данной идей, но на сегодня понимаю что раскрутить группу и привлечь туда людей которым это будет интересно практически не реально или я ошибаюсь?
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:01   #11645
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Это хорошо что вы работаете, но переходы мало о чем говорят. Сколько уже получилось привлечь реальных рефералов? И как вы смотрите на привлечение рефералов через личную группу созданную в социальной сети вконтакте? Месяц назад я загорелся данной идей, но на сегодня понимаю что раскрутить группу и привлечь туда людей которым это будет интересно практически не реально или я ошибаюсь?
Я думаю привлекать через соц. сети не выгодно , слишком уж много деток там сидят и найти по настоящему готового инвестора с деньгами вам найти практически не возможно . Лучшу уж создать свой сайт и там привлекать себе рефералов , покрайней мере дети на этот сайт попадать не будут , а будет идти более качественный посетитель .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:11   #11646
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знаю как у других,а у меня пока не очень сильно получается привлекать в соц сети.При чем сейчас с двух соц сетей в группе не имею все равно особо какого то результата.Много людей уходит из группы.потому что это не их тема.Уже около 3 месяцев,то в группе около 270 человек,при чем их количество сократилось.Не знаю,но это не лучший вариант,так как здесь нужно наверное быть первооткрывателем,а не просто толкать.то что уже перетолкали все кому не лень до тебя.
spartak вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:11   #11647
AlexStorm
Мастер

Цитата:
С социальными сетями все очень сложно - и раскручивать их я пробовал - у меня не получилось - отдачи мало было - можно говорить о перспективности - но только на длительные сроки такие как год и более - т.к. добавляться людей будет очень мало - заинтерисованых

Насчет переходов - то у меня только 3 реферала активных и около 30 - забросили - но переходы тоже работают на перспективу - со 100 переходов - приедет 1 реферал - а 1 из 10 рефералов будет активным - и того получается что с 1000 переходов можно получить 1 реферала - и это с учетом того что человек будет заинтерисован изначально предложением и перейдет по ссылке - а в группе - даже раскрученной - думаю меньше будет заинтерисованных чем за месяц по переходам - поэтому я и забросил соц сети и больше полагаюсь на свои комментарии с ссылками и контекстную рекламу - там я хотя -бы вижу сколько переходов (заинтересованных) было... и сколько из них стало моими рефералами

в группе таких анализов не сделаешь - да и показатели там меня не особо радовали - были по 2 перехода в месяц - ну и бросил....

в основном целевой трафик то и идет в нете по этим самым кликам с рекламы... или по ссылкам с интересных обзоров как на сайтах - так и в других общественных ресурсов где народ общается...
AlexStorm вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:16   #11648
Шафар75
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
С социальными сетями все очень сложно - и раскручивать их я пробовал - у меня не получилось - отдачи мало было - можно говорить о перспективности - но только на длительные сроки такие как год и более - т.к. добавляться людей будет очень мало - заинтерисованых

Насчет переходов - то у меня только 3 реферала активных и около 30 - забросили - но переходы тоже работают на перспективу - со 100 переходов - приедет 1 реферал - а 1 из 10 рефералов будет активным - и того получается что с 1000 переходов можно получить 1 реферала - и это с учетом того что человек будет заинтерисован изначально предложением и перейдет по ссылке - а в группе - даже раскрученной - думаю меньше будет заинтерисованных чем за месяц по переходам - поэтому я и забросил соц сети и больше полагаюсь на свои комментарии с ссылками и контекстную рекламу - там я хотя -бы вижу сколько переходов (заинтересованных) было... и сколько из них стало моими рефералами

в группе таких анализов не сделаешь - да и показатели там меня не особо радовали - были по 2 перехода в месяц - ну и бросил....

в основном целевой трафик то и идет в нете по этим самым кликам с рекламы... или по ссылкам с интересных обзоров как на сайтах - так и в других общественных ресурсов где народ общается...
Так это вы берете рефералов на этот форум , а вот если учитывать соотношение регистраций и реальных рефералов в инвестировании , там качество этого соотношение еще ниже будет , ведь речь идет о инвестициях реальных денег , ну а на это способны еще меньшее количество рефералов .
Шафар75 вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:19   #11649
rudzaki
Специалист

С целью привлечения в памм инвестирования создал группу вконтакте, пробовал заработать на ней, пригласил около 1000 человек и как результат - ноль рефералов. Просто мне кажется, что в социальных сетях пользователи добавляются во всё что не лень и в конечном счёте ничем кроме всяких конкурсов и приколов не занимаются. Тут сто процентов загрузки и ноль процентов отдачи, это очень угнетает. Легче самому инвестировать, чем уговорить рефералла.
rudzaki вне форума  
Старый 15.04.2014, 18:26   #11650
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Шафар75 Посмотреть сообщение
Так это вы берете рефералов на этот форум , а вот если учитывать соотношение регистраций и реальных рефералов в инвестировании , там качество этого соотношение еще ниже будет , ведь речь идет о инвестициях реальных денег , ну а на это способны еще меньшее количество рефералов .
Поэтому я и занимаюсь сейчас организацией собственного ресурса чтобы можно было увеличить этот трафик - и расширить партнерские программы - не только на инвестирование и Форум - но и на другие ресурсы - все в комплексе будет - только думаю что нужно будет стимулировать развитие ресурса через пол-года или год теми же бонусами которые идут с этого форума к примеру - для большей конверсии в будущем...

На форуме у меня 3 активных реферала - а в Пантеоне 1 ((( - но со временем будет больше - главное не забрасывать это дело.... а лед уже тронулся
AlexStorm вне форума