Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 10:20   #11691
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я думаю что наоборот необходимо узнать какую сумму планирует реферал инвестировать. потому что в зависимости от суммы многие выбирают более консервативное инвестирование или более арессивное. к тому же вам надо будет помочь составить портфель, а не знаю какая сумма будет это трудно сделать так что стесняться не надо спрашивать
Да и тут можно пойти более, если можно так сказать, демократичным путём. Предложить потенциальному рефералу расклад на несколько вариантов сумм инвестирования, к примеру - 100 у. е., 500, 1000 и т.д. Лично меня бы оттолкнул прямой вопрос - сколько денег вы можете вложить. А с такими вариантами сумм инвестиций и как правильно составлять портфель по каждой, вы наоборот покажете свою компетентность и доверия будет больше.
tredd вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:22   #11692
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А собственно сколько времени можно потратить на одного рефферала не так и много- максимум пару раз по 15 минут. Ну может еще человек обратиться с вопросом которые вы должны знать. Но если вы конечно не собираетесь учить пользоваться компьютером как тут уже писали что рефферал не знает как интернет включать )).

А собственно сколько времени можно потратить на одного рефферала не так и много- максимум пару раз по 15 минут. Ну может еще человек обратиться с вопросом которые вы должны знать. Но если вы конечно не собираетесь учить пользоваться компьютером как тут уже писали что рефферал не знает как интернет включать )).
Рефералы бывают разные - одному 10 мин хватает один раз пообщаться . а другой по каждой не значительной мелочи будет связываться. Тут все зависит от самого агента - сколько он времени может этому уделять и какая прибыль от затраченного времени . Понятно . если инвестиция 100 долларов и каждый день дерганье . то захочется и не отвечать периодически такому рефералу...))
asirisa вне форума  
Старый 16.04.2014, 10:32   #11693
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле не всегда так просто оценить сколько реферал способен инвестировать. Может такое быть что человек сразу инвестирует 2000 долларов но после первой просадки уведет средства. А может инвестировать 500 долларов и когда увидит первую прибыль увеличит инвестицию в 10 раз. В любом случае мы заинтересованы в том что бы реферал инвестировал прибыльно а потому обязаны как минимум предложить ему информационную поддержку со своей стороны.
Верно, а следовательно с одной стороны рефовод должен проявлять определённую степень активности, чтобы доказать перспективность работы в ПАММ инвестировании, но с другой стороны степень этой активности должна быть разумной, чтобы реферал не подумал, что его пытаются "убалтывать" в сомнительный проект, которых сейчас в интернете немало.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:10   #11694
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, а следовательно с одной стороны рефовод должен проявлять определённую степень активности, чтобы доказать перспективность работы в ПАММ инвестировании, но с другой стороны степень этой активности должна быть разумной, чтобы реферал не подумал, что его пытаются "убалтывать" в сомнительный проект, которых сейчас в интернете немало.
Вот на счет активности реферовода вы полностью правы. Этот момент может довольно сильно повлиять на заинтересованность рефералов. Я как то даже для себя проводил эксперимент. Одним друзьям я пытался как можно больше информации рассказать о этом виде заработка и привлечь, так все думали что лохотрон, а тем кому я между прочим все это рассказывал (в большинстве отвечал на вопросы), то почти все начали если не инвестировать то по крайней мере изучать это направление.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:40   #11695
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот на счет активности реферовода вы полностью правы. Этот момент может довольно сильно повлиять на заинтересованность рефералов. Я как то даже для себя проводил эксперимент. Одним друзьям я пытался как можно больше информации рассказать о этом виде заработка и привлечь, так все думали что лохотрон, а тем кому я между прочим все это рассказывал (в большинстве отвечал на вопросы), то почти все начали если не инвестировать то по крайней мере изучать это направление.
Хороший эксперимент. Я поступаю похожим образом. Если знакомые спросили, то могу затронуть тему инвестирования. По ходу общения видно, интересно или нет. Но у многих есть проблемы технического плана, боятся работать с ЭПС и тд., а как быть в таком случае пока что не решил. Ведь все за них не сделаешь, а возможно и много раз, поскольку в этом случае, рефовод получится как обслуживающий персонал.
ivis вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:42   #11696
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас. Для того что бы реферал стал приносить нам прибыль, мы должны сделать все возможное для того что бы он сам получал прибыль. В этом и есть прелесть партнерской программы. Но вот вопрос в том сможем ли мы обеспечить поддержкой всех своих рефералов? или лучше сделать шаблонный портфель, в который и предлагать инвестирование?
Я так полагаю, что обеспечивать поддержкой всех своих рефералов не будет необходимости. Ведь не все же они одновременно появляются. Это же не набор в первый класс. Кстати, хорошая мысль по поводу шаблонного портфеля. Я так думаю, что есть смысл его составить таким образом, чтобы прибыль была практически гарантирована при вложении минимальной суммы. А потом уже по ходу пьесы только корректировать. Ведь доход же идёт от прибыли реферала, поэтому можно немного и поднапрячься
iSergio вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:46   #11697
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что обеспечивать поддержкой всех своих рефералов не будет необходимости. Ведь не все же они одновременно появляются. Это же не набор в первый класс. Кстати, хорошая мысль по поводу шаблонного портфеля. Я так думаю, что есть смысл его составить таким образом, чтобы прибыль была практически гарантирована при вложении минимальной суммы. А потом уже по ходу пьесы только корректировать. Ведь доход же идёт от прибыли реферала, поэтому можно немного и поднапрячься
Ну почему же - если вы начинаете активную рекламную компанию по привлечению рефералов то они как раз таки все одновременно и будут регистрироваться. В такой ситуации лучше всего создать конференцию в скайпе например и создать определенный график когда вы будете заходить и отвечать на все вопросы рефералов. Это в любом случае лучше нежели рассказывать каждому по отдельности.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.04.2014, 11:49   #11698
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хороший эксперимент. Я поступаю похожим образом. Если знакомые спросили, то могу затронуть тему инвестирования. По ходу общения видно, интересно или нет. Но у многих есть проблемы технического плана, боятся работать с ЭПС и тд., а как быть в таком случае пока что не решил. Ведь все за них не сделаешь, а возможно и много раз, поскольку в этом случае, рефовод получится как обслуживающий персонал.
Я Вас в этом вопрос хорошо понимаю . Вчера мой новый реферал написал, что регистрируясь по моей реф-ссылке в Пантеоне, не может завершить регистрацию т.к. система даёт ответ, что телефонный пароль не достаточно надёжен. Пришлось ему через скайп показывать мне экран, и после нескольких совместных попыток зарегистрировать его получилось после того, как я вспомнил, что необходимо добавить пару символов с капсем .
nicko5672 вне форума  
Старый 16.04.2014, 12:27   #11699
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну почему же - если вы начинаете активную рекламную компанию по привлечению рефералов то они как раз таки все одновременно и будут регистрироваться. В такой ситуации лучше всего создать конференцию в скайпе например и создать определенный график когда вы будете заходить и отвечать на все вопросы рефералов. Это в любом случае лучше нежели рассказывать каждому по отдельности.
Это уже какой-то супер уровень получится в рефоводстве. Мне кажется, что 2-5 новых реферала в паммах, в течении месяца - это уже отлично. Хотя кто знает, возможно в какое-то время может быть и ситуация как Вы представили. Например, если есть какая-то группа тех, кто не зарегистрировался, а компания выпустила акцию, то под эту акцию многие могут побороть свои колебания .
ivis вне форума  
Старый 16.04.2014, 12:43   #11700
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас. Для того что бы реферал стал приносить нам прибыль, мы должны сделать все возможное для того что бы он сам получал прибыль. В этом и есть прелесть партнерской программы. Но вот вопрос в том сможем ли мы обеспечить поддержкой всех своих рефералов? или лучше сделать шаблонный портфель, в который и предлагать инвестирование?
Если массово заниматься привлечением рефералов то шаблонный портфель вообще не вариант. У каждого реферала будет разная сумма для инвестирования, кроме того у каждого разные понятия о том какие должны быть риски и какая должна быть прибыль. Так что вместо того что бы создавать рефералам портфели лучше научить их это делать самостоятельно предоставив необходимую информационную поддержку до тех пор пока они будут в ней нуждаться.
lektor2010 вне форума