ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 16:38   #2971
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если инвестор не разбирается нормально в инвестировании в памм-счета, то существует вариант инвестирования в фонды. Вот фонды - это малоактивный инструмент для инвестора, поэтому плохо разбирающийся в паммах инвестор может получать доход от фонда в таком вот пассивном режиме.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 18:09   #2972
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Точняк чем короче торговый период тем более активно надо инвестировать изучать, вникать, вести так сказать активный анализ ситуации, мне вот первые три месяца не надо не чего анализировать в фонде консерватив, он активно пускай работает а я спокойно наблюдаю и мне нравится возможно у меня тот тип инвестора который не любит много анализировать.

Да торговый период уменьшает активность инвестора и ограничивает его и чем больше тп тем меньше возможностей для маневра и получается что такое инвестировании будет менее активным. Но я считаю что не стоит ориентироваться на активность инвестора, управляющего и вообще на процесс инвестирования. Это не главное. Главное это эффективность.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 18:50   #2973
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я не думаю, что если инвестор активно ведёт себя, активно мониторит памм счета, занимается активными действиями, и очень много трудится для того, что бы заработать на памм инвестировании, то его деятельность можно назвать активными инвестициями, я считаю, что в любом случае решения о покупке и продаже активов будет принимать управляющий трейдер и в этой связи такой тип инвестиций будет иметь пассивный статус.
Если Вы регулярно мониторите ситуацию постоянно в поиске новых перспективных памм-счетов на разных площадках, работаете с агрессивными памм-счетами на просадках, либо в течение недели скачете от одного счета к другому, то я такое инвестирование пассивным никаким образом назвать не могу. Для меня пассивное это вложил и забыл на срок, от 3 месяцев и более.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 19:14   #2974
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Я еще читал что сейчас есть возможность открыть инвесторский демо-счет и наблюдать за тем как он увеличивается или наоборот уменьшается. В общем можно посмотреть и изучить инвестирование в ПАММ не вкладывая своих денежных средств, а уже затем принимать решение относительно дальнейшего инвестирования в этот ПАММ реальных собственных средств.
Да, так и есть. Я лично это подтверждаю. Я сама так тренировалась. Там даже можно с советником тренироваться. Слышала такое, что на демо-счете почти всегда успех, а на реальном редкость. На моем опыте если компания надежная, тогда на реальном будет также как и на демо. Просто, когда на учебном счете инвестируешь, не так страшно, деньги то не вкладываешь. А вот, когда я первый раз на реальном стала торговать, так сразу коленки задрожали. Я бы всем рекомендовала сначала попробовать себя на демо-счете и только в случае успеха уже начинать на реальном.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 04:54   #2975
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если Вы регулярно мониторите ситуацию постоянно в поиске новых перспективных памм-счетов на разных площадках, работаете с агрессивными памм-счетами на просадках, либо в течение недели скачете от одного счета к другому, то я такое инвестирование пассивным никаким образом назвать не могу. Для меня пассивное это вложил и забыл на срок, от 3 месяцев и более.
Я тоже считаю, что пассивное инвестирование - это размещение денежных средств на длительный срок и к памм-счетам это определение не применимо. В особенности работу с агрессивными счетами или на просадках - нельзя относить к пассивному инвестированию, даже если средства мы вкладываем в расчете на месяц-два.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 05:02   #2976
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если инвестор не разбирается нормально в инвестировании в памм-счета, то существует вариант инвестирования в фонды. Вот фонды - это малоактивный инструмент для инвестора, поэтому плохо разбирающийся в паммах инвестор может получать доход от фонда в таком вот пассивном режиме.

Особенно если вы имеете ввиду консервативный, то тогда как минимум три месяца ему просто не будет, что делать. Даже если он передумает, то всё равно так понимаю средства вывести ему не дадут. Тогда согласен получиться совсем не активный инструмент инвестирование, а вот если выбрать похожий инструмент индексы, то так не получиться. У них каждую неделю надо будет проводить анализ ситуации.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 10:15   #2977
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Особенно если вы имеете ввиду консервативный, то тогда как минимум три месяца ему просто не будет, что делать. Даже если он передумает, то всё равно так понимаю средства вывести ему не дадут. Тогда согласен получиться совсем не активный инструмент инвестирование, а вот если выбрать похожий инструмент индексы, то так не получиться. У них каждую неделю надо будет проводить анализ ситуации.
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Можно ли выводить средства с фонда до того как закончится торговый период. Нужно будет в поддержки просит. А вот то что консервативный ПАММ фонд вряд ли можно назвать активным инвестиционным инструментом, так это точно. Если при инвестировании в отдельные счета нам необходимо проводить их анализ то при инвестировании в фонд, мы полностью свободны от таких обязанностей.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 11:42   #2978
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Можно ли выводить средства с фонда до того как закончится торговый период. Нужно будет в поддержки просит. А вот то что консервативный ПАММ фонд вряд ли можно назвать активным инвестиционным инструментом, так это точно. Если при инвестировании в отдельные счета нам необходимо проводить их анализ то при инвестировании в фонд, мы полностью свободны от таких обязанностей.
Нет нельзя .даже со штрафными санкциями . Деньги для вывода доступны только после торгового периода . когда деньги попадут обратно на счет. Консервативный фонд можно считать первой ласточкой пассивного дохода в ПАММ инвестировании , так как если инвестор выберет для работы только данный фонд . то ему не чем будет заниматья целых три месяца . активность можно проявлять только 4 раза в год , а это уже достаточно пассивный доход.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 11:59   #2979
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен. Как можнл такое инвестирование назвать пассивным? Но скорее всего автор имел в виду в целом Памм систему. Если абстрагироваться от агрессивных и консервативных памм счетов то памм инвестирование это активный инструмент заработка в виду того что еще нужно подобрать себе счета так чтоб в минуса не попасть,еще вести дневник нужно и еще говорят о финансовом плане
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 12:05   #2980
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Как можнл такое инвестирование назвать пассивным? Но скорее всего автор имел в виду в целом Памм систему. Если абстрагироваться от агрессивных и консервативных памм счетов то памм инвестирование это активный инструмент заработка в виду того что еще нужно подобрать себе счета так чтоб в минуса не попасть,еще вести дневник нужно и еще говорят о финансовом плане
Это точно . если взять ПАММ инвестирование в целом . то для любого инвестора у которого в портфеля 5-10 инструментовв - инвестирование станет очень активным инструментов , так как по мимо ввода и вывода средств ,еще нужно анализировть и контролировать инвестиции . что тоже занимает не так уж и мало времени.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ