![]() |
|
![]() |
#6591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6592 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я даже не знаю что сейчас сказать, смотрю на мониторинги и поражаюсь, агрессоры в прибыли, а более спокойные управляющие как Скиллед, Максим, Губер в минусах уже. Натс я о нем слышал, но не наблюдал, многие говорили что он агрессор, я смотрел историю вроде ничего агрессивного, а теперь увидел на что он способен.
|
![]() |
![]() |
#6593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6594 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Форум восстановили, теперь бы Пантеон "включился", чтобы посмотреть на циферки в ЛК и Моих счетах.)) Ночью порадовал Мастер - увеличил прибыль до 5% с копейками, а т.к. его КУ отрицательный, то вся прибыль досталась инвесторам (и еще 9% ему отбивать). Гермес хорошо так пошутил, закрыл сделку в прибыль на 0.04%, а пересиживал ее где-то полтора-два дня, что некоторые инвесторы не смогли удержаться и вложили маленько.
|
![]() |
![]() |
#6595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6596 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я не статистику имел в виду)), ее-то можно смотреть где угодно (даже на сайте ФТ по счетам пантеона). Ситуация с Максимом совершенно непонятная, пересиживает какую-то сделку, которую неизвестно когда открыл (видимо, сразу после закрытия сделки). Сейчас, разумеется, о досрочном выводе рано говорить, т.к. такая возможность бывает раз за ТП, но такая пассивность со стороны управляющего немного расстраивает. Свен так вообще, наверное, будет до мая пересиживать две свои сделки, потому что в ближайшем времени цена так резко не упадет до 1,3700, что говорить о 1,3650 и ниже.
|
![]() |
![]() |
#6597 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6598 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И кстати средства со счета можно выводить полностью, так как он прекратил торговлю вовсе. Так как сейчас отработка входов на новостях (его ТС) плохая, он решил больше не торговать. В средине мая будет запущена в работу новая ТС. |
|
![]() |
![]() |
#6599 |
Мастер
|
![]()
Вот дождлся обновленя плавающей просадки на Фх-Тренде. Итак что мы имеем: Скальпер и Свен просадка сохранилась приблизительно на прежнем уровне, у Кракена тоже самое, у Натса просадка плаваящуя -4.70% и у Валекса почти 2% но он уже зафиксировал прибыль и стало 2.68% инвесторам
|
![]() |
![]() |
#6600 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что же, вот и наступило злополучное для управляющих обновление мониторинга: свен, Кракен и скальпер продолжают стоять на месте в ожидании падения евро-бакса, а это пара только и растет после небольших откатов вниз (нынешняя отметка 1,3850 может и не опуститься за оставшиеся полтора дня). Не понимаю, неужели свен не мог за все это время "параллельно" открыть сделки в одном из направлении и принести хоть какой-то результат инвесторам (деньги вторую неделю лежат без дела)? У натса тоже небольшая плавающая (-4,7%), а вот это может спровоцировать досрочные выводы в размере (оставшихся после просадок) 90% от депо.
|
![]() |