ПАММ счета отзывы - Страница 660 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 17:54   #6591
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А ахмедос что часто торгует в конце недели, раньше этого не замечала. сейчас он получил свою обычную прибыль в размере 4.89% и получается на этой неделе торговать не будет и какой смысл уже в него инвестировать, есть вариант докупить индекс и все. И получит хоть еще один процент прибыли от тех кто еще не торговал.
Да согласен, нет никакого смысла вкладывать в Ахмедоса сейчас, может конечно он еще раз выйдет в рынок, но и то вероятность не большая, потому что прибыль уже получена хорошая. Если Валекс до завтра не закроет сделки и по ним не будет текущей просадки то в него можно закинуть, 2 сделки прибыль должна быть не плохой. Пугает меня Натс сейчас, уже убыток большой так еще 2 сделки открыты
pittt вне форума  
Старый 16.04.2014, 18:03   #6592
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я даже не знаю что сейчас сказать, смотрю на мониторинги и поражаюсь, агрессоры в прибыли, а более спокойные управляющие как Скиллед, Максим, Губер в минусах уже. Натс я о нем слышал, но не наблюдал, многие говорили что он агрессор, я смотрел историю вроде ничего агрессивного, а теперь увидел на что он способен.
asem9077 вне форума  
Старый 17.04.2014, 08:40   #6593
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я даже не знаю что сейчас сказать, смотрю на мониторинги и поражаюсь, агрессоры в прибыли, а более спокойные управляющие как Скиллед, Максим, Губер в минусах уже. Натс я о нем слышал, но не наблюдал, многие говорили что он агрессор, я смотрел историю вроде ничего агрессивного, а теперь увидел на что он способен.
ну когда прибыль по 50-100% это явно агрессивный счет, и его просадка 18% убытка инвестору еще цветочки, есть 2 открытые сделки так что может еще сильно испортить многим доходность портфеля. ВестФ хороший результат показал 8% дохода, но судя по ее работе на следующей неделе стоит ждать убытка в 20% Вероника закрыла сделки как всегда консервативная прибыль
pittt вне форума  
Старый 17.04.2014, 08:44   #6594
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Форум восстановили, теперь бы Пантеон "включился", чтобы посмотреть на циферки в ЛК и Моих счетах.)) Ночью порадовал Мастер - увеличил прибыль до 5% с копейками, а т.к. его КУ отрицательный, то вся прибыль досталась инвесторам (и еще 9% ему отбивать). Гермес хорошо так пошутил, закрыл сделку в прибыль на 0.04%, а пересиживал ее где-то полтора-два дня, что некоторые инвесторы не смогли удержаться и вложили маленько.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.04.2014, 08:50   #6595
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Форум восстановили, теперь бы Пантеон "включился", чтобы посмотреть на циферки в ЛК и Моих счетах.)) Ночью порадовал Мастер - увеличил прибыль до 5% с копейками, а т.к. его КУ отрицательный, то вся прибыль досталась инвесторам (и еще 9% ему отбивать). Гермес хорошо так пошутил, закрыл сделку в прибыль на 0.04%, а пересиживал ее где-то полтора-два дня, что некоторые инвесторы не смогли удержаться и вложили маленько.
Пока сайт Пантеона не работает можно смотреть доходность в мониторингах, там все отображается. Да Мастер действительно хорошо вышел из просадки принес большую прибыль инвесторам. думаю еще пару недель должен стабильно идти в плюс. Не понятно пока по Максиму, что у него. а вот Свен и Скальпер видимо опять будут пересиживать, потому что евро/доллар не падает , а даже еще немного вырос
pittt вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:08   #6596
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я не статистику имел в виду)), ее-то можно смотреть где угодно (даже на сайте ФТ по счетам пантеона). Ситуация с Максимом совершенно непонятная, пересиживает какую-то сделку, которую неизвестно когда открыл (видимо, сразу после закрытия сделки). Сейчас, разумеется, о досрочном выводе рано говорить, т.к. такая возможность бывает раз за ТП, но такая пассивность со стороны управляющего немного расстраивает. Свен так вообще, наверное, будет до мая пересиживать две свои сделки, потому что в ближайшем времени цена так резко не упадет до 1,3700, что говорить о 1,3650 и ниже.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.04.2014, 09:37   #6597
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Где-то проскочила инфа, что губер взял перерыв до праздников. Так что быстрее всего уже не будет изменений. Если у Вас есть в нем инвестиции, можно их вывести со "штрафом" и куда-то пристроить. К примеру Туле немного просел. Правда очень мало, но если отработает минус или выйдет в плюс, то тоже неплохо. А "желтая ночь " видели какой результат выдал? Там еще 2 сделки висят и просадки вроде нет.
До каких праздников до майских? тогда отдыхать будет долго что то. Не я в него не инвестирую но и штраф получать на ровном месте не захотел бы, думаю что выводить надо без штрафов если по причине управляющего такая ситуация происходит отдыхаешь вывод должен быть без штрафов. Максим снова в просадке -0.41% с нервишками что ли проблемы.
Thundermen вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:14   #6598
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так вывод же для того, если есть куда закинуть, а других свободных денег нет. Вывод же теперь без штрафа . Ну то есть, часть денег останется на памме до конца ТП, а другую часть можно инвестировать. Например взять и закинуть в Туле. Там два процента убытка инвестору, а работать еще можно две с половиной сутки. Тем более раньше для Туле, любимый день был пятница .
Не понял, как это без страша? а что я пропустил какие изменения в процессе предоставлении ПАММ услуг?

И кстати средства со счета можно выводить полностью, так как он прекратил торговлю вовсе. Так как сейчас отработка входов на новостях (его ТС) плохая, он решил больше не торговать. В средине мая будет запущена в работу новая ТС.
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:17   #6599
getr
Мастер

Вот дождлся обновленя плавающей просадки на Фх-Тренде. Итак что мы имеем: Скальпер и Свен просадка сохранилась приблизительно на прежнем уровне, у Кракена тоже самое, у Натса просадка плаваящуя -4.70% и у Валекса почти 2% но он уже зафиксировал прибыль и стало 2.68% инвесторам
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:34   #6600
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, вот и наступило злополучное для управляющих обновление мониторинга: свен, Кракен и скальпер продолжают стоять на месте в ожидании падения евро-бакса, а это пара только и растет после небольших откатов вниз (нынешняя отметка 1,3850 может и не опуститься за оставшиеся полтора дня). Не понимаю, неужели свен не мог за все это время "параллельно" открыть сделки в одном из направлении и принести хоть какой-то результат инвесторам (деньги вторую неделю лежат без дела)? У натса тоже небольшая плавающая (-4,7%), а вот это может спровоцировать досрочные выводы в размере (оставшихся после просадок) 90% от депо.
WarnerDC вне форума