Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 11:28   #1551
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Опытные конечно не ходят туда где новичков обучают. Но если новичок говорит что он пошел на курсы и ничего там для себя нового не услышал то логики в его словах нет. Либо он уже не новичок и знает достаточно, либо он просто обманывает. По другом у то ведь быть не может. Все равно два-три часа про что там же должны говорить. А если это курсы нескольких дней то надо тоже понимать что за 5-10 дней никто даже супер профи из новичка мастера не сделает.
Может все зависит от курсов. Бывает, что компания просто проводит как бы вводное обучение. Ну там, действительно, что-то можно узнать для себя новое только совсем зеленому новичку, который даже на сайте самой компании не пытался что-то изучить. Как бы новички тоже есть с разными знаниями.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 11:32   #1552
slp18
Специалист

Цитата:
Знаете - у каждого человека есть голова и он соображает. Если он пришел в ДЦ и прозанимавшись пуст не 2-3 дня а две недели ему говорят бери тысячу и торгуй то не стоит из этого человека делать невинную овечку. Что вот мол смотрите - бедного несчастного обманули и заставили выложить все свои 5 золотых. Вы можете себе представить ситуацию что после обучения в автошколе человек садится за руль и кричит сразу :"А вы меня ничему не научили, поэтому если я сейчас кого нибудь задавлю виноваты будете вы." Там с человеком провели несколько уроков и дальше все, иди тренируйся сам. Научишься - будешь ездить, не научишься - ходи пешком. И никто не кричит что в автошколах разводят на деньги. А там ведь все обучение платное.
Но к примеру в автошколах даже неопытные люди, совсем без навыков смогут управлять автомобилем, пусть и не на достаточно проф. уровне, но все же передвигаться по дорогам они смогут и экзамен сдает большинство курсантов. А то чему учат на таких курсах это простые азы и их недостаточно. Они бы тогда говорили, вот идите сами совершенствуйтесь, а как поймёте что готовы приходите и открывайте счет. А то-что у каждого человека есть голова это факт, но включать мозг в этой самой голове хочет ни каждый.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 12:11   #1553
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Но к примеру в автошколах даже неопытные люди, совсем без навыков смогут управлять автомобилем, пусть и не на достаточно проф. уровне, но все же передвигаться по дорогам они смогут и экзамен сдает большинство курсантов. А то чему учат на таких курсах это простые азы и их недостаточно. Они бы тогда говорили, вот идите сами совершенствуйтесь, а как поймёте что готовы приходите и открывайте счет. А то-что у каждого человека есть голова это факт, но включать мозг в этой самой голове хочет ни каждый.
Вот я потому то и сказал про голову что тоже проходил курсы двух недельные в ТТ. Т когда шел туда я прекрасно понимал, что ничего бесплатного нет, что меня будут разводить как лоха цыгане разводят на вокзале. И я был готов к этому. Мне в процессе учебы предлагали купить книжечку, в которой собраны были простейшие материалы для начинающего за 50 грн. Я отказался вежливо и сказал что на их уроках я уже получил гораздо больше и все записал, зачем мне одно и тоже да еще и за деньги. То же самое я сказал когда после окончания курсов меня в кабинете отдельном начальница этого филиала пыталась уговорить внести средства на счет. Я один раз сказал что я не готов пока открывать реальный счет, что потом может быть когда созрею то их ДЦ будет первым. И все , на этом закончились уговоры. Так что все в руках трейдера.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 12:29   #1554
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто для успеха в трейдинге знать одни азы недостаточно. И компании, которые проводят начальное обучение, а потом предлагают открыть реальный счет, поступают не совсем честно и просто набирают количеством, которое потом все свои вложенные деньги там и сольет.
Старый 16.04.2014, 15:52   #1555
ЕвгенийК
Любитель

Я был в таких ДЦ .У одних- это был бесплатный семинар, после которого предлагали приобрести видео-курс и книги для более глубокого изучения теории.А второй ДЦ - проводил двухнедельные курсы, брал с нас деньги за обучение, а потом рекомендовал всем открывать у них реальные счета, так как мы "достаточно посидели на демках, и нам уже нужно начать зарабатывать деньги". О качестве обучения могу сказать, что все достаточно стандартно для новичка -в основном теория,которую можно и так в интернете бесплатно изучать.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 09:43   #1556
slp18
Специалист

Цитата:
Вот я потому то и сказал про голову что тоже проходил курсы двух недельные в ТТ. Т когда шел туда я прекрасно понимал, что ничего бесплатного нет, что меня будут разводить как лоха цыгане разводят на вокзале. И я был готов к этому. Мне в процессе учебы предлагали купить книжечку, в которой собраны были простейшие материалы для начинающего за 50 грн. Я отказался вежливо и сказал что на их уроках я уже получил гораздо больше и все записал, зачем мне одно и тоже да еще и за деньги. То же самое я сказал когда после окончания курсов меня в кабинете отдельном начальница этого филиала пыталась уговорить внести средства на счет. Я один раз сказал что я не готов пока открывать реальный счет, что потом может быть когда созрею то их ДЦ будет первым. И все , на этом закончились уговоры. Так что все в руках трейдера.
У нас тоже данные книжечки втюхиваются весьма активно, если Вам предлагали и мне то думаю так делается везде в рамках корпоративного сотрудничества. Ещё вот на днях общался с одним знакомым который сейчас работает в ТТ, так вот он во всеуслышание заявляет, что это кухня и они ни кому ни чего не выплачивают и рекомендует обходить данную контору за три версты. Вот такая вот честность, а ведь он сотрудник местного филиала.
Старый 17.04.2014, 10:06   #1557
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Я был в таких ДЦ .У одних- это был бесплатный семинар, после которого предлагали приобрести видео-курс и книги для более глубокого изучения теории.А второй ДЦ - проводил двухнедельные курсы, брал с нас деньги за обучение, а потом рекомендовал всем открывать у них реальные счета, так как мы "достаточно посидели на демках, и нам уже нужно начать зарабатывать деньги". О качестве обучения могу сказать, что все достаточно стандартно для новичка -в основном теория,которую можно и так в интернете бесплатно изучать.
Да, такое обучение от компаний, про которое вы написали, бывает для изучения азов достаточным, но каждому надо понимать, что нормально торговать после такого обучения все равно не получится. Поэтому компании, которые призывают сразу открыть счет после такого обучения, в этом плане, работают не честно.
Старый 17.04.2014, 10:27   #1558
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, такое обучение от компаний, про которое вы написали, бывает для изучения азов достаточным, но каждому надо понимать, что нормально торговать после такого обучения все равно не получится. Поэтому компании, которые призывают сразу открыть счет после такого обучения, в этом плане, работают не честно.
Вот только понимать то, что такого обучения далеко не достаточно хотят не все и многие ведутся на различные уловки менеджеров таких компаний и открывают счет. Вот если бы каждый понимал, что трейдинг это очень сложный процесс и учится ему стоит продолжительное время, то клиентов у данных компаний было бы намного меньше. Однако реалии диктуют нам совсем другое.
Старый 17.04.2014, 12:16   #1559
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот только понимать то, что такого обучения далеко не достаточно хотят не все и многие ведутся на различные уловки менеджеров таких компаний и открывают счет. Вот если бы каждый понимал, что трейдинг это очень сложный процесс и учится ему стоит продолжительное время, то клиентов у данных компаний было бы намного меньше. Однако реалии диктуют нам совсем другое.
Со временем, все равно те, кто не понимал, что начального обучения для того, чтобы получалось недостаточно, все равно поймут и станет это понятно после того, как они потеряют свой депозит. И тут уже не так важно, какая-нибудь компания предложила им открыть сразу счет или они сами.
Старый 17.04.2014, 12:31   #1560
kleryk
Мастер

Мне кажется что когда ДЦ начинает обучать молодых трейдеров то они открывают себе новое направление под названием подбор кадров. Которые в дальнейшем будут торговать и приносить этой фирме хорошие деньги. Просто не из каждого трейдера получится хороший трейдер. По этому они набирают сначала кого попало а потом отсеивают.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ