Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 10:53   #3171
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Индексы и фонды это как бы промежуточное звено. Я заметил, что сейчас в индексы посылают всех новичков. Только смогут ли начинающие инвесторы правильно подобрать счет? Если в фонде есть страховка, то в индексах её нет. Если фондов всего 3 - то индексов больше, учитывая разные площадки. Могу выделить дельный совет - спрашивать на форуме чтото, перед действием.
Да вы правы советуя начинающим инвесторам спрашивать рекомдации на этом форуме, видел что некоторые так и делают, но по поводу индексво хочу сказать что если новичок купит 3 индекса разных то вероятность что они покажут убытки мала, хотя стоит отметить что новичок уже должен обладать определенными знаниями, например для того чтобы сейчас не войти в Индекс Агрессив со Скальпером у которого плавающая просадка в 40% это может быть очень опасно
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 10:59   #3172
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Индексы и фонды это как бы промежуточное звено. Я заметил, что сейчас в индексы посылают всех новичков. Только смогут ли начинающие инвесторы правильно подобрать счет? Если в фонде есть страховка, то в индексах её нет. Если фондов всего 3 - то индексов больше, учитывая разные площадки. Могу выделить дельный совет - спрашивать на форуме чтото, перед действием.
Всё-таки используя индексы очень сложно ошибиться с выбором, ведь если индекс и просаживается, то через некоторое время он выплывает, это не агрессор, который может выбираться очень долго из просадки и вообще не выбраться. Фонды в этом плане ещё лучше, особенно консервативный, где убыток получить если и получиться за такой большой ТП, то это будет нечто экстраординарное и всё-равно потери не превысят 5%. Поэтому советовать новичкам эти инструменты правильно. А если ещё и консультироваться перед тем как взять инструмент в портфель на форуме, то будет вообще отлично.
FirstX вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:05   #3173
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё-таки используя индексы очень сложно ошибиться с выбором, ведь если индекс и просаживается, то через некоторое время он выплывает, это не агрессор, который может выбираться очень долго из просадки и вообще не выбраться. Фонды в этом плане ещё лучше, особенно консервативный, где убыток получить если и получиться за такой большой ТП, то это будет нечто экстраординарное и всё-равно потери не превысят 5%. Поэтому советовать новичкам эти инструменты правильно. А если ещё и консультироваться перед тем как взять инструмент в портфель на форуме, то будет вообще отлично.
Новичкам на первое время будет вполне достаточно иметь в портфеле пару индексов и один фонд, в зависимости от размера капитала. Главное, не выбрать агрессивный фонд, максимум умеренный. А ещё лучше консервативный, чтобы и прибыль была и просадка не ощущалась. В остальном во время инвеста желательно пополнять багаж знаниями, чтобы со временем научиться адекватно самому выбирать и распределять средства среди конкретных управляющих. И опять-таки, лучше не задействовать агрессоров во избежания излишней просадки.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:21   #3174
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, Вы в принципе правы по последнему утверждению, ведь главное, что бы кроме прибыли были не высокие риски, потому даже сложно определить, что стоит ставить на первое место - прибыльность торговли или уровень максимальной просадки? Думаю, что как раз последний и стоит ставить на первое место, пережить не большую прибыль еще можно, но вот слив - вовсе нет.
В какой-то степени, верно, уровень максимальной просадки, которую управляющий допускает, имеет большое значение, так как при слишком больших просадках риск при работе с этим счетом будет слишком велик, какова бы ни была доходность счета. Но все-таки и уровень прибыльности счета так же, имеет большое значение. Например, при максимальной просадке счета в 15% и доходности 10% счет можно считать надежным, так как максимальную просадку управляющий допустит не часто (если конечно, он достаточно опытен), а вот доходность такую будет показывать ежепериодно.
Avita вне форума  
Старый 17.04.2014, 12:28   #3175
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В какой-то степени, верно, уровень максимальной просадки, которую управляющий допускает, имеет большое значение, так как при слишком больших просадках риск при работе с этим счетом будет слишком велик, какова бы ни была доходность счета. Но все-таки и уровень прибыльности счета так же, имеет большое значение. Например, при максимальной просадке счета в 15% и доходности 10% счет можно считать надежным, так как максимальную просадку управляющий допустит не часто (если конечно, он достаточно опытен), а вот доходность такую будет показывать ежепериодно.
Если просадка 15 процентов, а прибыльность 5 процентов, то и в такой счет можно инвестировать, ведь главное, что просадка не была критического уровня, если новичок еще будет формировать портфель, то выбор таких счетов тем более имеет смысла, кто-то 5 процентов будет давать, кто-то 15, а получится в сумме стабильные 10 процентов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:01   #3176
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Данный форум, конечно, во многом может помочь новичку освоиться среди памм-счетов и научиться зарабатывать, увеличивать капитал, полученный при общении. Но таким образом больших средств не думаю, что можно заработать, так как даже если учесть, что бонусные сто долларов будут перечисляться каждый месяц, то только через год у новичка будет 1000 долларов(если он не потеряет при инвестировании). Я думаю, прежде чем даже форумные средства пустить в работу, следует серьезно разобраться в инвестировании.
Так разбирайтесь с самого начала а не когда уже начали инвестировать, а форум поможет вам начать с чего то и знания получить бесплатно. А сколько вы будете зарабатывать не я не вы не можем знать только от нас с вами не чего не зависит, есть еще управляющие которые всю работу выполняют а мы только как пчелы несем им свою пыльцу)).
Thundermen вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:46   #3177
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Желание "отыграться", вернуть потери любой ценой, желание риска - оно либо есть, либо его нет. Если оно есть, причем если оно носит гипертрофированный характер, то неприменно, рано или поздно, человек потеряет все свои инвестиции за счет неоправданно высокого риска, слишком большой жажды наживы. В конечном итоге он вынужден будет начать все с начала или отказаться от инвестирования вовсе. Правила риск-менедмента для трейдера могут быть точно также применимы и для инвесторов.

Такое желание в первую очередь естественно и в нём нет ничего удивительного. Вот действует оно на всех по разному и некоторые начинающие с ещё большим азартом могут действительно начать терять ещё больше. А в другом случае начинающий остановится и начнёт трезво оценивать всю ситуацию которая произошла. И это как раз ему поможет сделать правильные выводы и начать разбираться.
valvin1 вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:57   #3178
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое желание в первую очередь естественно и в нём нет ничего удивительного. Вот действует оно на всех по разному и некоторые начинающие с ещё большим азартом могут действительно начать терять ещё больше. А в другом случае начинающий остановится и начнёт трезво оценивать всю ситуацию которая произошла. И это как раз ему поможет сделать правильные выводы и начать разбираться.
Желание желаниями, я бы наверное советовал новичкам быть реалистами, и здраво оценивать все риски которые существуют в ПАММ инвестировании. Никогда не забуду совет моего друга, который привлек меня в инвестировании: не думай что ты лучше или умнее всех, слушай старших, верь в лучшее и анализируй ситуацию. А ведь и правда, почитав форум новичок может многое для себя взять, вера позволит ему методично идти к цели, а грамотный анализ будет способствовать созданию лучшего портфеля.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.04.2014, 20:29   #3179
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Желание желаниями, я бы наверное советовал новичкам быть реалистами, и здраво оценивать все риски которые существуют в ПАММ инвестировании. Никогда не забуду совет моего друга, который привлек меня в инвестировании: не думай что ты лучше или умнее всех, слушай старших, верь в лучшее и анализируй ситуацию. А ведь и правда, почитав форум новичок может многое для себя взять, вера позволит ему методично идти к цели, а грамотный анализ будет способствовать созданию лучшего портфеля.
Но вот если всем новичкам быть по началу реалистами, то вряд ли вообще кто захочет здесь инвестировать, единственное, что и чем завлекает ПАММ-инвестирование - это сверх высокие проценты прибыльности, по сравнению с другими инструментами инвестирования. Если быть реалистом, то можно и не заполучить такую прибыль или остаться без денег, но если сразу представлять такие реалии, скорее всего не было бы таким популярным ПАММ-инвестирования.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.04.2014, 04:42   #3180
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен надо контролировать эмоциональный фон во избежание серьезных последствий, инвестиции это проверка на зрелость можно сказать, мы должны быть полностью без эмоциональные и работать как профессионалы, не стоит забывать что приходя в инвестиции нам нужно огромное терпение чтоб добиться больших результатов, разбогатеть сразу не получится, Чтоб зарабатывать миллионы надо чтоб эти миллионы у тебя были.
Thundermen вне форума