Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 18:09   #11761
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я вообще не думаю о том что нужно разъяснять рефералу, а чего не нужно, когда я говорил за категории людей которых стоит привлекать, то прежде всего ориентировался на то, что люди которые заинтересованы инвестировать или хотя бы ищут работу в интернете более реальнее принесут деньги в памм счета нежели любые другие люди. Да и понятно что сегодня в привлечении ориентироваться нужно не на форумы.
Ну а другие просто ваше предложение игнорируют ,да и все . Я так понимаю , что регистрироваться под вами все равно будут только целенаправлено , вряд ли кто станет тратить свое время на регистрацию не преследуя цели потом пополнить счет и зарабатывать на этом . Так что если уж зарегистрировался , значит точно знает для чего .
Laborant вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:22   #11762
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так а какая в принципе разница , кто там зарегистрировался под вами , лишь бы он инвестировал в ПАММ счета и что бы желательно попадал в прибыльные из них , а все остальное не столь важно . Ну по сути тут нужно брать не качеством рефералов , а их количеством , тогда по любому будите иметь не плохую прибыль .

Так мне без разницы кто зарегистрировался если только человек ведет себя адекватно и за свои действия отвечает самостоятельно. И согласен с вами, что мне от реферала нужно только две вещи, первая это чтобы оно начал инвестировать и вторая чтобы он работал прибыльно, то есть оставался активным длительное время и тем самым зарабатывал деньги для меня. А где их брать хоть в каком то количестве?
alex0721 вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:25   #11763
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я вообще думаю что рефералы даже и не задумываются над этим вопросом , кто у них рефовод , а большинство даже и не знает , что своими инвестиционными действиями приносит и еще кому то доходы . Так что ничего в этом страшного по сути то и нету , если у рефовода нет контакта со своими рефералами .
Вполне логично - это относится к большинству которые знают или решили для себя нужно им это или нет - и в первую очередь вовлечены в идею инвестирования - а не в том как бы еще срубить бабла с рефовода на рефбеках - и такие люди могут появляться из других систем заработка где такой метод является практически основным в конкуренции за рефералов.

Я приветствую в первую очередь первых - так как с них будет больше толку...
AlexStorm вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:36   #11764
vikvin
Мастер

Цитата:
Так мне без разницы кто зарегистрировался если только человек ведет себя адекватно и за свои действия отвечает самостоятельно. И согласен с вами, что мне от реферала нужно только две вещи, первая это чтобы оно начал инвестировать и вторая чтобы он работал прибыльно, то есть оставался активным длительное время и тем самым зарабатывал деньги для меня. А где их брать хоть в каком то количестве?
Понятно что конечной вашей целью будет получение прибыли от вашего реферала. И в этом нет ничего предосудительного. Ведь вы его привели в этот бизнес и это вам плата за это. Но очень желательно, чтобы это привлечение не было навязчивым. Чтобы ваш почтовый ящик не засыпали спамом или телефонными звонками.
vikvin вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:44   #11765
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Понятно что конечной вашей целью будет получение прибыли от вашего реферала. И в этом нет ничего предосудительного. Ведь вы его привели в этот бизнес и это вам плата за это. Но очень желательно, чтобы это привлечение не было навязчивым. Чтобы ваш почтовый ящик не засыпали спамом или телефонными звонками.
Если реферал уже зарегистрировался через реф-ссылки рефовода, то ему уже нет никакого смысла спамить его почту . Да и связь можно установить более оперативную, используя скайп или квип. А вот на счёт назойливость целиком согласен - давить на реферала не следует, а если он постепенно разобравшись с ПАММ захочет зарабатывать больше, то может и сам поинтересоваться информацией о наиболее перспективных счетах, а подсказать их рефоводу особого труда не составит.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:50   #11766
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Адекватных людей всегда будет больше - а вот от таких редких людей полностью избавиться не удастся - если нет таких партнеров среди ваших - то это значит везет - но надо быть всегда готовым к таким нападкам - люди разные бывают - и те кто понимает все - и те кто живет мозгами пещерных людей - а чтобы таких случаев не было то в своих ресурсах надо писать положение о рисках на валютных рынках - как это делают все брокеры...
Да у меня вообще еще нет никаких партнеров. А насчет адекватности рефералов это был ответ на конкретный вопрос, лично я по этому поводу не переживаю. У меня другая проблема, где и как привлекать рефералов, я или слишком заморачиваюсь по этому поводу или реально только через личный сайт можно нормально привлекать рефералов и работать с ними по всем вопросам.
alex0721 вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:25   #11767
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да у меня вообще еще нет никаких партнеров. А насчет адекватности рефералов это был ответ на конкретный вопрос, лично я по этому поводу не переживаю. У меня другая проблема, где и как привлекать рефералов, я или слишком заморачиваюсь по этому поводу или реально только через личный сайт можно нормально привлекать рефералов и работать с ними по всем вопросам.
Ну скажем так , если вы до сих пор не имеете своего сайта по привлечению , да и вообщем не работали с сайтами , их продвижением , то вам в первое время все равно будет очень тяжело привлекать рефералов с помощью своего сайта . Но тем не менее это наверно самый лучший для вас способ привлечения .
Laborant вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:32   #11768
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну скажем так , если вы до сих пор не имеете своего сайта по привлечению , да и вообщем не работали с сайтами , их продвижением , то вам в первое время все равно будет очень тяжело привлекать рефералов с помощью своего сайта . Но тем не менее это наверно самый лучший для вас способ привлечения .
Продвигать то сайт особо и не нужно - просто надо изначально во всех настройках все правильно сделать и расставить теги по страницам и желательно так чтобы теги были словами которые встречаются в тексте - те которые хочется продвигать - остальное дело за контентом - статьи надо постоянно добавлять и расширять сайт - а как только он начнет индексироваться - то люди туда потянуться -

пока сам только самостоятельно сформировал каркас и начинаю наполнять потихоньку контентом - и это самое сложное пока что...
AlexStorm вне форума  
Старый 17.04.2014, 20:07   #11769
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В таком случае, я думаю, постепенное объяснение и примеры наглядного инвестирования мало помогут, ведь в тех же хайпах, реферер привлекает новых лиентов именно такими "красивыми картинками" доходности, которые сейчас может нарисовать каждый начинающий. Намного лучше, если это будет наглядное реальное инвестирование в реал-тайм. В этом случае, доверие к памм-инвестированию у рефералов будет выше.
Каждый, кто имел дело с хайпами, знает - хайп долго не живет, а тут только на примере одного из счетов можно рефералу показать, счет существует к примеру полгода (хайп за это время 20 раз умрет), уже это покажет человеку, что это не лохотрон. И еще, если разъяснить, что здесь работа ведется во всемирной финансовой сети, а не за счет новоприбывших, то думаю рефералу станет ясно - в целом мире деньги не заканчиваются как в хайпе.
kronon вне форума  
Старый 17.04.2014, 20:38   #11770
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Каждый, кто имел дело с хайпами, знает - хайп долго не живет, а тут только на примере одного из счетов можно рефералу показать, счет существует к примеру полгода (хайп за это время 20 раз умрет), уже это покажет человеку, что это не лохотрон. И еще, если разъяснить, что здесь работа ведется во всемирной финансовой сети, а не за счет новоприбывших, то думаю рефералу станет ясно - в целом мире деньги не заканчиваются как в хайпе.
Я думаю, что многие из тех, кто работают с хайпами хорошо осведомлены о преимуществах ПАММ, но на мой взгляд главная проблема в привлечении таких рефералов-размер прибыли. Они привыкли к риску, но зная, что при удачном раскладе смогут увеличить за месяц свою сумму вдовое, а то и втрое, поэтому редко кто из них вкладывает крупные средства, т.к. хорошо понимают с каким риском это связано. Поэтому если кого из этой публики и заинтересует ПАММ - то только тех, кто располагает относительно средним и крупным капиталом, а таких, к сожалению, не много.
nicko5672 вне форума