Цитата:
Сообщение от Glordon
Может и не откажет, вот только у меня есть серьезные сомнения по поводу того, что Вы такого вообще найдете. Или другой вариант - приходите Вы в офис, а Вам говорят, что мол данные документы хранятся в центральном офисе, допустим... в Панаме или на Каймановых островах, но со сканами данных документов Вы можете ознакомиться на сайте. Выводы понятны?
Теперь далее, если Вы хотите найти ДЦ с выходом на межбанк, с мин. депо 100 у.е., да еще и на МТ4, то должен Вас разочаровать - вероятность этого около 1% максимум!!! И то я делаю скидку на то, что может быть я чего-то не знаю. Но по крайней мере подтвержденных брокеров, которые бы соответствовали заявленным требованиям, я за пять лет не встретил.
|
Все течет все меняется, не исключаю что такое уже сейчас есть, ну возьмите тот же
пантеон, счета только ецн, и мин депо не большой, в принципе довольно большая вероятность что все таки
выводят на межбанк, ну еще до кучи
форекс тренд, тоже только ецнки у них, тоже есть вероятность
что выводят на межбанк, просто технология какая то новая которая позволяет выводить в автомате маленькие суммы,
форекс то популяризируется потихоньку, ну почему бы не сделать улучшения в виде вывода мелких
сумм на межбанк.
Не знаю, что то мне подсказывает что такое возможно.
Сейчас сам почти не торгую, весь ушел в инвестирование, но как разгружусь обязательно попробую
на пантеоне поторговать. Мне кажется не разочаруюсь.
Цитата:
Сообщение от Treider
Понятно что не выводит, у них все на компе происходит, только сами с собой торгуем, или по ценам (котировкам) которые есть на межбанке, или международном валютном рынке, только это не должно безпокоить сильно начинающего, так как проблем не должно быть, если зарабатывать много и постояннно не будет получатся, тогда только нужно будет переходить торговать к брокеру.
|
Ну не скажите, не обязательно. У ДЦ есть ведь и клиенты которые миллионами ворочают, ну те же паммы, так мне кажется вот их как раз и
выводят на межбанк сто пудово. Попробуй миллион перекрыть внутри конторы.