Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 13:10   #11801
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Должно быть чтоб вас реферрер пригласил в чат, насколько будет удобно ему в чате задавать вопросы, раз второй третий и он перестанет на вопросы отвечать, откуда у людей столько времени, такое чувство что в сети все сидят и не работают рефералы это не основной доход чего им так много времени уделяют можно подумать что доход от их вкладов все окупает.
Действительно - сидеть целыми днями у монитора и ждать когда какой -нибудь потенциальный реферал задаст вопрос чтобы ему ответить - это не полностью адекватный подход вк этому виду деятельности - если это его постоянный заработок - то от потока таких рефералов не должно быть отбоя - но если так то вообще целесообразно ли ставить чат при таком потоке трафика? - думаю нет... так как всю информацию и ответы на часто задаваемые вопросы можно выложить на странице FAQ.

а если посетителей сайта мало и есть возможность каждому отвечать - но и прибыль от этого на данном этапе должна быть не значительной по идее - и возникает вопрос - а на что жить то рефереру? - несомненно чтобы обеспечит себя- нужно иметь постоянную работу и в таком случае придется волей не волей - игнорировать вопросы в чате - т.к. его там вообще не будет у монитора - а будет он работать и зарабатывать деньги на жизнь.

Вся эта идея с чатом - лишь для ех кто уже имеет стабильный доход в сети и у них есть время чтобы на начальных этапах общаться с рефералами и отвечать на вопросы -в реальности же таких людей очень мало...
AlexStorm вне форума  
Старый 18.04.2014, 13:30   #11802
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Походу кроме тех бонусов которые дает мне форум мне придется тратить еще свои 100$ - но в принципе я готов на такие шаги чтобы продвигать сразу 4 партнерки на своем сайте - думаю за год это уже окупится - а по истечению года уже можно будет и не наращивать ссылочную массу - а просто тратить по 40-60$ в месяц чтобы поддерживать поток целевого трафика.

Продвигать ресурсы собственными силами бесплатно - очень долгое занятие и результаты платного продвижения за месяц могут сравниться с годовыми показателями бесплатных методов или вовсе обойти их в разы...
В реальности, как получится в Вашем случае, интересно бы узнать через некоторое время. Тут асем писал, что он на привлечение рефералов не тратил деньги на контекстную рекламу. Я могу подтвердить. У меня, в одном проекте есть рефералы, где я не потратил деньги. Прибыль там за год, уже выше 1000 долларов. А те платные, где я проплачивал рекламу, крутятся в точке безубытка. И что самое интересное, активность и там, и там одинаковая. То есть 1-2 активные рефералы на 10-15 регистраций.
ivis вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:07   #11803
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В реальности, как получится в Вашем случае, интересно бы узнать через некоторое время. Тут асем писал, что он на привлечение рефералов не тратил деньги на контекстную рекламу. Я могу подтвердить. У меня, в одном проекте есть рефералы, где я не потратил деньги. Прибыль там за год, уже выше 1000 долларов. А те платные, где я проплачивал рекламу, крутятся в точке безубытка. И что самое интересное, активность и там, и там одинаковая. То есть 1-2 активные рефералы на 10-15 регистраций.
Мне самому интересно - сколько я буду тратить в месяц - и какой результат будет - но вот в чем я точно уверен - то что мне нужен трафик со стороны на сайт и с доноров у которых посещаемость не менее 1000 уников в сутки - может и 100$ хватит в общем чтобы разместить вечные ссылки на 10-20 таких сайтах - далее после того как получу результаты за месяц уже буду думать - однако до этого далеко - надо сайт наполнять контентом - а на это уйдет около месяца - нужна уникальность текстов.

Пока прибегаю к советам сео специалистов с яндекса и гугла...
AlexStorm вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:07   #11804
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Собственно говоря, никто не отвергает бесплатные способы привлечения, заточенные на энтузиазме человека (партнера). Я в свое время тоже достаточно активно, но не долго занимался привлечением рефералов в один проект, но с условием обязательного рефбека, там тоже "капали" деньги. Платная реклама, можно сказать, для больших рекламодателей, небольшие не смогут в одночасье раскрутиться за счет Гугла Адсенс или Я. Директ.

Можно даже создать сайт/блог на бесплатном хостинге (от того же Гугла - блогер), потом раскрутить его статьями, чтобы пробить ключевики в поисковиках и уже будет какая-то посещаемость, а если еще активно общаться на различных форумах (с подписью своего сайта) - тоже будет эффект. Но для всего этого нужно столько терпения и усилий, а также времени ... что лучше этим не заниматься и "тупо" заказать рекламу.)
WarnerDC вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:38   #11805
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Знаете, я считаю, что такое соотношение является очень хорошим показателем и говорит о том, что Вы очень правильно поставили работу. Потому, что результаты деятельности некоторых моих знакомых говорят о том, что это соотношение может быть и 1 к 20. Так это ещё учитывая, что реклама была платная. А Ваш пример лично для меня очень показателен, хотя я пока, в основном, ориентируюсь на привлечение рефералов в реале среди знакомых.
iSergio вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:41   #11806
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Собственно говоря, никто не отвергает бесплатные способы привлечения, заточенные на энтузиазме человека (партнера). Я в свое время тоже достаточно активно, но не долго занимался привлечением рефералов в один проект, но с условием обязательного рефбека, там тоже "капали" деньги. Платная реклама, можно сказать, для больших рекламодателей, небольшие не смогут в одночасье раскрутиться за счет Гугла Адсенс или Я. Директ.

Можно даже создать сайт/блог на бесплатном хостинге (от того же Гугла - блогер), потом раскрутить его статьями, чтобы пробить ключевики в поисковиках и уже будет какая-то посещаемость, а если еще активно общаться на различных форумах (с подписью своего сайта) - тоже будет эффект. Но для всего этого нужно столько терпения и усилий, а также времени ... что лучше этим не заниматься и "тупо" заказать рекламу.)
Тупо заказывать рекламу конечно же не стоит - нужно четко понимать что именно нужно использовать и на что обращать внимание - пока от всех специалистов я слышу практически одно и то же - надо продвигать ресурсы статьями, повышать позиции в поисковиках с помощью запросов, скупать трафик на свои ресурсы и использовать контекстную рекламу для целенаправленной аудитории...

Вот что именно нужно и по карману - нужно уже смотреть из своих возможностей и рассчитывать еще и перспективу таких продвижений..

Трафик скорее самая ключевая из этих средств - т.к. лучше наладить поток потенциальных рефералов чем сразу платить не зная за что......
AlexStorm вне форума  
Старый 18.04.2014, 14:45   #11807
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Конечно, самый простой способ - использование платной рекламы для привлечения рефералов. Только вот не каждй готов их выделять, так как не все знают какова будет отдача от, например, баннерной рекламы и когда это всё окупится. А используя бесплатные способы, инвестор тратит только своё свободное время. Ну, не любят люди платить за то, что неизвестно какой результат даст. Конечно, когда уже есть опыт в использовании платной рекламы, тогда уже попроще расчитывать на что-то, так как уже есть опыт. А новичкам самое то использовать бесплатные способы.
FirstX вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:31   #11808
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну скажем так , если вы до сих пор не имеете своего сайта по привлечению , да и вообщем не работали с сайтами , их продвижением , то вам в первое время все равно будет очень тяжело привлекать рефералов с помощью своего сайта . Но тем не менее это наверно самый лучший для вас способ привлечения .
Нет ну представление о том как создать свой сайт и что нужно для его раскрутки у меня есть поскольку я этим занимался несколько лет назад. И я понимаю что при привлечении через сайт нужно проделать очень много работы и затратить на это много времени, да и сам сайт должен иметь определенный возраст чтобы его было реально раскрутить.
alex0721 вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:31   #11809
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, самый простой способ - использование платной рекламы для привлечения рефералов. Только вот не каждй готов их выделять, так как не все знают какова будет отдача от, например, баннерной рекламы и когда это всё окупится. А используя бесплатные способы, инвестор тратит только своё свободное время. Ну, не любят люди платить за то, что неизвестно какой результат даст. Конечно, когда уже есть опыт в использовании платной рекламы, тогда уже попроще расчитывать на что-то, так как уже есть опыт. А новичкам самое то использовать бесплатные способы.
На самом деле бесплатную рекламу можно использовать очень эффективно, что только сначала рефоводу надо провести "разведку боем", и определить наиболее перспективные варианты привлечения, чтобы им уделить больше внимания и времени. А когда отдача постепенно начнёт расти, то и появится возможность вкладывать в компанию по привлечению финансы, а благодаря своему опыту рефоводу сумеет точнее определить как ими распорядится так, чтобы эффективность стала ещё более высокой.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:42   #11810
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно использование бесплатных методов - это основа с которой стоит начинать - и для многих она подходит - можно на практике все узнать и полазить на разных ресурсах по бесплатной раскрутке - однако чем больше знаний приходит в этой раскрутке и чем больше опыта - тем быстрее приходишь к тому что или все упирается в кропотливую работу - либо к спаму - а серьезные продвижения - означают большие масштабы - но и к ним надо подходить постепенно. И вот тут уже понимаешь что за спам могут наказать и лишить ресурса бесплатного - той же группы в контакте - приходится прибегать к платным методам - но со временем...если конечно времени нет много...
AlexStorm вне форума