Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 12:02   #931
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так оно и есть, что всё что связанно пока с событиями в стране уже вызывает какие то сомнения. А начинать со ста долларов это наверное минимум. Пока не слышал, что бы кто написал о цифре больше чем 10 000, обычно у кого больше, то не светятся на форумах. И оно им и не надо тратить время на это, думаю там идёт сотрудничество напрямую с самим уже брокером.
События событиями . а бизнес делает свое время и не думаю . что для инвесторов произошли какие то глобальные изменения на площадке. Да психологически многие инвесторы могут воздержатся от инвестирования денег . но это точно психологический момент. Поэтомуможно инвестировать как и дадьше суммы . которые инвесторы могут себе позволить и продолжать зарабатывать.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 14:59   #932
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
События событиями . а бизнес делает свое время и не думаю . что для инвесторов произошли какие то глобальные изменения на площадке. Да психологически многие инвесторы могут воздержатся от инвестирования денег . но это точно психологический момент. Поэтомуможно инвестировать как и дадьше суммы . которые инвесторы могут себе позволить и продолжать зарабатывать.

Вы правильно говорите, что психологически инвесторы не чувствуют стабильность и это не относится к самому форексу, а именно с тем офисам брокеров. Так же не все уверенны, что так просто возможно будет вывести средства на банки и потом обналичивать, ну и так далее. Вот поэтому и размер инвестиций меняется.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:12   #933
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Ваше мнение, что, в принципе, для инвесторов никаких глобальных изменений не произошло. А небольшие перерывы в инвестировании всегда происходят в моменты нестабильности. Ведь не зря же говорят, что деньги любят тишину. Хотя я считаю,что сумма инвестиций, которые инвестор может себе позволить, всё равно больше зависит от его готовности заниматься этим видом деятельности и от того, как быстро он поймёт все плюсы инвестирования. Поэтому сумма в 10000 долларов как ориентир вполне приемлема.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:25   #934
Фор
Acrypto-Мастер

У меня по мере опыта торговли на рынке Форекс (более пяти лет) и небольшого опыта инвестирования, складывается представление, что слишком большую сумму не могу инвестировать в памм-площадки, не больше 10 000 долларов, которых тоже пока еще нет. Это мое видение, мой статус. Кто-то ведь и 50 000 инвестирует.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:27   #935
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Ваше мнение, что, в принципе, для инвесторов никаких глобальных изменений не произошло. А небольшие перерывы в инвестировании всегда происходят в моменты нестабильности. Ведь не зря же говорят, что деньги любят тишину. Хотя я считаю,что сумма инвестиций, которые инвестор может себе позволить, всё равно больше зависит от его готовности заниматься этим видом деятельности и от того, как быстро он поймёт все плюсы инвестирования. Поэтому сумма в 10000 долларов как ориентир вполне приемлема.
Да, конечно, если у инвестора есть 10000 и это далеко не последние деньги, тогда можно спокойно выделить их на инвестирование в PAMM инструменты. А вообще, сколько можно инвестировать напрямую зависит не от того, готов ли инвестировать столько инвестор, а от его финансовых возможностей. Ведь, если дать сейчас инвесторам с форума всем по этой сумме вряд ли они откажутся. Хотя готовности управлять такими средствами хоть отбавляй. А про плюсы инвестирования это да, но и тут нужно не забывать про диверсификацию всех своих средств, а значит выделять на это инвестирование солидную часть всех сбережений не стоит, а достаточно, по-моему, будет и процентов 10-20.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:55   #936
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, если у инвестора есть 10000 и это далеко не последние деньги, тогда можно спокойно выделить их на инвестирование в PAMM инструменты. А вообще, сколько можно инвестировать напрямую зависит не от того, готов ли инвестировать столько инвестор, а от его финансовых возможностей. Ведь, если дать сейчас инвесторам с форума всем по этой сумме вряд ли они откажутся. Хотя готовности управлять такими средствами хоть отбавляй. А про плюсы инвестирования это да, но и тут нужно не забывать про диверсификацию всех своих средств, а значит выделять на это инвестирование солидную часть всех сбережений не стоит, а достаточно, по-моему, будет и процентов 10-20.
Действительно, вопрос не в том сколько можно, а сколько есть и вы готовы их инвестировать. Ведь вы не будете инвестировать последние деньги, хотя изредка бывает и такое. И чем больше есть у вас сумма, тем больше будет желающих ими управлять. Тогда у вас может появиться возможность устанавливать свои условия и требования..
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 16:54   #937
Фор
Acrypto-Мастер

Нормальная прибыль будет идти, когда инвестиция в консервативный портфель будет в размере 5000 долларов. Это самая оптимальная инвестиция для инвестора с некоторым опытом. Но это кому как, все относительно. Для меня 10 000 это очень большие деньги, для кого-то средние.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 17:02   #938
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, вопрос не в том сколько можно, а сколько есть и вы готовы их инвестировать. Ведь вы не будете инвестировать последние деньги, хотя изредка бывает и такое. И чем больше есть у вас сумма, тем больше будет желающих ими управлять. Тогда у вас может появиться возможность устанавливать свои условия и требования..
Да в том то и дело,что денег в основном не так много,и начинать приходится с минимальных сумм.Просто постепенно сумма будет расти,ведь реинвест будет делать свое дело.К тому же, ежемесячные доливки,дадут свое уже через год и это позволит,что то да ощутить при ежемесячном подсчете процентов по всему портфелю.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 18:15   #939
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал не из-за того что это целесообразно, а столько сколько представляется возможным. Вот к примеру взять некоторые счета, так их управляющие имеют больше 1млн капитала управляющего. Так скажите мне пожалуйста, что мешает инвестору иметь такие же суммы в инвестициях в ПАММ счета.

Да я понимаю что основная проблема для большинства особенно начинающих инвесторов это отсутствие какого-либо приличного капитала и собственно вопрос сколько можно инвестировать не является актуальным. Инвестору ничего не мешает иметь к примеру миллион долларов в инвестициях если они есть и это целесообразно. Ведь когда есть большой капитал, появляются другие возможности для инвестирования.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 18:30   #940
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня по мере опыта торговли на рынке Форекс (более пяти лет) и небольшого опыта инвестирования, складывается представление, что слишком большую сумму не могу инвестировать в памм-площадки, не больше 10 000 долларов, которых тоже пока еще нет. Это мое видение, мой статус. Кто-то ведь и 50 000 инвестирует.
Кто-то и 50К инвестирует а кто и 5 сотен - дело житейское - начинать всегда приходится с меньшего для многих - и оптимальные инвестиции в 10000 не должны останавливать мелких инвесторов - через 3-4 года можно уже будет приблизиться к таким цифрам - но если не начинать этого делать - сами деньги не будут размножаться почкованием
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ