В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 13:45   #1051
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я вначале не понимал какую пользу несет торговля в разных компаниях. Открывал счета просто из-за интереса попробовать торговлю в другой компании. Вначале, как правило, это были совсем мизерные суммы на центовых счетах, потом на обычных, стали появляться бонусные счета в разных компаниях.
Тоже поначалу на центовом работал одном,потом начал просто компании менять. Так как ,были какие то неприятные моменты,которые просто отталкивали от компании.Когда начали бонусы появляться,начал и счета новые открываться в разных компаниях.Это удобно.просто может кто не пробовал,тот и не поймет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 14:33   #1052
Marat78
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Тоже поначалу на центовом работал одном,потом начал просто компании менять. Так как ,были какие то неприятные моменты,которые просто отталкивали от компании.Когда начали бонусы появляться,начал и счета новые открываться в разных компаниях.Это удобно.просто может кто не пробовал,тот и не поймет.

Согласен, удобно. За одно можно оценить и качество работы компании, и потом не так страшно бабло в неё заводить.
Marat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 07:26   #1053
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, обычно, те, кто сам не пробовал торговать в разных компаниях, говорят о каком-то неудобстве. Я уже давно торгую в нескольких компания и постоянно, в течении рабочего дня, открыто несколько торговых терминалов от разных компаний и, абсолютно, нет никакого неудобства, и времени хватает.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 07:50   #1054
slp18
Специалист

Цитата:
Я вначале не понимал какую пользу несет торговля в разных компаниях. Открывал счета просто из-за интереса попробовать торговлю в другой компании. Вначале, как правило, это были совсем мизерные суммы на центовых счетах, потом на обычных, стали появляться бонусные счета в разных компаниях.
Сейчас смотрю по такому пути идут многие новички. Ведь бонусов от различных ДЦ сейчас предостаточно, поэтому новичок может даже без первоначального собственного капитала начать торговать. И если со времен удается отработать бонусы то многие остаются у данных компаний и продолжают вести свою торговую деятельность.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 08:58   #1055
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю по такому пути идут многие новички. Ведь бонусов от различных ДЦ сейчас предостаточно, поэтому новичок может даже без первоначального собственного капитала начать торговать. И если со времен удается отработать бонусы то многие остаются у данных компаний и продолжают вести свою торговую деятельность.
У новичков, я бы сказал, что не много по другим причинам происходит открытие счетов в разных компаниях. Если у более опытных трейдеров это происходит из-за интереса опробовать услуги других компаний, то у новичков это делается просто из-за возможности получить бонус, поэтому и получается тоже несколько счетов.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 10:14   #1056
slp18
Специалист

Цитата:
У новичков, я бы сказал, что не много по другим причинам происходит открытие счетов в разных компаниях. Если у более опытных трейдеров это происходит из-за интереса опробовать услуги других компаний, то у новичков это делается просто из-за возможности получить бонус, поэтому и получается тоже несколько счетов.
Ну за бонусами охотится основная масса новичков и многие пытаются получить как можно больше тех же бездепозитов или бонусов за общение. Но думаю необходим делать лишь тогда когда полностью протестирована торговая стратегия и человек понимает что готов торговать, иначе же от этого не будет толку и полученные бонусы очень быстро сольются.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 14:28   #1057
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Придерживайтесь сути темы, а именно " В скольких ДЦ Вы работаете", а не о бонусах.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 14:31   #1058
Angelika
Новичок

В начале когда я обучалась то торгувала на двох ДЦ,первым был Альпари и вторым Forex4you.После двух недель торгов на Альпари который постоянно тормозит,я перейшла на Forex4you и осталась аж на полтора года.Но второй ДЦ использую его и счета на нем только для тестирования стратегий которых так много и так тяжело выбрать подходящею стратегию
Angelika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 15:11   #1059
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Angelika Посмотреть сообщение
В начале когда я обучалась то торгувала на двох ДЦ,первым был Альпари и вторым Forex4you.После двух недель торгов на Альпари который постоянно тормозит,я перейшла на Forex4you и осталась аж на полтора года.Но второй ДЦ использую его и счета на нем только для тестирования стратегий которых так много и так тяжело выбрать подходящею стратегию
Возникают следующие вопросы. Как понять тормозят Альпари, у вас что час загружается терминал, или ордера исполняются не за секнду, а за пять секунд ? Ну и второй вопрос, а зачем вам тогда счет в альпари, если он тормозит, ведь вы не сможете протестировать даже стратегию торговую, раз так все плохо как вы описали. И к стати, вы можете торговать на одном ДЦ, и втоже время тестировать и ТС, у каждого ДЦ есть демо счета.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 18:20   #1060
spartak
Acrypto-Профессионал

Я сейчас с бездепами работаю,ищу достойные дилинги в которых можно будет в дальнейшем вести свою торговую и инвестиционную деятельность.Сейчас 5 брокеров со счетами,суммы не такие и большие от 80 до 1000 долларов,но тем не менее уже там средства работают.И думаю,что на этом не остановлюсь.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ