Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 18:58   #4691
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Необходимое количество счетов зависит от того, какие именно счета выбирает инвестор, то-есть, если счета выбираются как консервативные так и агрессивные, еще умеренные, то счетов может быть не менее десяти, чтобы решить проблему больших рисков сглаживанием.
Фор вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:28   #4692
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что для разных инвесторов, нужно разное число трейдеров в портфеле. Все зависит как в трейдинге от характера и темперамента человека. Так если он по жизни везучий человек и к тому же еще умеет работать с агрессивными ПАММ счетами, то ему вполне может быть достаточно и 5 ПАММов на целый портфель. А другой инвестор может признавать, что деньги любят тишину и лучше стабильность, чем сверхприбыль, вот такой инвестор и должен содержать большое количество трейдеров, для повышения эффективности в плане стабильности.
Lawanski вне форума  
Старый 18.04.2014, 21:45   #4693
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я не думаю что в этом случае стоит расширять портфель и добавлять в него новые памм счета, эффективность портфеля в этом случае будет только снижаться. А вот если с уже существующих памм счетов в своем портфеле сделать зачистку и убыточные памм счета убрать с портфеля, то можно на их место добавить новые памм счета, так эффективность портфеля вырастит.
Я тоже считаю, что повышение эффективности одновременно с увеличением количества счетов возможно только до определённого уровня, а после этого она даже может снизиться. Ведь нет никакой гарантии, что каждому счёту при их большом количестве будет уделено достаточно внимания, чтобы своевременно проводить необходимые действия. Лучше уж, действительно, убирать из портфеля некоторые старые инструменты. Но для такого варианта всегда должно быть несколько запасных инструментов.
iSergio вне форума  
Старый 19.04.2014, 05:01   #4694
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А другой инвестор может признавать, что деньги любят тишину и лучше стабильность, чем сверхприбыль, вот такой инвестор и должен содержать большое количество трейдеров, для повышения эффективности в плане стабильности.
Не думаю, что консервативный инвестор распределит свои средства на большое количество управляющих. Ведь получится, что на каждом отдельном ПАММе будет минимальная инвестиция, а это может привести к увеличению рисков. Так может получиться, скорее, агрессивное инвестирование, если брать каждый счёт в отдельности. Если только выбирать все самые консервативные и стабильные счета, то может и получиться такой вариант.
tredd вне форума  
Старый 19.04.2014, 07:23   #4695
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так получается такое что вы не отбираете счета посредством анализа, а просто выбрав несколько более менее подходящих счетов и инвестируете в них на удачу, одни принесут прибыль, другие убытки. А мне кажется что определять качественный или нет счет стоит перед инвестированием, и если такой анализ проведен. то необходимости в большом количестве счетов нет.
По средством анализа если счета отбираются не удачные то с анализом видимо серьезные проблемы и не понятно на какие показатели и куда смотрит инвестор. Возможно тогда стоит остановиться и инвестировать в небольшое количество управляющих например 5 может будет эффективней чем когда их много. Трейдеров когда много ведь тоже может статься проблемой.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2014, 08:07   #4696
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
По средством анализа если счета отбираются не удачные то с анализом видимо серьезные проблемы и не понятно на какие показатели и куда смотрит инвестор. Возможно тогда стоит остановиться и инвестировать в небольшое количество управляющих например 5 может будет эффективней чем когда их много. Трейдеров когда много ведь тоже может статься проблемой.
Если вы начинающий инвестор, то вам сложно определиться во сколько счетов инвестировать и в каком размере. Если у вас уже есть опыт, то вы никогда не инвестируете все деньги в один счет, тем более агрессивный. Однако большое количество счетов, также не всегда принесет ожидаемый результат. Оптимальным будет 5-7 счетов, один из которых агрессивный.
vikvin вне форума  
Старый 19.04.2014, 09:04   #4697
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я не думаю что в этом случае стоит расширять портфель и добавлять в него новые памм счета, эффективность портфеля в этом случае будет только снижаться. А вот если с уже существующих памм счетов в своем портфеле сделать зачистку и убыточные памм счета убрать с портфеля, то можно на их место добавить новые памм счета, так эффективность портфеля вырастит.

Думаю это зависит от того сколько счетов находится в памм портфеле. Если их только пару штук, то тогда не целесообразно оставлять его таким как он есть. Можно пойти на другую площадку и там попробовать выбрать хотя бы несколько управляющих. А если их уже изначально с десяток, то тогда и нет особого смысла искать каких то других.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:20   #4698
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю это зависит от того сколько счетов находится в памм портфеле. Если их только пару штук, то тогда не целесообразно оставлять его таким как он есть. Можно пойти на другую площадку и там попробовать выбрать хотя бы несколько управляющих. А если их уже изначально с десяток, то тогда и нет особого смысла искать каких то других.
Да. наверное самое правильное мнение относительно увеличения памм счетов в портфеле при их количестве 2-4 приведет и к увеличению эффективности самого портфеля, а если в портфеле уже находится с десяток памм счетов и более. то дальнейшее увеличение их уже не приведет к увеличению эффективности памм портфеля. Нужно для наибольшей эффективности памм портфеля искать золотую средину. а это порядка7-10 памм счетов в портфеле.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:22   #4699
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, ну а зачем искать иные ПАММ-счета, если у инвестора и так достаточно большой сформированный и эффективный портфель, например из тех же 10 ПАММ-счетов? Оптимизация и повышение эффективности нужно делать тогда, когда инвестор видит, что для этого еще есть резервы. Вот тогда в портфель можно добавить и более эффективные ПАММы, или увеличить их количество в портфеле.
Инвестор вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:27   #4700
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, ну а зачем искать иные ПАММ-счета, если у инвестора и так достаточно большой сформированный и эффективный портфель, например из тех же 10 ПАММ-счетов? Оптимизация и повышение эффективности нужно делать тогда, когда инвестор видит, что для этого еще есть резервы. Вот тогда в портфель можно добавить и более эффективные ПАММы, или увеличить их количество в портфеле.
От добра добра не ищут , поэтому и не стоит перебирать ПАММ портфель , если он в целом работает стабильно и приносит прибыль . Ну разве что только при увеличении инвестиционного капитала нужно увеличивать количество ПАММ счетов , что бы сохранялся уровень Диверсификации и не увеличивались риски .
Laborant вне форума