ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 07:38   #631
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В чем открытость и прозрачность сервиса копирования сделок по отношению к памм, разве памм не открыты и прозрачны я считаю что памм другой продукт он не для того чтобы учиться торговать. Я общался с трейдерами знакомыми у которых проходил обучение они говорят что сервис это губительно для трейдера он подсаживает себя на иглу и неспособен сам действовать это тупиковая ветвь развития трейдинга не чему вас это не научит такое мне мнение высказали уважаемые люди.
Но, это лишь личные мнения конкретных людей, у всех свои точки зрения на этот счёт. Сервис копирования и не должен учить торговать самостоятельно, кто такое говорит, тот не очень понимает его предназначение, ведь это не трейдинг, а по сути инвестиции в таких же успешных трейдеров, которые есть и в ПАММах. Есть существенные отличия по контролю за рисками, снятию средств, функционалу, но это инвестиции, не зря сравнивают эти два сервиса.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 08:40   #632
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Но, это лишь личные мнения конкретных людей, у всех свои точки зрения на этот счёт. Сервис копирования и не должен учить торговать самостоятельно, кто такое говорит, тот не очень понимает его предназначение, ведь это не трейдинг, а по сути инвестиции в таких же успешных трейдеров, которые есть и в ПАММах. Есть существенные отличия по контролю за рисками, снятию средств, функционалу, но это инвестиции, не зря сравнивают эти два сервиса.
Но ведь не зря же в сервисе копирования сделок есть возможность самостоятельно закрывать сделки и фиксировать прибыль или убыток а в памм счетах этого нету. Значит в сервисе копирования трейдер ожидает что инвесторы так же будут принимать активное участие в инвестировании для чего нужны определенные навыки. В то время как при инвестировании в памм счета всю работу и ответственность на себя берет управляющий.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 09:18   #633
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но ведь не зря же в сервисе копирования сделок есть возможность самостоятельно закрывать сделки и фиксировать прибыль или убыток а в памм счетах этого нету. Значит в сервисе копирования трейдер ожидает что инвесторы так же будут принимать активное участие в инвестировании для чего нужны определенные навыки. В то время как при инвестировании в памм счета всю работу и ответственность на себя берет управляющий.
То, что в сервисе копирования сделок существует большая свобода действий покупателя этого сервиса, чем у инвестора ПАММ-счета, не означает, что трейдер-продавец сервиса копирования рассчитывает на активную деятельность покупателя сервиса копирования. Трейдер просто работает наилучшим, по его пониманию, способом. А выбирает сервис копирования именно тот инвестор, который разбирается в трейдинге, и способен принять разумное решение.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 12:08   #634
Bagira
Мастер

Цитата:
Вот если бы вы повнимательней читали посты, то смогли бы заметить, что все сделки копируются автоматически и ничего ждать не надо, в том числе и сидеть у монитора, вообще терминал можно не загружать устанавливать. А о самостоятельной торговле вообще речь не идёт, если не хотите. Всё что нужно - как в ПАММе выбрать достойного поставщика, подключиться и задать правило копирования.
Божечки меня за руку прям схватили) я невнимательно читала сознаюсь но с в вашей помощью я про сервис копирования сделок все знаю)) И хотя я с сервисом не работала, могу за себя сказать что памм счетам доверяю больше чем сервису, я вот понять не могу куда я вкладываю в сервисе и то что все автоматом происходит моими деньгами кто то управляет мне не по душе. В памм я сама управляю портфелем это ключевое отличие.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 13:16   #635
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
я вот понять не могу куда я вкладываю в сервисе и то что все автоматом происходит моими деньгами кто то управляет мне не по душе. В памм я сама управляю портфелем это ключевое отличие.
Ну вот и вам чем то помогли. Всё таки в ПАММ вы можете управлять своим портфелем только после торгового периода либо во время, но со штрафными санкциями, а всё остальное время вашими средствами управляет трейдер ПАММа. В копи сервисе, как такового управления нет, просто вы доверяете сделкам трейдера, полагаясь на его профессионализм. Так что ключевое отличие в способе получения прибыли.
Старый 18.04.2014, 13:26   #636
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Божечки меня за руку прям схватили) я невнимательно читала сознаюсь но с в вашей помощью я про сервис копирования сделок все знаю)) И хотя я с сервисом не работала, могу за себя сказать что памм счетам доверяю больше чем сервису, я вот понять не могу куда я вкладываю в сервисе и то что все автоматом происходит моими деньгами кто то управляет мне не по душе. В памм я сама управляю портфелем это ключевое отличие.
В сервисе копирования сделок так же можно управлять портфелями и даже более эффективно чем в памм системе - а автоматом сделки идут так же как и на памм счете - если не вмешиваться в торговлю управляющего - доверие оно понятно и заключается в простоте работы - вот и все - остальное - графики , доходность, просадки, загруженность депозита и все остальные показатели так же прослеживаются включая рейтинг, мониторинг и т.п.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 18:04   #637
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В сервисе копирования есть возможность ручного закрытия сделок, т.к. любой инвестор хочет максимально контролировать риски, а не тупо верить в какого-то супер-трейдера(прямо как в царя у нас пол страны верит). В паммах это отлично понимают и с каждым инструментом дают всё больше возможностей инвестору. Считаю что года через 3 контролировать риски в обоих системах можно будет одинаково.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 18:44   #638
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
И об этом, можно сказать одним из главных моментов, уже говорилось. Вы, перед подключением к счёту поставщика, устанавливаете по какому правилу будут копироваться его сделки. Это значит, что вы можете задать масштаб копирования, например, если поставщик открывает позиции лотом 1, то вы можете задать, что ваши сделки будут открываться лотом 0.1, а не 1. То ест масштаб копирования в этом случае будет 1:0.1.

Ну я собственно предполагал что речь идет о риске, но подумал может о чем-то другом. Зачем настройку риска называть правилом? Сказать что это преимущество конечно можно, но на мой взгляд лучше чтобы все делалось автоматически. То есть сопоставлялся лот трейдера и его депозита с лотом инвестора и размером его депозита.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 19:40   #639
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В сервисе копирования есть возможность ручного закрытия сделок, т.к. любой инвестор хочет максимально контролировать риски, а не тупо верить в какого-то супер-трейдера(прямо как в царя у нас пол страны верит). В паммах это отлично понимают и с каждым инструментом дают всё больше возможностей инвестору. Считаю что года через 3 контролировать риски в обоих системах можно будет одинаково.

Вот только совсем еще не факт что у инвесторов этот контроль рисков будет более эффективный. Контроль рисков это наверное хорошее дело для инвестора, но не думаю что всегда пойдет на пользу в плане именно контроля по отдельным позициям управляющего, тем более для начинающих.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 03:35   #640
tredd
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я собственно предполагал что речь идет о риске, но подумал может о чем-то другом. Зачем настройку риска называть правилом? Сказать что это преимущество конечно можно, но на мой взгляд лучше чтобы все делалось автоматически. То есть сопоставлялся лот трейдера и его депозита с лотом инвестора и размером его депозита.
Ну так в некоторых сервисах, так такая настройка и называется, не я придумал. Правило или настройка масштаба копирования очень нужная фишка, которой не в ПАММах, ведь она позволяет начать копирование с самыми минимальными рисками. Автоматически, думаю, делать не будут - должен ведь инвестор сам заботиться о своих деньгах, да и брокерам это не надо, может отпугнуть массу инвесторов.
Ответ