Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 18:45   #11811
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет ну представление о том как создать свой сайт и что нужно для его раскрутки у меня есть поскольку я этим занимался несколько лет назад. И я понимаю что при привлечении через сайт нужно проделать очень много работы и затратить на это много времени, да и сам сайт должен иметь определенный возраст чтобы его было реально раскрутить.
Привлечь реферала не так то и просто. И если вы создали сайт, то это еще не значит, что его кто то найдет. Для этого, нужно действительно, нужно много времени для его раскрутки. Вероятно, вначале следует проводить рекламу на бесплатных форумах. А после получения определенных девидентов, можно будет со временем и заказать платную рекламу. Однако это не значит, что клиенты пойдут рекой. Интересоваться условиями будут многие, а регистрироваться единицы.
vikvin вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:55   #11812
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет ну представление о том как создать свой сайт и что нужно для его раскрутки у меня есть поскольку я этим занимался несколько лет назад. И я понимаю что при привлечении через сайт нужно проделать очень много работы и затратить на это много времени, да и сам сайт должен иметь определенный возраст чтобы его было реально раскрутить.
То есть, в любом случае получается, что для привлечения рефералов в онлайне придётся по-хорошему вложиться. Для того, кто знаком с такими технологиями, это больше временные затраты. А вот для тех, кто этого не знает, остаётся вариант продвижения темы путём затрат материальных. Но однозначно то, что процесс этот быстрым не назовёшь. Поэтому для меня пока больше приемлем вариант привлечения своих знакомых одновременно с собственным ростом как инвестора.
iSergio вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:02   #11813
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же. Вы ведь можете предоставить свою рекламу виде привлечения в инструменты которые могут дать доход. А уже когда человек перейдет по ссылке объяснить суть метода. Но проблема в том что если реферал однажды перешел по ссылке на страницу площадки, то можно считать что он уже закреплен. И даже тогда когда он заинтересуется инвестированием из-за вашего объяснения то зарегистрируется он на предыдущего рефовода.

Ну я понимаю о какой проблемы вы говорите, но не согласен что на всегда. То есть если человек перешел по реферальной ссылке и не зарегистрировался, то он может еще стать рефералом до тех пор пока не почистит историю в своем браузере. Информация сохраняется в браузере и стоит только его очистить и человек уже не станет рефералом если еще раз не перейдет по реферальной ссылке. Проблема в том что многие не очищают историю. Но есть еще один момент во многих партнерках видно партнерский код.
alex0721 вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:03   #11814
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То есть, в любом случае получается, что для привлечения рефералов в онлайне придётся по-хорошему вложиться. Для того, кто знаком с такими технологиями, это больше временные затраты. А вот для тех, кто этого не знает, остаётся вариант продвижения темы путём затрат материальных. Но однозначно то, что процесс этот быстрым не назовёшь. Поэтому для меня пока больше приемлем вариант привлечения своих знакомых одновременно с собственным ростом как инвестора.
Вкладываться прилично всегда необходимо - просто у некоторых есть достаточное количество времени для этого - у других нет его и постоянно не хватает.

Одни готовы сидеть часами у мониторов в чате и ждать пока им зададут вопрос потенциальные рефералы - у других времени хватает лишь на 1 статью в день на собственном ресурсе (либо и того меньше) -

скорее я отношусь к последним - поэтому и выбираю быстрый метод - но платный...
AlexStorm вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:15   #11815
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Чтобы привлекать рефералов в ПАММ счета надо в первую очередь обладать крепкими нервами, чтобы иногда выдерживать негатив рефералов в случае если они не правильно вложились и даже если не копируя вас. И самое главное надо при любых обстоятельствах быть вежливыми со своими рефералами, ведь в каждом бизнесе считается, что клиент всегда прав вот и эта сфера не исключение этому.
Lawanski вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:17   #11816
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Привлечение рефералов это не просто инвестирование а стратегически продуманный бизнес , если говорить о привлечении рефералов как серьезной работе. Агент должен попробывать очень много способов .пока получится своя четко отработанная система . Привлечением рефералов нужно заниматься серьезно и систематически . либо вообще оставить эту затею и занятся собственным инвестированием.
При достижении результата и привлечении достаточного количества рефералов, результат действительно порадует, но это займет много времени, разве что привлекающий уже имеет опыт в этом деле или есть доход, позволяющий жить вто время пока проводится работа по привлечению. Так что если этим заниматься, то собственное инвестирование откидать нельзя. Такое мое мнение.
kronon вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:47   #11817
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Ну на сегодняшний день кроме как привлечения через свой сайт о инвестировании я не вижу больше хороших методов и инструментов для привлечения. И если человек решает привлекать через свой сайт, то ему нужны и средства для его создания и раскрутки и много времени на создание сайта и еще больше времени на его наполнения. Но если человек будет действовать именно так, то заработать сможет не только на рефералах и не только в памм счета.
alex0721 вне форума  
Старый 19.04.2014, 05:11   #11818
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
При достижении результата и привлечении достаточного количества рефералов, результат действительно порадует, но это займет много времени, разве что привлекающий уже имеет опыт в этом деле или есть доход, позволяющий жить вто время пока проводится работа по привлечению. Так что если этим заниматься, то собственное инвестирование откидать нельзя. Такое мое мнение.
И почему вы думаете, что результат порадует? Для тех, кто хочет приглашать рефералов не мешало бы ознакомиться со спецификой партнерки, а именно - вознаграждение с управляющего. Сколько условные свен и Вероника ставят вознаграждение? 3-5% с прибыли, хотя их прибыль равна 10% в месяц (5% инвесторам). Таким образом, если ваш реферал вложит 10 тысяч у.е. в консервативный портфель, то он будет получать ~500$ в месяц, а уже вы, в свою очередь, согласно оферте вознаграждения агентам, где-то 25-50$, но зато каждый месяц (если, конечно, ваш реферал предпочтет долгосрочное сотрудничество). Кто в выигрыше - вы или ваш реферал - вопрос риторический, а мы еще говорим о рефбеке...
WarnerDC вне форума  
Старый 19.04.2014, 05:19   #11819
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы привлекать рефералов в ПАММ счета надо в первую очередь обладать крепкими нервами, чтобы иногда выдерживать негатив рефералов в случае если они не правильно вложились и даже если не копируя вас. И самое главное надо при любых обстоятельствах быть вежливыми со своими рефералами, ведь в каждом бизнесе считается, что клиент всегда прав вот и эта сфера не исключение этому.
Ну, если все переговоры происходят в интернете, то негатив неудавшегося инвестора не будет так действовать на нервы, как в реале. Сразу нужно предупреждать реферала о возможных негативных последствиях инвестиций либо обратить его внимание на неправильный мани менеджмент при выборе ПАММ управляющих. Слово клиент, как не очень подходит в нашем случае, скорее мы все клиенты брокерской компании, а реферал просто приглашённый в эту систему и вся ответственность за свои действия несёт только он.
tredd вне форума  
Старый 19.04.2014, 05:24   #11820
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну на сегодняшний день кроме как привлечения через свой сайт о инвестировании я не вижу больше хороших методов и инструментов для привлечения. И если человек решает привлекать через свой сайт, то ему нужны и средства для его создания и раскрутки и много времени на создание сайта и еще больше времени на его наполнения. Но если человек будет действовать именно так, то заработать сможет не только на рефералах и не только в памм счета.
Для создания и содержания сайта много денег не надо. А вот на раскрутку и оформление придется потратиться, если самостоятельно не получается этого сделать. Понятно, что все эти вложенные средства со временем окупятся, когда рефералы начнут свою прибыль получать, но вложить партнеру придется их в настоящее время.
Александра А. вне форума