Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 15:16   #451
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Но вот к примеру в прошлом году были такие кто ушел из Инсты по причине отказа от работы с вебмани, пусть их процент был невелик, но все же таковы были. А что касается какой-то новой компании то её действительно будет очень непросто закрепится на рынке в условиях плотной конкуренции. Да и появляются такие компании нечасто на нашем рынке.

Инста как путь к знакомству с форексом и похоже не больше. Торговые услувия у неё явно не в самую лючшую сторону, а вывод как убрали вебмани совсем неудобен. И многие уходят, не все захотят с ними расстаться, но те кто хочет начать работать по крупному, то это в Пантеон. На Пантеоне есть к кому тянуться, столько классных управов.
Лучик вне форума  
Старый 17.04.2014, 15:40   #452
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но вот к примеру в прошлом году были такие кто ушел из Инсты по причине отказа от работы с вебмани, пусть их процент был невелик, но все же таковы были. А что касается какой-то новой компании то её действительно будет очень непросто закрепится на рынке в условиях плотной конкуренции. Да и появляются такие компании нечасто на нашем рынке.
Чем вам не нравятся Робофорекс или РВД маркетс. Мне кажется весь набор плюсов что есть в Инсте есть и в этих компаниях, зато самое главное - в них нет тех минусов что есть в Инсте. Вывод средств- быстрый. Исполнение ордеров - на высоте. Возможность вывода средств на все системы популярные - пожалуйста. Форум - тоже пожалуйста. Акции, бонусы, конкурсы, тех поддержка - все что угодно. И это только два, а есть ведь и еще. И кстати если выйдет новая какая нибудь но со всеми условиями что я перечислил то она закрепится быстро. Оттянуть от монстров старых не оттянет, но новичков наберет быстро.
andrstar вне форума  
Старый 18.04.2014, 05:49   #453
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marat78 Посмотреть сообщение
Может не так уж и многим))? У меня там есть счета, правда бонусные, но раньше и памм был, нормально работало всё.

В том-то и дело, что раньше нормально все было. Раньше и я там торговал и торговые условия были хорошими на тот момент. Однако, было замечено, что сейчас есть уже компании, которые по торговым условиям уже впереди, а в той компании все так и осталось на старом уровне, то есть не было развития.
Фейрик вне форума  
Старый 18.04.2014, 09:18   #454
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Чем вам не нравятся Робофорекс или РВД маркетс. Мне кажется весь набор плюсов что есть в Инсте есть и в этих компаниях, зато самое главное - в них нет тех минусов что есть в Инсте. Вывод средств- быстрый. Исполнение ордеров - на высоте. Возможность вывода средств на все системы популярные - пожалуйста. Форум - тоже пожалуйста. Акции, бонусы, конкурсы, тех поддержка - все что угодно. И это только два, а есть ведь и еще. И кстати если выйдет новая какая нибудь но со всеми условиями что я перечислил то она закрепится быстро. Оттянуть от монстров старых не оттянет, но новичков наберет быстро.
Спасибо большое за совет. Данными компаниями я только начал интересоваться и в особенности Робофорексом, смотрю многие хвалят её и начинают торговать в данной компанией. Вы я так полагаю тоже работаете с данной компанией, раз дали такой положительный отзыв. Скорее всего в ближайшем будущем я тоже стану клиентом данной компании, просто если честно сейчас немного не до этого.
slp18 вне форума  
Старый 18.04.2014, 10:13   #455
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спасибо большое за совет. Данными компаниями я только начал интересоваться и в особенности Робофорексом, смотрю многие хвалят её и начинают торговать в данной компанией. Вы я так полагаю тоже работаете с данной компанией, раз дали такой положительный отзыв. Скорее всего в ближайшем будущем я тоже стану клиентом данной компании, просто если честно сейчас немного не до этого.
Про робо что-то начали недавно отзываться не очень. Некоторых не устраивает такой пункт в соглашении, что, если допустим пополнил счет через терминал, то потом вывести можно через другую платежку, но после отработки определенного количества лотов и определяет это количество менеджер.
Фейрик вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:07   #456
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Про робо что-то начали недавно отзываться не очень. Некоторых не устраивает такой пункт в соглашении, что, если допустим пополнил счет через терминал, то потом вывести можно через другую платежку, но после отработки определенного количества лотов и определяет это количество менеджер.
Ну этот пункт во всех ДЦ есть! Это же сделали против людей, которые отмывают таким способом деньги. Вот если вы пополнили счет через вебмани, то вывести вы тоже должны через вебмани, но если вы со своего пополнения сделали какую либо прибыль, то деньги вы можете вывести любым способом. А если тупа пополнить, а потом вывести через другую платежку, то так конечно нельзя, и к стати так было и год назад, и два.
Juran123 вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:22   #457
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну это скорее вынужденная мера , просто много хитриков появилось у компании , пополняют через терминал их счет , а потом без торговли пытаются эти деньги вывести на интернет платежные системы и вполне естественно , что это удар по брокеру и он себя этим положением просто пытается защетиться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.04.2014, 21:38   #458
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну этот пункт во всех ДЦ есть! Это же сделали против людей, которые отмывают таким способом деньги. Вот если вы пополнили счет через вебмани, то вывести вы тоже должны через вебмани, но если вы со своего пополнения сделали какую либо прибыль, то деньги вы можете вывести любым способом. А если тупа пополнить, а потом вывести через другую платежку, то так конечно нельзя, и к стати так было и год назад, и два.
Да, такой пункт не знаю точно есть или нет , но такое правило давно существует. И именно по той причине что раньше такой способ использовали не совсем честные и совсем предпреимчивые трейдеры для обмена одной электронной валюты на другую практически без комиссии. И ничего здесь нет не справедливого. К этому надо относиться с пониманием и не относить это к недостаткам.
andrstar вне форума  
Старый 19.04.2014, 07:03   #459
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я не много другое имел ввиду. Если, например, пополняешь торговый счет через терминал, то обратно, таким же способом, деньги уже не выведешь. Но и через другую платежку тоже сразу не выведешь. Необходима отработка лотов, а сколько надо лотов отработать это уже определяет менеджер. Я такое с отработкой своих денег первый раз слышу.
Фейрик вне форума  
Старый 19.04.2014, 07:14   #460
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не много другое имел ввиду. Если, например, пополняешь торговый счет через терминал, то обратно, таким же способом, деньги уже не выведешь. Но и через другую платежку тоже сразу не выведешь. Необходима отработка лотов, а сколько надо лотов отработать это уже определяет менеджер. Я такое с отработкой своих денег первый раз слышу.
Не совсем понятно что значит пополняю деньги через терминал? Если бы поточнее, что это за терминал такой? Есть стоят аппараты что терминалами называют - там и мобильный телефон можно пополнить и коммунальные услуги оплатить и кредит банковский погасить. Но все равно ведь и там тоже есть электронные валюты. И если даже вы пополняете свой счет в ДЦ то там есть четко определенные способы - терминала я если честно не помню.
andrstar вне форума