Реинвестирование в ПАММ - Страница 693 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 12:17   #6921
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Когда вы получаете постоянную прибыль, то это хорошо. Конечно же, риски были и будут всегда. Поэтому и проводят реинвестирование, чтобы эти риски хоть в какой то степени уменьшить. Если у вас прибыль маленькая, то вам это не особо поможет. А если это хороший доход, то есть смысл вкладывать в другие программы, пусть даже доход по ним будет меньше.

Ну это и не означает что нету смысла реинвестировать прибыль с маленьких депозитов. Если начать реинвестировать со ста долларов то за несколько лет тоже будет приличный заработок. Конечно намного лучше реинвестировать большие деньги, тогда и депозит будет увеличиваться быстро и проценты будут получаться красивые.Но так бывает не у всех и не всегда.
serg1111 вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:18   #6922
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
То есть выв полагаете, что изначальное реинвестирование 50% капитала будет правильным? А как на счет рисков на этом этапе? Ведь таким образом инвестор может и не перейти на "второй этап", когда сумма реинвестирования будет снижена. Я думаю, что следует с самого начала определить долю риска и не реинвестировать более 5-15% капитала, вне зависимости от объема средств в работе.
Если инвестор бедный, средства маленькие изначальные, то тогда есть смысл наращивать средства более агрессивно, чем обычно принято, там 10-25% от прибыли. Если бы средств было много у инвестора в самом начале, то может и было оптимальным сразу реинвестировать маленькими частями.
Фор вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:37   #6923
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестировать можно еще таким образом, когда бывают сверх-прибыльные времена, то-есть портфель в какой-то торговый период принес прибыли больше обычного, то вот эту сверх прибыль хорошо бы всю реинвестировать. Это о таком плане, когда инвестор не хочет реинвестировать получаемую маленькую прибыль.
Я согласен с тем, что если прибыль за отчетный период превысила обычную, то имеет смысл увеличить долю реинвестируемых средств. Но вообще доля прибыли, которая направляется на реинвестирование в ПАММ-счета, зависит от конечной цели инвестора, которая должна быть тщательно продумана и неуклонно осуществляться. Какой прибыли в конечном итоге хочет инвестор от своего капитала? А в зависимости от ответа на это вопрос - доля реинвестирования в прибыли.
sabail вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:38   #6924
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Какая то у вас перевернутая логика , ну тогда инвестируйте только в те счета , которым отроду три дня не более . Я лично всегда инвестировал и реинвестировал только в ПАММы долгожители и никто не в состоянии меня переубедить в этом , особенно приводя доводы какого то человеческого фактора .
Ну не стоит переворачивать мои слова и неправильно их интерпретировать, я не говорил что инвестировать и реинвестировать нужно в ПАММ-счета которым 3 дня отроду, нет, все с точностью да наоборот. Я говорю что реинвестировать нужно в долгожителей, но не стоит затягивать с этими реинвестициями, так как у всего есть свое логическое завершение, логический конец.
ixion вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:53   #6925
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну это и не означает что нету смысла реинвестировать прибыль с маленьких депозитов. Если начать реинвестировать со ста долларов то за несколько лет тоже будет приличный заработок. Конечно намного лучше реинвестировать большие деньги, тогда и депозит будет увеличиваться быстро и проценты будут получаться красивые.Но так бывает не у всех и не всегда.
Если нужно разогнать депозит . то без реинвестирования просто не обойтись . При чем в начале желательно реинвестировать 100 процентов от прибыли . И только через определенное время уменьшить процент реинвестирования и постепенно его постоянно уменьшать. Конечно при маленьких депозитах реинвест не так заметен . но если подсчитать за год . то заработок на порядок выше . чем без реинвеста.
asirisa вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:54   #6926
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что если прибыль за отчетный период превысила обычную, то имеет смысл увеличить долю реинвестируемых средств. Но вообще доля прибыли, которая направляется на реинвестирование в ПАММ-счета, зависит от конечной цели инвестора, которая должна быть тщательно продумана и неуклонно осуществляться. Какой прибыли в конечном итоге хочет инвестор от своего капитала? А в зависимости от ответа на это вопрос - доля реинвестирования в прибыли.
Да, это я привел пример такого пассивного реинвестирования, когда плана четкого нет. Когда план четкий есть, тогда не важно какая прибыль, проводится четкое реинвестирование в процентном соотношении, хотя можно сделать реинвест более гибким, вариантов может быть много.
Фор вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:38   #6927
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Реинвестировать можно еще таким образом, когда бывают сверх-прибыльные времена, то-есть портфель в какой-то торговый период принес прибыли больше обычного, то вот эту сверх прибыль хорошо бы всю реинвестировать. Это о таком плане, когда инвестор не хочет реинвестировать получаемую маленькую прибыль.
Согласен. но это относится лишь к тому случаю когда инвестор инвестирует в консервативные памм счета, а не собрал портфель с умеренных памм счетов и агресоров. В целом я вообще не вижу смысла при получению любого дохода с инвестирования в агресоров заниматься реинвестированием. Лучше уже если на что пошло инвестировать прибыли или ее часть в другой безопасный консервативный портфель.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.04.2014, 13:45   #6928
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Согласен. но это относится лишь к тому случаю когда инвестор инвестирует в консервативные памм счета, а не собрал портфель с умеренных памм счетов и агресоров. В целом я вообще не вижу смысла при получению любого дохода с инвестирования в агресоров заниматься реинвестированием. Лучше уже если на что пошло инвестировать прибыли или ее часть в другой безопасный консервативный портфель.
Да, я о консервативных счетах и консервативно-умеренных, а агрессивные счета и умеренно-агрессивные - они постоянно портят всю схему реинвестирования, так-как в полу-агрессивном портфеле как бы коэффициент стабильности очень низкий, то-есть угловато в плане прибыльности.
Фор вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:05   #6929
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот, честно, впервые слышу, что у реинвестиций есть "планка" - если она (прибыль) превысила норму (%), то это здорово и соответственно можно даже маленько вывести часть прибыли, а если % еле как даются, то реинвестировать тем более необходимо. А вообще, конечно, лично я делаю так: если получаю хорошую прибыль с одного счета, то доливаю ее в другой, консервативный счет, который принес мало прибыли и соответственно может принести больше. Хотя... если речь о таких консервативных управах, как Ahmedos или Jborn, которые приносят 2-3% инвесторам, то с них не хочется выводить прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.04.2014, 14:25   #6930
getr
Мастер

Цитата:
Если инвестор бедный, средства маленькие изначальные, то тогда есть смысл наращивать средства более агрессивно, чем обычно принято, там 10-25% от прибыли. Если бы средств было много у инвестора в самом начале, то может и было оптимальным сразу реинвестировать маленькими частями.
Реинвестирование это одно из преимуществ памм-счетов, потому что здесь мы каждую неделю можем заставлять полученную прибыль приносить еще прибыль. И с учетом реинвестирования даже на консервативных счетах можно заработать более 50% годовых. И вначале инвестору есть смысл не выводить прибыль а оставлять ее в работе, чтобы быстрее увеличить свой капиталл
getr вне форума