PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 07:00   #451
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Прочитала всю тему. Аббревиатуру ЛАММа расшифровывали неоднократно и то, что это копирование сделок, обсудили во многих постах. Но отличия конкретные между ПАММ и ЛАММ так никто и не перечислил.

Управляющий ПАММа торгует на своем счету, к которому присоединяются средства инвесторов. Тогда как управляющий ЛАММа торгует только личными средствами. В этот момент он может даже не знать о том количестве денег, которые внесли инвесторы на свои счета. Прибыль и потеря распределяется автоматически согласно делового соотношения.
Александра А. вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:12   #452
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Прочитала всю тему. Аббревиатуру ЛАММа расшифровывали неоднократно и то, что это копирование сделок, обсудили во многих постах. Но отличия конкретные между ПАММ и ЛАММ так никто и не перечислил.

Управляющий ПАММа торгует на своем счету, к которому присоединяются средства инвесторов. Тогда как управляющий ЛАММа торгует только личными средствами. В этот момент он может даже не знать о том количестве денег, которые внесли инвесторы на свои счета. Прибыль и потеря распределяется автоматически согласно делового соотношения.
Вы всё правильно описали что касается паммов и ламмов, я бы добавил как следствие главное отличие этих платформ друг от друга. Паммы при панике инвесторов могут обрушить массовый вывод средств инвесторами, а в ламме это технологически не возможно.Но и развиты ламмы меньше, чем паммы.
Dele вне форума  
Старый 19.04.2014, 19:28   #453
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не встречал такого брокера который бы использовал у себя все три таких сервиса. Два это реально встретить, инвестирование и копирование. Наверное так как это и есть самым популярным среди других вот поэтому и на этом останавливаются. Некоторые вообще не имеют таких сервисов и работают.
А по чему не реально ? Идите в дилинговый центр инсту, так у них все есть. Можете и инвестировать в памм счета, можете копировать сделки (Forex copy), можете покупать торговые сигналы, а можете сами сделать свой памм счет, и принимать инвестиции, продавать копирование сдело, или же торговые сигналы. У них все есть, так сказать на любой вкус, для каждого найдется то, что ему по душе.
Juran123 вне форума  
Старый 19.04.2014, 20:16   #454
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А по чему не реально ? Идите в дилинговый центр инсту, так у них все есть. Можете и инвестировать в памм счета, можете копировать сделки (Forex copy), можете покупать торговые сигналы, а можете сами сделать свой памм счет, и принимать инвестиции, продавать копирование сдело, или же торговые сигналы. У них все есть, так сказать на любой вкус, для каждого найдется то, что ему по душе.
Вы правы в инсте есть и паммы, и копи-сервис(который отчасти можно причислить к ламмам), вроде и мам-счета могут прикрутить, если у Вас есть соответствующий управляющий. Но вот качество этих сервисов оставляет желать лучшего Паммов стабильных вообще найти проблема, можно так на недельку другую рискнуть не большой суммой. Я много инвестирую в разные копи-сервисы и вот их сервис мне вообще не нравится одни жахальщики
Dele вне форума  
Старый 19.04.2014, 21:12   #455
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы всё правильно описали что касается паммов и ламмов, я бы добавил как следствие главное отличие этих платформ друг от друга. Паммы при панике инвесторов могут обрушить массовый вывод средств инвесторами, а в ламме это технологически не возможно.Но и развиты ламмы меньше, чем паммы.
Также можно добавить, что вывести с ПАММов свои деньги инвестор может только после ролловера без штрафных санкций. Тогда как на площадках с ЛАММ-счетами упомянутая процедура отсутствует. Инвестор может выводить средства со счетов хоть по нескольку раз в день. Штрафные санкции при этом не начисляются.
Александра А. вне форума  
Старый 19.04.2014, 23:30   #456
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Также можно добавить, что вывести с ПАММов свои деньги инвестор может только после ролловера без штрафных санкций. Тогда как на площадках с ЛАММ-счетами упомянутая процедура отсутствует. Инвестор может выводить средства со счетов хоть по нескольку раз в день. Штрафные санкции при этом не начисляются.
Всё верно Таким образом технологически ламмы более удобны инвестору, но надежных управляющих больше в паммах. Для крупных инвесторов, в таком раскладе больше всего устроит мам-технология, Взять надежного памм-управа и инвестировать в него через мам-систему, которая очень схожа технологически с ламмами и устраняет недостатки паммов.
Dele вне форума  
Старый 20.04.2014, 06:00   #457
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Да и сама торговля управляющего ПАММом существенно отличается от торговли управляющего ЛАММом. Так как управляющему ПАММ счетом приходится время от времени корректировать торговые позиции. Так как инвесторы могут среди торговой недели пополнять счет. Тогда как управляющий ЛАММа это не зачем делать. Ведь в период торговли он оперирует лишь своими деньгами.
Александра А. вне форума  
Старый 20.04.2014, 06:15   #458
Nikolaich
Мастер

А вот мне с МАМами очень не понятно: ведь существует МТ4мультитерминал, где все сделки с одного главного счета могут быть согласно заданным пропорциям скопированы на другие заданные счета. И чем этот МАМ отличается от этого МТ4мультитерминал?

И какие дилинговые центры МАМ предлагают - мне что-то не встречались?
Nikolaich вне форума  
Старый 20.04.2014, 08:31   #459
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
А вот мне с МАМами очень не понятно: ведь существует МТ4мультитерминал, где все сделки с одного главного счета могут быть согласно заданным пропорциям скопированы на другие заданные счета. И чем этот МАМ отличается от этого МТ4мультитерминал?

И какие дилинговые центры МАМ предлагают - мне что-то не встречались?
mam-счета очень популярны как ДУ-технология у зарубежных трейдеров, особенно если инвесторов более 3. Сам несколько раз с сталкивался с тем, что сами управы предлагают сорудничество через мам, т.к. через в этих счетах отсутствует фактически проскальзывание, которое в основном губит сервисы копирования. Данные счета есть почти у всех крупных брокеров:XM,FXCM,FXpro,LMAX идр.
Dele вне форума  
Старый 21.04.2014, 14:20   #460
Juran123
Мастер

Цитата:
То есть, к примеру я сделал инвестицию в ламм -счет, и на следующий день передумал, и решил вывести деньги, или же мне просто понадобилась часть средств, то я могу снять деньги не зависимо от времени ? Минимального срока инвестирование чтоли вообще не ту на ламм-счете ? А управляющий может как то принимать решения, по поводу инвестиций ? В одного принять, а в другого нет, так как он к примеру часто выводит, и вводит средства.
Juran123 вне форума