Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 20:44   #11861
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну при создании информационного ресурса который будет ориентирован на привлечения рефералов действительно есть два варианта: самостоятельный подход и использования ресурсов. Первый вариант менее затратный но более длительный, второй же наоборот. И мне кажется что лучше заплатить за работу и иметь готовый ресурс, чем годами продвигать самостоятельно свой сайт.

Ну вы представляете сколько можно заработать на привлечении рефералов в памм счета и сколько нужно вложить денег в создание сайта, его наполнение и продвижение, если заказываеть его профессионалам? Я вообще склоняюсь к тому что такие сайты нужно создавать самостоятельно и становиться самому профессионалом в написании статей и в продвижении сайтов, там нет ничего сложного просто на это нужно время. Но даже если сайт будут делать профессионалы все равно уйдет много времени до того момента когда сайт окажется в топе.
alex0721 вне форума  
Старый 19.04.2014, 21:32   #11862
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже стою на такой же позиции, что начинать однозначно нужно именно "с малых оборотов". Особенно, если этим никогда не занимался. Ведь можно потратить деньги на создание и раскрутку ресурса, но поддерживать его на достаточном уровне наверняка нужно самому и в течение длительного времени. Но одновременно можно и нужно понемногу разговаривать и со знакомыми, особенно, когда уже есть личный положительный результат. И, я думаю, что таким вот комбинированным способом будет создана достаточно широкая сеть.
На мой взгляд раскрутка своей компании по привлечению в первую очередь сложна тем, что это потребует немало времени чтобы добиться хороших результатов. А для этого рефоводу понадобиться запастись терпением. Если начинающий рефовод хорошо понимает это, то постепенно сумеет добиться положительных результатов, особенно если будет внимательно анализировать используемые способы, и уделять больше внимания тем, которые приносят лучшую отдачу.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.04.2014, 22:37   #11863
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На мой взгляд раскрутка своей компании по привлечению в первую очередь сложна тем, что это потребует немало времени чтобы добиться хороших результатов. А для этого рефоводу понадобиться запастись терпением. Если начинающий рефовод хорошо понимает это, то постепенно сумеет добиться положительных результатов, особенно если будет внимательно анализировать используемые способы, и уделять больше внимания тем, которые приносят лучшую отдачу.

Если уже настолько серьезно, что компанию надо создавать по привлечению рефералов, то надо понимать, что кроме большой траты времени агенту придется самому инвестировать для развития своей компании, в конечном итоге может оказаться так, что инвестировать в ПАММ счета в роли обычного инвестора было бы в разы выгоднее. Так что как по мне то достаточно небольшой сайт и конечно старательно ежедневно работать, тогда можно будет обойтись и без так называемых инвестиций.
Lawanski вне форума  
Старый 20.04.2014, 00:31   #11864
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так когда я говорю создать сайт, то имею ввиду его создание, настройка, наполнение контентом и дальнейшее его поддержание а также раскрутка. Наполнять его нужно уникальным контентом по теме инвестирования и возможно затрагивать трейдинг, также инвестирование можно затрагивать не только о памм счетах. Лично я думаю сам писать статьи, но можно и покупать. Изюминка может быть в ведении публичных отчетов о торговле и инвестировании, думаю это заинтересует многих.
На самом деле информацонно-партнерских сайтов где рефоводы пишут очевидно для продвижения статьи о трейдинго-инвестировании довольно много. На мой взгляд либо Ваши обороты и результаты в трейдинге должны быть отличными чтобы заинтересовать массы, т.к. видя такие сайты по комментариям понимаю что инвесторы в паммы, мало интересуются трейдингом и обратно если к Вам придет трейдер , не увидев результат в трейдинге проходит мимо паммов.
Dele вне форума  
Старый 20.04.2014, 04:12   #11865
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле информацонно-партнерских сайтов где рефоводы пишут очевидно для продвижения статьи о трейдинго-инвестировании довольно много. На мой взгляд либо Ваши обороты и результаты в трейдинге должны быть отличными чтобы заинтересовать массы, т.к. видя такие сайты по комментариям понимаю что инвесторы в паммы, мало интересуются трейдингом и обратно если к Вам придет трейдер , не увидев результат в трейдинге проходит мимо паммов.
А почему вы считаете, что немного информации о непосредственно торговле - не заинтересует инвесторов? Ведь тут в каком виде все преподнести. Если к примеру, на ресурсе будет присутствовать информация о методиках торговли управляющих, то я думаю, это будет интересно многим инвесторам, так как будет возможность просматривать и оценивать доходность и безопасность инвестиций в такие счета.
Avita вне форума  
Старый 20.04.2014, 05:12   #11866
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пример конечно же не плохой, вообще получить такую сумму от рефералов это можно только помечтать. Значит ещё раз доказывает насколько всё действительно работает и реально. Для этого необходимо выделять время и заниматься этим. Иметь сайт, размещать рекламу на других сайтах, быть активным и тогда будет показатель этой работы.
Такую сумму чтоб получать от рефералов нужно сеть свою развивать, когда у вас по несколько десятков тысяч рефералов то небольшой процент от этого количества может приносить большую прибыль. Кто в свое время серьезно этим занимался сейчас так и получают возможно,так как у меня нет не каких доказательств. Практически своих средств можно не инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 20.04.2014, 06:14   #11867
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такую сумму чтоб получать от рефералов нужно сеть свою развивать, когда у вас по несколько десятков тысяч рефералов то небольшой процент от этого количества может приносить большую прибыль. Кто в свое время серьезно этим занимался сейчас так и получают возможно,так как у меня нет не каких доказательств. Практически своих средств можно не инвестировать.
Естественно, инвестор может больше не доливать в счета свои средства, если процент партнерского вознаграждения позволяет спокойно пополнять понравившиеся инструменты. Но чтобы выйти на такой стабильный финансовый уровень, необходимо партнеру не мало потрудиться.
Александра А. вне форума  
Старый 20.04.2014, 06:23   #11868
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Возможно, что только комплексная и качественная реклама способна приносить плоды, а так... те банальные способы привлечения, которые используют рефереры, не совсем пригодны при такой конкуренции со стороны других партнеров. Поэтому реферер все время должен искать новые и новые способы привлечения, а для этого нужно выделять все свое время, а в результате-то будешь получать копейки. Ведь партнерское вознаграждение в ПАММ-индустрии достаточно низкое, тут, по-большому счету, нужно иметь по меньшей мере 10 рефералов, каждый из которых может вложить 10 тысяч $, только тогда возможен ежемесячный партнерский доход в районе 200-300$.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.04.2014, 06:31   #11869
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На этих сайтах практически все статьи идентичны. Если информация еще пересказана, то заглавия даже не удосуживаются менять инвесторы. Для того пользователя, который не знаком с этим видом инвестирования, еще представляют интерес подобные сайты. Но если клиент уже почитал информацию о ПАММ-инвестировании, то на таких сайтах партнеров ему искать нечего.
Александра А. вне форума  
Старый 20.04.2014, 08:00   #11870
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласег. Должна быть хорошая мотивация для привлечения реффералов. Деньги это первая мотивация ,но в памм инвестировании она не гарантированная а только предполагаемая. Еще нужно учитывать ,что надо иметь не только мотивацию, но и наличие времени у привлекающего и возможность постоянно рассказывать реффералам о всех нюансах.

То о чем говорил не предполагает ничего никому дополнительно рассказывать. Нужно разделять методы привлечения. Либо мы делаем капитальные вложения денег и времени на создание качественного ресурса о инвестировании где раскрываем все нюансы и в будущем только поддерживаем сам сайт, либо мы привлекаем через личное общение и постоянно каждому рефералу объясняем одно и тоже.
alex0721 вне форума