Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 09:52   #11881
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы прежде чем утверждать, что-то, сначала разберитесь в вопросе привлечения и в том, как именно привлекают много рефералов крупные рефереры. И это совсем не родственников и знакомых они привлекают. К томуже, даже на нашем форуме, те кто получает уже заметный доход от рефералов имеют свой ресурс, через который и идёт привлечение. Если у вас много родственников с десятками тысяч долларов, готовых инвестировать, тогда в путь, пробуйте их привлечь, потом только не забудьте отписаться о результатах. Но как показывают отзывы, привлечь родственников крайне проблематично и их ограниченное количество, в отличии от людей в сети ищущих дополнительный заработок, включая инвестирование.
Да глупо вообще обсуждать это , ПАММ привлечение создано вовсе не для родственников и знакомых рефовода . Я всегда считал , что лучше не втягивать во все это родственников и знакомых , мало ли как там у них в итоге дела пойдут , потом одним разом со всеми ими разругаетесь на ровном месте , когда они узнают , что вы на них зарабатывали .
Laborant вне форума  
Старый 20.04.2014, 10:01   #11882
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если родные и близкие ничего толком не знают о Форекс и ПАММ-инвестировании, то лучше их не приглашать для инвестирования до тех пор, пока не станете приличные деньги с данного вида инвестирования иметь. Иначе целая гора насмешек и шуток будет сопровождать все разговоры на эту тему.
Александра А. вне форума  
Старый 20.04.2014, 10:03   #11883
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да их вообще не стоит рассматривать , родственников и знакомых , не так уж их и много . Для нормальной работы в сфере привлечения у вас должно быть быть сотни рефералов , согласитесь не возможно иметь столько же знакомых и тем более родственников . Да и работать с чужими людьми не знакомыми для вас намного проще .
Это точно. Нести отвественность перед родственниками за их средства совсем не хочется и действительно сколько их там будет отсилы вложат 500 долларов ,а потом проблем не оберешься. Или пока в толкуешь куда инвестировать и как правильно это делать - одно дело за свои деньги отвечать другое за родственников.

Цитата:
Да их вообще не стоит рассматривать , родственников и знакомых , не так уж их и много . Для нормальной работы в сфере привлечения у вас должно быть быть сотни рефералов , согласитесь не возможно иметь столько же знакомых и тем более родственников . Да и работать с чужими людьми не знакомыми для вас намного проще .
Это точно. Нести отвественность перед родственниками за их средства совсем не хочется и действительно сколько их там будет отсилы вложат 500 долларов ,а потом проблем не оберешься. Или пока в толкуешь куда инвестировать и как правильно это делать - одно дело за свои деньги отвечать другое за родственников.
Midas вне форума  
Старый 20.04.2014, 10:11   #11884
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как я уже сказал , родственники могут быть только лишь дополнением к общим привлеченным рефералам . Ну у вас же не десятки и сотни родственников , что бы так сильно надеяться на их привлечение , получение с них сказочных доходов . Поэтому делать основной упор нужно не на родственников и знакомых , а на полностью чужих для вас людей .
Но как обычно с родственников начинают,и это не только рефералы,это и первые покупатели,первые экспериментаторы.Потому что на них идет все экспериментирование с каким то начатым делом.Сколько раз,своим что то продавал дешевле,что бы привлечь и через них,рассказать другим.
spartak вне форума  
Старый 20.04.2014, 10:55   #11885
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Но как обычно с родственников начинают,и это не только рефералы,это и первые покупатели,первые экспериментаторы.Потому что на них идет все экспериментирование с каким то начатым делом.Сколько раз,своим что то продавал дешевле,что бы привлечь и через них,рассказать другим.

Это хорошо, когда близкие нам люди - являются людьми современных технологий и современных взглядов, так как у меня например близкие родственники являются людьми далёкими от современных тенденций, кто то в деревне живёт и не знает что такое сотовая связь, не говоря уже про компьютер, а кто то работает на тракторном заводе и работа дом работа, сколько не пытался хоть немного объяснить чем я занимаюсь так никто не понял, по этому мне приходится всё опробовать на неизвестных мне людях.
rudzaki вне форума  
Старый 20.04.2014, 11:04   #11886
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На раскрутку можно и не тратиться, примеры у нас на форуме успешного привлечения без вложений были, но на это тратится очень много времени, что не каждый выдержит. А по поводу того, что на каком-то сайте есть общение и вроде как живёт сайт, так это всё может быть проплаченные отзывы. И это так же один из хороших вариантов продвижения своего ресурса в поисковиках, чтобы побыстрее зашли на ресурс потенциальные рефералы и активнее реагировали на рекламу PAMM.

На данном форуме были примеры сайтов о инвестировании с бесплатной и успешной раскруткой через которые привлекали рефералов? Или вы говорите о раскрутке ссылки без сайта, через форумы и с использованием других инструментов? Все же я считаю что сайт бесплатно раскрутить не получиться так как нужно много ссылок на него чтобы он попал в топ поисковых систем.
alex0721 вне форума  
Старый 20.04.2014, 11:05   #11887
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я могу только догадываться сколько реферер на самом деле зарабатывает со своих рефералов, может много может нет, но скорее всего это дополнительный заработок и он не приносит такого большого дохода чтоб за его счет жить, может я и ошибаюсь и есть кто меня переубедит только рефералов уже всех разобрали наверное, да и согласна надо иметь время чтоб этим по настоящему заниматься.
Ну если иметь одного или десять рефералов, то доход будет небольшой, а если у человека их сотни, то это будет давать возможно больше чем он сам зарабатывает. Всех рефералов разобрать невозможно, они всегда будут, вот только привлекать нужно уметь, это своего рода искусство, да и времени нужно много. Тот у кого их действительно сотни, наверно не год на их привлечение потратил. Зато сейчас может сидеть сложа руки и только получать прибыль от своих трудов.)))
kronon вне форума  
Старый 20.04.2014, 11:19   #11888
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На данном форуме были примеры сайтов о инвестировании с бесплатной и успешной раскруткой через которые привлекали рефералов? Или вы говорите о раскрутке ссылки без сайта, через форумы и с использованием других инструментов? Все же я считаю что сайт бесплатно раскрутить не получиться так как нужно много ссылок на него чтобы он попал в топ поисковых систем.
Ну да , и свой сайт и свой форум в конечном итоге нужно расскручивать , просто так такие сайты и форуме рефералов вам не приведут . А это естественно финансовые траты и не факт еще что все эти расходы себя окупят . Лучше сначала получить прибыль от рефералов , а только потом ее тратить на рекламу своих сайтов и форумов .
Laborant вне форума  
Старый 20.04.2014, 11:37   #11889
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Это хорошо, когда близкие нам люди - являются людьми современных технологий и современных взглядов, так как у меня например близкие родственники являются людьми далёкими от современных тенденций, кто то в деревне живёт и не знает что такое сотовая связь, не говоря уже про компьютер, а кто то работает на тракторном заводе и работа дом работа, сколько не пытался хоть немного объяснить чем я занимаюсь так никто не понял, по этому мне приходится всё опробовать на неизвестных мне людях.
У меня у самого ,с форексом пока только некоторые заинтересованы и то все на словах,но никто просто не хочет рисковать дальше,своих слов.А навязывать не стоит.потому что это не даст никакого результата.А если и даст,то в случае форс мажера.еще и виноватым будите.Так.что предложили,а там сами пускай думают или нет.
spartak вне форума  
Старый 20.04.2014, 11:44   #11890
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну если иметь одного или десять рефералов, то доход будет небольшой, а если у человека их сотни, то это будет давать возможно больше чем он сам зарабатывает. Всех рефералов разобрать невозможно, они всегда будут, вот только привлекать нужно уметь, это своего рода искусство, да и времени нужно много. Тот у кого их действительно сотни, наверно не год на их привлечение потратил. Зато сейчас может сидеть сложа руки и только получать прибыль от своих трудов.)))
Конечно, в идеале к такому результату стремиться надо каждому рефоводу . Однако добиться его получается далеко не у всех, и связано это даже не столько с недостатком знаний и средств для раскрутки, а сколько с тем сроком по времени, который необходим для создание собственной реф-сети. А главная причина - недостаток терпения, а также высокая конкуренция.
nicko5672 вне форума