Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 09:22   #11931
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда только появились Фонды там было просто запредельное вознаграждение - 25% за первый месяц, потом, по-моему, 20% за следующий и так до 15%. Сейчас уже не знаю, дают ли 15% за месяц или, вернее, ТП. В Индексах как-то суммируется, а вообще вопрос куда привлекать - в готовые портфели или отдельно ПАММ-счета - зависит от интересов рефералов.
Согласен, что рефовод в первую очередь должен быть заинтересован в своей выгоде, однако если в его планы входит долгосрочное сотрудничество с рефералом, то в его интересах будет в первую очередь чтобы реферал сначала освоился в ПАММ, а следовательно вариант первых вкладов в ПАММ фонды и индексы будет одним из наиболее удачных для реферала, что в дальнейшем ему позволит чувствовать себя в ПАММ гораздо увереннее, а следовательно -вкладывать больше средств.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:24   #11932
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Это не самый лучший вариант, так как твои знакомые будут знать, чем ты занимаешься, а на финансовых рынках лучше работать ИНКОГНИТО. Просто от завести и подлянок никто не застрахован. А если вы будете работать в социальных сетях, то нет необходимости работать от своего имени и привлекать людей в инвестирование таким образом. Мне нравится то, что в соц сетях уж очень много людей, которым нечего делать и они с удовольствием вступают в диалог, а дальше уже дело техники.

Да, тут вы точно правы, что знакомые бывают однозначно разные. Даже бывает и такое, что потом из за этого становятся врагами так как дело почему то не пошло. А бывает и наоборот получается, если конечно оба в этом случае получают доход. И ещё одна положительная сторона в этом, что знакомый может больше вложить сразу чем чужой человек.
valvin1 вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:56   #11933
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну для этого у знакомого должен быть капитал. Но пока реферер сам не наладит и не создаст хороший доход от инвестирования думаю не стоит привлекать знакомых в качестве рефералов. Плюс ко всему нужно обязательно говорить о том, что он может потерять все что вложит. И ответственность за это он (знакомый) будет нести сам.
Инвестор вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:03   #11934
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда только появились Фонды там было просто запредельное вознаграждение - 25% за первый месяц, потом, по-моему, 20% за следующий и так до 15%. Сейчас уже не знаю, дают ли 15% за месяц или, вернее, ТП. В Индексах как-то суммируется, а вообще вопрос куда привлекать - в готовые портфели или отдельно ПАММ-счета - зависит от интересов рефералов.
Думаю для своего же спокойствия лучше в начале рекомендовать рефералам фонды и индексы, скорее всего, тот кто пришел в инвестирование, новичок, и пусть сначала освоит систему, получит первую небольшую прибыль, почувствует вкус. Позже ваши рефералы саме решат, какие инструменты еще подключать, а в начале лучше готовые портфели использовать.
kronon вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:04   #11935
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Вашу позицию хотя бы потому, что, если не делиться мыслями и предположениями, то тогда уж точно ничего не получится. Сколько раз уже было, что самые бредовые мысли часто давали очень хороший результат. И надо всегда пытаться что-то делать. Ну, не получится с первого раза, и со второго тоже, но это же не означает, что не надо продолжать. Всё точно, как в инвестировании - если случилась просадка, это же не повод для того, чтобы бросить инвестирование.

Так вы по сути тоже считаете создание качественного сайта для привлечения рефералов в памм счета и не только бредовой идеей? В чем бредовость такой идеи. Я и сам многие идеи которые предлагались на данном форуме называл бредовыми к примеру идеи рекламирования через листовки которые нужно раздавать и через наружную рекламу и все такое. Если и сайт это бред, то какими инструментами пользоваться для более менее массового привлечения рефералов?
alex0721 вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:09   #11936
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну вы представляете сколько можно заработать на привлечении рефералов в памм счета и сколько нужно вложить денег в создание сайта, его наполнение и продвижение, если заказываеть его профессионалам? Я вообще склоняюсь к тому что такие сайты нужно создавать самостоятельно и становиться самому профессионалом в написании статей и в продвижении сайтов, там нет ничего сложного просто на это нужно время. Но даже если сайт будут делать профессионалы все равно уйдет много времени до того момента когда сайт окажется в топе.
Вполне понимаю) И вижу что мат ожидание огромное) Так как создав сайт единожды, в дальнейшем вам нужно будет только его сопровождать, а рефералы будут присоединяться каждый день, ну и прибыль будут вам приносить колоссальную. Ведь если даже взять в расчет 100 реферралов с инвестициями 1000 долларов и грамотными инвестициями то в месяц вы сможете иметь около 1,5к долларов.
Crosh вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:16   #11937
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вполне понимаю) И вижу что мат ожидание огромное) Так как создав сайт единожды, в дальнейшем вам нужно будет только его сопровождать, а рефералы будут присоединяться каждый день, ну и прибыль будут вам приносить колоссальную. Ведь если даже взять в расчет 100 реферралов с инвестициями 1000 долларов и грамотными инвестициями то в месяц вы сможете иметь около 1,5к долларов.
Поддерживаю, и считаю, что именно хорошо раскрученный сетевой ресурс может стать главным "поставщиком" рефералов, потому что в дальнейшем он не потребует больших затрат по времени, а также самое главное его достоинство - что он будет работать 24 часа в сутки. Все остальные способы будут отнимать больше времени, хотя эффективность их также может оказаться неплохой, однако при наличии сайта эффект от привлечения будет значительно бОльшим.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:19   #11938
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Напишите в поддержку по этому вопросу. И если она не успела ещё инвестировать, то, думаю, не должно возникнуть проблем с закреплением под вами её. Потому что, нередко бывает так, что просят стать чьим-то рефералом, когда уже инвестируют и после чего узнают о реферальной программе и с помощью реферера хотят дополнительно получить рефбек. А перерегистрировать никак нельзя, можно только зарегистрировать новый аккаунт, только уже на другого человека, нередко это бывают ближайшие родственники.

Спасибо, свяжусь с поддержкой. Кстати, отец хочет зарегистрироваться, ну а мне естественно хочется получить дополнительный доход, но он мой родственник - одинаковая фамилия и адрес прописки. Мне кажется, это может не понравится сотрудникам брокера, вот поэтому думаю, регистрировать его по моей ссылке либо лучше найти рефбек и воспользоваться ссылкой постороннего человека?)
Tr@der вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:26   #11939
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, и считаю, что именно хорошо раскрученный сетевой ресурс может стать главным "поставщиком" рефералов, потому что в дальнейшем он не потребует больших затрат по времени, а также самое главное его достоинство - что он будет работать 24 часа в сутки. Все остальные способы будут отнимать больше времени, хотя эффективность их также может оказаться неплохой, однако при наличии сайта эффект от привлечения будет значительно бОльшим.
Конечно же, если ваш сайт будет достаточно раскручен, тогда проблем с реальными рефералами не будет. Это не значит, что большинство зарегистрируются и инвестируют. Однако, если условия будут хорошие и на вашем сайте будет много информации, которая будет доказывать реальность такого заработка, тогда клиенты смогут принять ваши условия. Но это будет лишь тогда, если сайт буде иметь много посетителей.
vikvin вне форума  
Старый 21.04.2014, 10:32   #11940
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно, гораздо эффективнее будет использовать свой ресурс для привлечения. Ведь, лучше будет создать свой ресурс, а дальше потенциальные рефералы будут заходить через поиски на вашу страницу или ресурс, которые хорошо раскручены, т.е. не нужно бегать будет как непонятно кто и вставлять по всей сети свою рефку, в надёжде на то, что кто-то поведётся на этот спам или по одиночке выискивать людей в сети, кто бы согласился инвестировать.
FirstX вне форума