В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 05:57   #1071
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sarkus Посмотреть сообщение
А по вашему мнению главное с нормальным объемом сделки открыть?

Главное это прибыльно торговать, а потом уже думать о депо. Торгую только в rvd больше смысла не вежу другие счета открывать.

Рвд, можно сказать, что компания новая. У вас там, видимо, счет только бонусный, правильно? Если бы вы занимались трейдингом давно, то у вас был не только один этот бонусный счет, были бы еще свои реальные. Я тоже вначале торговал только в одной компании, но со временем начал появляться интерес и к другим, поэтому сейчас торгую в нескольких компаниях.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:40   #1072
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вот вы сказали что сейчас работаете по бездепам, то есть получаете бездепозидный бонус и ведете торговлю на эти средства. Вы, что получили в каждом от 80 до 1000 долларов в виде бонуса ? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылками на этих ДЦ, и брокеров, так же хочу попробывать.И еще вопрос, прибыль с бонуса можно вывести, или бонусы дали только на отыгрыш ?
Нет, первые из 4 брокеров,это все бонусы от форумов, один из них реал,я понемногу туда перевожу из заработанного.В итоге, уже свой реал получается.Таким образом на каждом счету различная сумма,меньше всего средств,это на робофорексе,там пока не активно бонусы коплю,как и торгую, но ордера открыты в среднесрок.А вот с недавнего начал бездепами заниматься.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 16:10   #1073
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Нет, первые из 4 брокеров,это все бонусы от форумов, один из них реал,я понемногу туда перевожу из заработанного.В итоге, уже свой реал получается.Таким образом на каждом счету различная сумма,меньше всего средств,это на робофорексе,там пока не активно бонусы коплю,как и торгую, но ордера открыты в среднесрок.А вот с недавнего начал бездепами заниматься.

Своеобразная стратегия заработка, вот так зарабатывать прибыль на бонусных счетах, переводить заработанные деньги на один реальный счет. Так можно сэкономить деньги, да и отпадает возможность потери денег. Наверное еще можно разбрасывать деньги по разных дц для снижения риска их потерь - такой способ всегда поможет в разных случаях.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 16:29   #1074
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Своеобразная стратегия заработка, вот так зарабатывать прибыль на бонусных счетах, переводить заработанные деньги на один реальный счет. Так можно сэкономить деньги, да и отпадает возможность потери денег. Наверное еще можно разбрасывать деньги по разных дц для снижения риска их потерь - такой способ всегда поможет в разных случаях.
Сейчас идет накопление до определенной суммы,обычно на каждый дилинг,я не кидаю больше 1000 долларов.Вернее не накапливаю там суммы,больше,вот как раз такая плата,за риск, в случае форс мажера и компания прикрылась.В итоге при тех же 5 дилингах,остаешься на плаву и теряешь пятую часть.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 18:21   #1075
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Сейчас идет накопление до определенной суммы,обычно на каждый дилинг,я не кидаю больше 1000 долларов.Вернее не накапливаю там суммы,больше,вот как раз такая плата,за риск, в случае форс мажера и компания прикрылась.В итоге при тех же 5 дилингах,остаешься на плаву и теряешь пятую часть.
Как то все вокруг разброса средств по разным счетам идет - но особого обоснования не происходит. В случае форс-мажора вы пишите - вы защищаете себя таким образом от потери средств в случае закрытия компании. Но я вот за последние 2 года не могу вспомнить ни одного случая закрытия резкого брокера или диллинговой компании при котором пользователи бы массового теряли бы средства. Я понимаю что огнетушитель должен всегда стоять в каждой комнате но не до такой же степени что средства постоянно делить на разные части .
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 21:05   #1076
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то все вокруг разброса средств по разным счетам идет - но особого обоснования не происходит. В случае форс-мажора вы пишите - вы защищаете себя таким образом от потери средств в случае закрытия компании. Но я вот за последние 2 года не могу вспомнить ни одного случая закрытия резкого брокера или диллинговой компании при котором пользователи бы массового теряли бы средства. Я понимаю что огнетушитель должен всегда стоять в каждой комнате но не до такой же степени что средства постоянно делить на разные части .
А я могу вспомнить, как за последние 2 года обанкротился очень известный брокер, не знаю можно ли тут упоминать названия сторонних брокеров. Все трейдеры, у которых были там счета, потеряли свои деньги и как раз та же диверсификация по счетам и по брокерам очень даже многим бы помогла, все-таки лучше с частью средств остаться, нежели вообще ни с чем.Да и если вы не можете вспомнить случаев, даже если их и не было, то никто не застрахован, что не будет и в будущем.Если есть стабильная система и прибыль, то лучше до наличия 3х приличных счетов у разных брокеров прибыль реинвестировать в разные счета.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 07:35   #1077
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Резкого и неожиданного банкротства компаний, конечно, давно не было, но не стоит быть уверенным, что этого не произойдет завтра. Да тут даже необязательно чтобы было закрытие. Разного рода форс-мажорные обстоятельства случится могут. Если представить, что все средства в одной компании, а там полдня не работает терминал, не войти в кабинет. А несколько счетов позволили бы остаться в рынке.
Старый 21.04.2014, 08:06   #1078
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Резкого и неожиданного банкротства компаний, конечно, давно не было, но не стоит быть уверенным, что этого не произойдет завтра. Да тут даже необязательно чтобы было закрытие. Разного рода форс-мажорные обстоятельства случится могут. Если представить, что все средства в одной компании, а там полдня не работает терминал, не войти в кабинет. А несколько счетов позволили бы остаться в рынке.
А вообще бывали ли на постсоветском пространстве случаи банкротства компаний предлагающих форекс услуги? Лично я к примеру такого не припомню, правда интересуюсь форексом без малого три года. Единственное что я помню и застал, так это банкротство инвестиционной компании Гамма-инвест которое произошло в прошлом году. А вот чтобы ДЦ обанкротился такого не слышал.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 08:55   #1079
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
А вообще бывали ли на постсоветском пространстве случаи банкротства компаний предлагающих форекс услуги? Лично я к примеру такого не припомню, правда интересуюсь форексом без малого три года. Единственное что я помню и застал, так это банкротство инвестиционной компании Гамма-инвест которое произошло в прошлом году. А вот чтобы ДЦ обанкротился такого не слышал.
А про компанию броко тоже не слышали? Была такая неплохая компания, с очень хорошими торговыми условиями, большой выбор торговых инструментов у них был, разные платформы, всякие конкурсы проводили постоянно, был свой форум, а потом раз и прикрыли компанию. Печально было бы для тех, у кого все средства были только в этой компании и не было бы больше счетов в других дц.
Старый 21.04.2014, 10:18   #1080
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А про компанию броко тоже не слышали? Была такая неплохая компания, с очень хорошими торговыми условиями, большой выбор торговых инструментов у них был, разные платформы, всякие конкурсы проводили постоянно, был свой форум, а потом раз и прикрыли компанию. Печально было бы для тех, у кого все средства были только в этой компании и не было бы больше счетов в других дц.
Если честно то слышал так сказать краем уха, таких вот подробностей к примеру не знал. Получается, что все трейдеры которые торговали в данной компании в одночасье лишились всех своих средств? А какие именно причины по которым прикрыли данную компании, что именно такое серьёзное произошло для того что она прекратила свое существование.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ